Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осторожно! Мошенники!  (Прочитано 178855 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natalina

• Звезда форума
Re: Осторожно! Мошенники!
« Reply #1530 : 03 Травня 2016, 22:40:33 »
да уж.... >:D
вопрос, а как себя в дальнейшем застраховать от таких случаев?
Интаймом тоже пользоваться больше не буду однозначно!!!!! >:D
Ну, а если опять такая ситуация к примеру на Новой Почте, только посылку я уже открываю при них и опять недостача, что делать ???, как они докажут, что это не сотрудники почты своровали?  ??? или как нме доказать, что мой поставщик положил мне именно 7 платьев, а не 6, как приехало в итоге? Насколько я знаю, посылки они принимают в запакованном виде, только взвешивают и измеряют обём, а если платье весит грамм 100  ???, как доказать, что оно вам там было?

просить оценять посылку на полную стоимость (по сути, это копейки- на НП 0,5%, на Деливери 0,4%, тоесть к примеру при стоимости посылки 1 тыс. это 5 грн) и чтобы поставщик вкладывал накладную

про Интайм такое часто слышала, про Новую почту пока ни разу :-X

Катерина1985

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063-710-пять8-пять2
« Reply #1531 : 17 Травня 2016, 00:27:37 »
да уж.... >:D
вопрос, а как себя в дальнейшем застраховать от таких случаев?
Интаймом тоже пользоваться больше не буду однозначно!!!!! >:D
Ну, а если опять такая ситуация к примеру на Новой Почте, только посылку я уже открываю при них и опять недостача, что делать ???, как они докажут, что это не сотрудники почты своровали?  ??? или как нме доказать, что мой поставщик положил мне именно 7 платьев, а не 6, как приехало в итоге? Насколько я знаю, посылки они принимают в запакованном виде, только взвешивают и измеряют обём, а если платье весит грамм 100  ???, как доказать, что оно вам там было?

Знаю на Новой почте при недостаче составляют акт в присутствии оператора и грузчика, и тогда можно разбираться на каком этапе что пропало...

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #1532 : 01 Червня 2016, 19:08:14 »
Всегда подчитывала тему, и про разводы с картами банка тоже была уведомлена :)
И тут мне тоже в пт позвонили с номера 0635575667 уже около 10ти вечера (а мы как раз семьей приехали в гости на вых.в Киев). Сразу с порога речь - вы же будете еще пользоват.своей банк.картой? И так нескол.раз, срывая вызов и говоря вы меня слышите, чтот пропадаете. У меня сразу включ.гдет в мозгу -оо так этож стандарт.схема  ;D Я так спокойно ему- да конечно буду. Потом уточнил - что именно картой Ощадбанка. Я ему - да да!!! (Хотя у меня карта этого банка лежит "под замком" уже 3года, оформл.ее с мамой ток потрму, что тогда Юлька раздавала ото по тысяче всем, мол хай будет карта- вдруг еще когда сее будет; хотя я про нее совсем и забыла). Затем его слова- ...произошел сбой в системе, нужно подтверд.данные... Я его перебиваю и говорю что вы же банк, у вас есть все данные и что сами можете посмотр.все необход. Он заметно начал нервничать и говорит - корректнее выражайтесь,вас могут записывать)) Я -ок пишите, я что что-то не так говорю??!! Снова тип сбой связи, перезван.и снова - будьте корректней. А я стою на своем что у них все данные имеются. И тут его прощальн.фраза - Да пошли вы на...! Да да так и сказал. И бросил трубку. Я то не обижаюсь на таких морал.уродов, но не пожалела смс и написала ему в след ответн.прощание - пнх ч*мо  ^-^
« Останнє редагування: 01 Червня 2016, 19:14:03 від Irene-Den »

Линда1

• Гість
« Reply #1533 : 01 Червня 2016, 19:09:06 »
Новый развод в Чернигове!
Вчера купили у меня бу босоножки вот в таком состоянии (см.подошву впереди), мы их носили одно прошлое лето, летом же и купили. То есть не лежали они 10лет.

сегодня пришло сообщение:
Случилась неприятность. начела кришится подошва, хотела вам вернуть назад басаножки.

Принесли -забрала, деньги обратно отдала. А оказывается ничего не крошится, просто люди убили их за один день, такое ощущение, что ножом срезали, т.к. подошва крепкая, ну не крошится она.
Вот что вернули (см.снова на подошву впереди) спец. сфоткала в том же ракурсе, чтобы было видно

Хочу предупредить всех о непорядочности человека, который решил арендовать обувь на нужный срок бесплатно!!!
Вот ник и тел
Оксана_22
Новичок 096-999-2077
« Останнє редагування: 01 Червня 2016, 19:24:30 від Линда1 »

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #1534 : 01 Червня 2016, 19:39:10 »
Новый развод в Чернигове!
Вчера купили у меня бу босоножки вот в таком состоянии (см.подошву впереди), мы их носили одно прошлое лето, летом же и купили. То есть не лежали они 10лет.

