0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Такая история.Но у меня вопрос - как могут звонить с твоего номера? (высветилось именно так, как был номер подписан в телефоне).Говорят, что теоретически это возможно, но без участия оператора тут не обойтись.Киевстар, номер корпоративный.
Подскажите, что за разводняк такой? Вот такое письмо "счастья" пришло на электронку:оформление документов Наталия ******Служба Иммиграции <7@server29mail.ru>Кому: *************Может кто сталкивался, что сделать?, не хочется эл.адрес менять!
Такая история.С номера мужа позвонили одному мужчине, с которым мой муж знаком довольно шапочно.Сказали (голосом мужа ), что он в больнице и ему нужны деньги, и что на этот номер больше звонить нельзя будет, а звоните на этот (дали другой номер).Мужчина этот пытался конечно перезвонить мужу, но так сложилось, что мы были тогда на речке за городом и там не было связи.В общем, он так и не дозвонившись, перевел деньки на карточку, какую ему указали (400 долл )Потом, когда он таки дозвонился мужу, ясное дело все были в шоке, никто никому не звонил и ничего не просил.Мужик претензий мужу не предъявлял, но его жалко, деньги не маленькие, да и неприятно всё это.Понятно, что развод.Но у меня вопрос - как могут звонить с твоего номера? (высветилось именно так, как был номер подписан в телефоне).Говорят, что теоретически это возможно, но без участия оператора тут не обойтись.Киевстар, номер корпоративный.
Если номер корпоративный, то вполне реально оформить симку-дублёр, например, для телефона и планшета. Но тогда, получается, это кто-то с работы мужа такое замутил... Это может сделать только тот, на ком числится корпоративная связь
Дівчата хочу попередити усіх, хто думає замовити ялинку на http://elki.pocupka.com.ua/#price або http://elki2.pocupka.com.ua/#priceНЕ РОБІТЬ цього, вони - ШАХРАЇ. Моя подруга замовила ялинку за 600 грн (це вже зі знижкою)мала прийти такаа прийшло ось щоЇм дзвоинили, і вони відмовляється визнавати що в них замовлялося. Також їх ІНН засвітився в купі інших сайтів з годинниками, телефонами і тд...
Это дешевый сайт-одностраничник, очень удобный инструмент для мошенников. Наделали делов, удалили и всё Девочки, смотрите, где заказываете.у нормального поставщика и продавца, который дорожит своей репутацией, такого сайта быть не может в принцыпе