а мне сегодня опять (уже в который раз) смска про мега-победу))))) Было Шевроле ласетти раньше, теперь Шевроле круз))) у меня уже прям "автопарк" на заднем дворе от этих смсок ("витаемо ви виграли" )))
номера "добрых дарильщиков" Шевроле нашару - 063-132-60-69, 073-054-98-45 и 063-646-82-29
Мне также пришла такая смс. Мне всегда было интересно как они ведут себя с людьми, как разговаривают, что говорят, что те так легко отдают им деньги не имея никаких гарантий выигрыша.
Вообщем, в разговоре они достаточно грубые, позиция их схожа с тем, что это типа не им нужно, а мне.
У меня с ними было 4 разговора в течении дня (так как каждый раз они говорили , что им нужно проверить то то, то это, при этом они сами не звонили, каждый раз говорили позвоните нам через 10-15-20 мин).
В случае если задаешь вопросы - отвечают очень кратко, и то - ответ в основном заключается в том, что тебе говорят чтоб шла на сайт почитать. а потом чтоб перезвонила.
Короче, в итоге, на 4-м звонке мне сказали, что мой выигрыш аннулирован по непонятным причинам и вернуть этот шанс низзя

Может много вопросов задавала, так они чето заподозрили неладное.
Короче, я не знаю, как на это можно повестись после таких "милых" и "содержательных" бесед с ними.

Если кому интересно - могу скинуть записи послушать, так, для общего развития..