сегодня пришло сообщение:
Случилась неприятность. начела кришится подошва, хотела вам вернуть назад басаножки.

Принесли -забрала, деньги обратно отдала. А оказывается ничего не крошится, просто люди убили их за один день, такое ощущение, что ножом срезали, т.к. подошва крепкая, ну не крошится она.
Вот что вернули (см.снова на подошву впереди) спец. сфоткала в том же ракурсе, чтобы было видно

Хочу предупредить всех о непорядочности человека, который решил арендовать обувь на нужный срок бесплатно!!!
Вот ник и тел
Оксана_22
Новичок 096-999-2077
[/quot

Это в тему - не порядочные покупатели

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #1535 : 09 Червня 2016, 11:28:59 »
Ну почему же... считаю это мошенничеством, а как ещё назвать ? У меня было тоже такое уже наверн. года два назад, продала новые черные босоножки (не подошли по размеру) и неделя где-то не прошла как звонит эта девушка и объясняет, что сразу толком не померяла, а теперь "примерилась" и ей не подходит размер. Говорю, что приносите-верну денежку, когда она пришла-отдала ей деньги и даже сразу и не посмотрела на те босоножки, думала, не подошли человеку, да и вернул... И только потом как уже другая девушка пришла мерять обувь, я их открыла, а они угробленные, поцарапанные, я вот не представляю, как бы она тогда оправдывалась, если б я тогда ещё при ней открыла... Это обычная мошенница, "куплю, выношу и обратно ещё деньги заберу" У меня только № её не осталось-давно уже было, да и что с этого толку, Бог ей Судья
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Оляля

• Постоялец
« Reply #1536 : 21 Червня 2016, 14:58:15 »
 :)
099 37 47 550
Lambre http://ua.lambre.eu/ 
мой черный список:марі,vinastra1010,Екатерина2011,Yasik,Natali_a,elena-ov

vera

• Звезда форума
« Reply #1537 : 21 Червня 2016, 22:30:51 »
с босоножками вообще - жесть(

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #1538 : 22 Червня 2016, 10:48:54 »
Девочки, подскажите, по объявлению олх сделали оплату, но оплата от одного человека, а отправить посылку просят совсем на другую ФИО, если это цепочка мошенников, чем мне это грозит?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1539 : 22 Червня 2016, 11:01:30 »
Девочки, подскажите, по объявлению олх сделали оплату, но оплата от одного человека, а отправить посылку просят совсем на другую ФИО, если это цепочка мошенников, чем мне это грозит?

карту привата заблокируют со всеми деньгами
смотрите чтобы один город был

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #1540 : 22 Червня 2016, 11:07:21 »
карту привата заблокируют со всеми деньгами
смотрите чтобы один город был
не показывает в привате с какого города оплатили((( блин, что-то меня смущает это все- два мужика задействовано, а покупают детские вещи, ну-ну.
Больше ничего нельзя сделать, кроме, как снять деньги с карты?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1541 : 22 Червня 2016, 11:16:10 »
не показывает в привате с какого города оплатили((( блин, что-то меня смущает это все- два мужика задействовано, а покупают детские вещи, ну-ну.
Больше ничего нельзя сделать, кроме, как снять деньги с карты?

так если это схема троих, то ваши реквизиты будут в нете гулять как мошенника
проще обратится в приват первой и написать заяву что вас разводят и вы просите банк самостоятельно врнуть деньги назад плательщику.
если фио есть, то плательщик авторизировался в терминале или через пр24 переводил

или просите фото чека и пусть на нем напишут обе фио
других вариантов нет

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #1542 : 22 Червня 2016, 11:19:33 »
Я тоже много раз платила на карту одному, а отправляла на другого - правда через ОК.
и у меня карта сестры - своей нет. 

Ольга_36

• Звезда форума
Мошенники
« Reply #1543 : 22 Червня 2016, 11:47:34 »
Отмечусь

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
« Reply #1544 : 22 Червня 2016, 12:13:35 »
опять лохотрон....смс  ..Выигрыш АВто Киа Рио....номеров  телефонов полно где что узнать ,но увы лохотрон))
http://www.domauto.co.ua/.....и вот http://put.in.ua/новости-мир-украина/vitaemo-na-vash-nomer-vipav-priz-avto-kia-rio