Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осторожно! Мошенники!  (Прочитано 179097 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Осторожно! Мошенники!
« Reply #1380 : 16 Жовтня 2015, 16:01:56 »
сразу понятно, что развод)))

понятно что развод.
только карту блокируют того, кто получил деньги, а потом попробуй докажи что вы пострадавшая, а не соучастница мошенничества..
приват может тупо не разблокировать карту и деньги на ней бай-бай((

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #1381 : 16 Жовтня 2015, 16:07:01 »
Столкнулись с очень неприятной ситуацией. Девоньки, никогда ни кого не впускайте в подъезд, если это не к вам, пусть человек кем угодно представляется, если вы не знаете, кто вам звонит на домофон или ждет, пока откроется дверь в подъезд, и проситься впустить его не реагируйте. Также не доверяйте соседям, какими бы они хорошими ни были. У нас в предбаннике стояли 2 велосипеда, кто-то узнал про это или кому-то подсказали и ночью выломали дверь и украли их. То, что это было случайно - исключено, шли конкретно за ними, от кого-то узнали или кто-то следил. Как-то они оказались ночью в подъезде с домофоном: либо кто-то случайно впустил еще вечером, либо были в гостях у кого-то.. Не допускайте наших ошибок и не верьте людям..
а когда ломали что не слышно было?? да великов жалко конечно
у нас вон тоже домофон. но что есть что его нет , лазят все коум не лень кто то же открывает видимо не спрашивая  >:D. ко мне повадились ходить уже который месяц.  меня вот вообще удивляет не лень же ходить баптистам , ну всуньте свой журнал в ящик или на крайний случай в двери. нет ходят а специально не открываю им  ::), и вот вопрос чего ходить  :o
то с опросами бегают уже честно сказать достали  ::)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #1382 : 16 Жовтня 2015, 16:13:41 »
я вот тоже хотела открыть карту да по продавать свои вещи. но все время читая все это чего то как то так и не решусь  :-X

а с картами других банков тоже такие аферы проходят . так как я читаю только в основном с приватом такие проблемы. или в других банков не выгодно брать карту :)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #1383 : 16 Жовтня 2015, 16:17:41 »
 :o

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #1384 : 16 Жовтня 2015, 18:31:02 »
Я спала - не слышала, муж говорит, слышал, что дверь открыли, но у нас такие соседи, что ОЧЕНЬ часто бегают покурить на площадку (у них постоянно пъянки-гулянки), вот и не обратил внимание.
да с такими соседями вам не повезло. надеюсь что может и найдут их,  :daisy:

mango0071 ≧◔◡◔≦ а продолжение у вас я так понимаю по вашей истории идет . дед видимо может сам уже сидит в местах не отдаленных если не просек. что карта заблокирована

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #1385 : 16 Жовтня 2015, 19:20:14 »
я вот тоже хотела открыть карту да по продавать свои вещи. но все время читая все это чего то как то так и не решусь  :-X

а с картами других банков тоже такие аферы проходят . так как я читаю только в основном с приватом такие проблемы. или в других банков не выгодно брать карту :)
приват более популярен за счет  приват24 и множества терминалов...
mango0071 ≧◔◡◔≦ а продолжение у вас я так понимаю по вашей истории идет . дед видимо может сам уже сидит в местах не отдаленных если не просек. что карта заблокирована
тут другой вопрос, а был ли дедушка  :-\

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #1386 : 16 Жовтня 2015, 22:41:28 »
приват более популярен за счет  приват24 и множества терминалов...тут другой вопрос, а был ли дедушка  :-\
популярен то да. но и мошенничества с ним я смотрю больше всего  >:D

чем закончилась ваша история. и спасибо что раскрыли и рассказали про данный вид мошенничества в сити . Желаю вам терпения Настя все скоро у вас решится в лучшую сторону  :daisy:

Ariana

• Местный житель
  • 0935677912
« Reply #1387 : 17 Жовтня 2015, 00:25:31 »
популярен то да. но и мошенничества с ним я смотрю больше всего  >:D

чем закончилась ваша история. и спасибо что раскрыли и рассказали про данный вид мошенничества в сити . Желаю вам терпения Настя все скоро у вас решится в лучшую сторону  :daisy:
Я так понимаю это не у Насти был случай, а у другого человека с Запорожья. Настя внизу ссылку дает.
Баня на дровах

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1388 : 17 Жовтня 2015, 09:31:55 »
Я так понимаю это не у Насти был случай, а у другого человека с Запорожья. Настя внизу ссылку дает.

