Подскажите, что за разводняк такой? Вот такое письмо "счастья" пришло на электронку:
оформление документов Наталия ******
Служба Иммиграции <7@server29mail.ru>
Кому: *************
сегодня, 1:24
Здравствуйте, Наталия ******
Департамент оформления визовой документации рассмотрел возможность срочного оформления гражданства Соединенных Штатов и одобрил Вашу анкету.
При заполнении анкеты были использованы ваши параметры: местожительтво Европа, Украина, Черниговская обл., Чернигов и возраст 39.
Пройдите на наш САЙТ для подтверждения анкеты.
Обратите внимание, что срок подтверждения до 17.12.2016 г.
После успешной верификации Вам будет оформлена Грин Карта в течение ближайшего времени. Обращаем внимание на то, что в 2016 году заканчивается программа выдачи иммиграционных виз гражданам России, Украины, Белоруссии и странам бывшего СНГ.
С уважением,
служба поддержки Департамента
--------------------------------
Вы получили данную рассылку, так как зарегистрировали свою анкету в службе Immigration Service . Если вы не проходили регистрации и хотите отказаться от рассылки пройдите по ссылке.
Наш адрес в США: 512 Terry A.Francois Blvd San Francisco, CA 90858
Ни каких запросов я не отправляла, анкет не заполняла!
и главное, что так убедительно настаивают перейти по ссылке, даже если ошибка
а еще недельки полторы назад пришло письмо, что я являюсь обладателем какого то выигрыша c призовым фондом в сумме 800000$, вот только что б начать получать деньги, я должна сделать перевод на 105 долларов для обработки своих персональных данных, которые тоже нужно отправить на указанный адрес
Может кто сталкивался, что сделать?, не хочется эл.адрес менять!