Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осторожно! Мошенники!  (Прочитано 178649 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nessera

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел 098 877 50 99 Viber. Ирина
Re: Осторожно! Мошенники!
« Reply #1620 : 27 Вересня 2016, 22:05:30 »
Если честно, то не очень. Да и было это давно. Меня просто удивило то, что он посмотрел игру и сразу назвал причину поломки. Там окислились контакты на зарядном и "гнезде". И даже пытался мне показать.
Если есть возможность,  просто спросите, пжл, у парня, не знает ли он Гену.
хорошо, спрошу.

Slava_S

• Постоялец
  • 093 30 70 592 или 050 641 86 31 (Viber)
« Reply #1621 : 27 Вересня 2016, 22:12:22 »

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #1622 : 29 Вересня 2016, 12:58:53 »
Мошенник - 0687609435
Представляется знакомым,попал в травматалргию "Ляля тополя",нужны 400 грн.,вечером обещает вернуть.
Честно повелась,лишь есть 1 знакомый с этим именем, который  ищет всегда себе приключения и голос прям " как под заказ",но оказалось ,что мой знакомый еще досыпает дома,а не в больнице.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1623 : 29 Вересня 2016, 16:33:44 »
Наверно, в Обо всем хотела написать, а попала сюда :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Darisha

• Частый гость
  • **
« Reply #1624 : 23 Жовтня 2016, 19:17:09 »
Звонил кому-нибудь такой номер - 0442337756? Пропущеный на мобильном был. В интернете поискала, толком не нашла ничего.

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #1625 : 23 Жовтня 2016, 21:15:58 »
Девочки подскажите что делать?На стационарный телефон постоянно звонит автоатветчик Форвард банка.уже достаточно долгое время ,якобы у меня долг и дают номер для справки. Сначало я позвонила по их стационарному номеру и девушка мне сказала не обращать внимания.Но как уже просто надоело :cray2:
Я попросила посмотреть данные в комп и отключить эти уведомления но она сказала что надо прити в отделение с паспортом и написать заяву. С какой радости я должна давать свои данные? Сегодня очередной звонок  и решила позвонить с моб  по номеру что предлагает автоат.Этот номер вообще оказался платным >:D
Подскажите что делать?

natalina

• Звезда форума
« Reply #1626 : 23 Жовтня 2016, 22:30:51 »
Девочки подскажите что делать?На стационарный телефон постоянно звонит автоатветчик Форвард банка.уже достаточно долгое время ,якобы у меня долг и дают номер для справки. Сначало я позвонила по их стационарному номеру и девушка мне сказала не обращать внимания.Но как уже просто надоело :cray2:
Я попросила посмотреть данные в комп и отключить эти уведомления но она сказала что надо прити в отделение с паспортом и написать заяву. С какой радости я должна давать свои данные? Сегодня очередной звонок  и решила позвонить с моб  по номеру что предлагает автоат.Этот номер вообще оказался платным >:D
Подскажите что делать?
+1, у нас такое же, благо домашний тел. почти всегда разряжен, но достали >:D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1627 : 23 Жовтня 2016, 22:35:25 »
может заявление на них написать?  :-\
толку может мало, ну а вдруг

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1628 : 23 Жовтня 2016, 22:36:43 »
может заявление на них написать?  :-\
толку может мало, ну а вдруг
Да, это, наверное, единственный вариант.  :-\

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #1629 : 23 Жовтня 2016, 22:41:38 »
когда весь день на работе  не слышишь этих звонков . эти выходные была дома- это капец достали. я представляю когда дома никого нет телефон красный наверно >:D

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #1630 : 24 Жовтня 2016, 15:30:11 »
а мне сегодня опять (уже в который раз) смска про мега-победу)))))  Было Шевроле ласетти раньше, теперь Шевроле круз))) у меня уже прям "автопарк" на заднем дворе от этих смсок ("витаемо ви виграли" )))
номера "добрых дарильщиков" Шевроле нашару - 063-132-60-69, 073-054-98-45 и 063-646-82-29

Мне также пришла такая смс. Мне всегда было интересно как они ведут себя с людьми, как разговаривают, что говорят, что те так легко  отдают им деньги не имея никаких гарантий выигрыша.
Вообщем, в разговоре они достаточно грубые, позиция их схожа с тем, что это типа не им нужно, а мне.
У меня с ними было 4 разговора в течении дня (так как каждый раз они говорили , что им нужно проверить то то, то это, при этом они сами не звонили, каждый раз говорили позвоните нам через 10-15-20 мин).
В случае если задаешь  вопросы - отвечают очень кратко, и то - ответ в основном заключается в том, что тебе говорят чтоб шла на сайт почитать. а потом чтоб перезвонила.
Короче, в итоге, на 4-м звонке мне сказали, что мой выигрыш аннулирован по непонятным причинам и вернуть этот шанс низзя  :)) :))   Может много вопросов задавала, так они чето заподозрили неладное.
Короче, я не знаю, как на это можно повестись после таких "милых" и "содержательных" бесед с ними.  :fool:
Если кому интересно - могу скинуть записи послушать, так, для общего развития..
063 534 28 26

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #1631 : 24 Жовтня 2016, 15:35:32 »
Подскажите что делать?

На самом деле разговоры с девочками/мальчиками колл-центра ни к чему не приведут, а если и приведут - то временно. Им  сказали обзвонить 15 000 телефонных номеров - они и обзвонили и куда  звонить им одинаково.
Единственное, чем они могут Вам помочь - это возможно сказать, кто Ваш номер телефона там указал как контактный. Если у Вас там нет долгов, то вероятнее всего кто то из Ваших знакомых оформляя кредит оставил Ваш номер как контактного лица  (не путайте с поручителем) и когда это было

А так, Вам действительно нужно пойти в отделение Форвард банка, и написать заявление с тем. что на вот этот вот номер телефона, который Вам принадлежит уже вот столько вот  лет Вам поступают звонки о долгах к которым Вы не имеете никакого отношения. Вот тут вопрос  скорее всего решится раз и навсегда.
063 534 28 26

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1632 : 24 Жовтня 2016, 15:46:53 »
Мне также пришла такая смс. Мне всегда было интересно как они ведут себя с людьми, как разговаривают, что говорят, что те так легко  отдают им деньги не имея никаких гарантий выигрыша.
Вообщем, в разговоре они достаточно грубые, позиция их схожа с тем, что это типа не им нужно, а мне.
У меня с ними было 4 разговора в течении дня (так как каждый раз они говорили , что им нужно проверить то то, то это, при этом они сами не звонили, каждый раз говорили позвоните нам через 10-15-20 мин).
В случае если задаешь  вопросы - отвечают очень кратко, и то - ответ в основном заключается в том, что тебе говорят чтоб шла на сайт почитать. а потом чтоб перезвонила.
Короче, в итоге, на 4-м звонке мне сказали, что мой выигрыш аннулирован по непонятным причинам и вернуть этот шанс низзя  :)) :))   Может много вопросов задавала, так они чето заподозрили неладное.
Короче, я не знаю, как на это можно повестись после таких "милых" и "содержательных" бесед с ними.  :fool:
Если кому интересно - могу скинуть записи послушать, так, для общего развития..
а по деньгам что вам это стоило? номер обычный.не платный?

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #1633 : 24 Жовтня 2016, 15:50:26 »
а по деньгам что вам это стоило? номер обычный.не платный?

Номер лайфа обычный бесплатный. Я не побоялась позвонить так как на счету была 1 грн в тот момент времени  ;D
063 534 28 26

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1634 : 24 Жовтня 2016, 15:53:11 »
мне-тоже с лайфа на лайф такие "письма счастья" ;D приходят
тоже было интересно прикинуться очень заинтересованной и обрадованной и поговорить :)) но боялась, что в  минуса загонят