да, и автор там уже отписалась чем закончилось пока
Цитувати
вообщем девочки как и обещала отписываюсь, была в милиции, так как все через знакомых, то сказали приехать в воскресенье когда будет начальник следствия и написать с ним правильно заявление, если бы написала сегодня оно просто бы затерялось,заниматься мошеником никто не будет, они сказали стоит вопросс о моей карте и о том чтоб было зафиксированно что я потерпевшая тоже, т.к покупатель тоеты, тоже в скором времени обратится в милицию. И на наш гоотдел придет запрос, они отправят ему мое обращение и что я не мошенник, дальше с мошеников будет разбираться( если найдет) милиция где обратится потерпевший тоеты.
По поводу карты, очень хорошо что я успела перевести большую сумму на копилку, и я ее сняла, мне перевыпустили карту и на нее перевели деньги, но на том блокированом счете 1200 осталась, ( девочки накидали за обувь) я не успела их предупредить о блокировке, вот за них в милиции мне сказали надо показать мое обращение и заявление. когда мне позвонять из службы безопасности, может и разблокируют и вернут но не факт, ! Вот такие дела!!!!!!слава богу что так все разрешилось, пойду за того дедушку и его семью и кучу внуков поставлю свечки за здравие. пусть будет здоров! А мне на будущее урок на всю жизнь! На данный момент я потеряла пока 1200.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1389 : 17 Жовтня 2015, 10:39:23 »
Там продолжение есть - опять деньги на карту зашли  :wacko: Девочка в панике
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #1390 : 17 Жовтня 2015, 14:00:27 »
да уже потом до меня дошло когда легла спать что вроде имена не совпадали . еще подумала наверное что то не то написала. оказалось что так и есть , там еще есть продолжение этой ужасной истории  :cray2:

koziavka250708

• Постоялец
  • 0934865427
« Reply #1391 : 17 Жовтня 2015, 20:17:35 »
Девочки, помогите! Сегодня случилась такая ситуация:
Где-то в районе 15.30-16.20 возле ЕкоМаркета на Кольцевой поставили машину Черный Део Ланос, закрыли(двусторонняя сигнализация). На переднем сидении стояла сумка дорожняя коричнево-серая, в клетку, полукруглая. Пришли с магазина, сумки нет, машина не открывалась 5 минут. В сумке были детские вещи и мягкая игрушка - Черненький мишка, с коричневой мордочкой. Вдруг кто-нибудь видел или нашел сумку или хотя  бы  медведя, напишите,позвоните. Ребенок без медведя не спит, любимая игрушка. Поездили по дворам - ничего, думали, воры глянули,  что ничего ценного и выбросили. Написала ВК, думала опубликуют в группе Чернигова - ничего. Не знаю к кому обратиться.
Ирина, 0934865427.
Вознаграждения обещаем. Спасибо

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1392 : 17 Жовтня 2015, 20:32:29 »
Девочки! В одной новостной ленте прочитала такое обращение: "Уважаемые девушки и женщины Чернигова, если вы увидите плачущего ребёнка с листком бумаги в руках, НЕ ВЕДИТЕ ЕГО ПО ТОМУ АДРЕСУ, ОТВЕДИТЕ В МИЛИЦИЮ. ЭТО НОВЫЙ СПОСОБ ЗАМАНИВАНИЯ ЖЕРТВ, ПРОВЕРЕНО НЕСКОЛЬКО РАЗ!"

Не знаю, насколько правда, но решила предупредить. Будьте внимательны!

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #1393 : 17 Жовтня 2015, 22:45:18 »
это баян бродит в и-нете лет 10 , фейк чистой воды, каждый раз в разном городе

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1225355.html

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #1394 : 19 Жовтня 2015, 18:45:59 »
В одноклассниках по Чернигову бродит сейчас статья и фото где указано что 16.10.2015 в 15.58 на базе по Щорса с машины украли женскую сумку, с мобильным  телефоном деньгами, где позже  позвонили на мобильный телефон что нашли сумку в пос. Павловке. Под сообщением есть фото мужчины и его машины, который украл сумку. Сообщение написал мужчина, живет в городе Киев. Чего-то у меня закралось сомнение по поводу этого сообщение, а может действительно эта правда.Призывает быть все осторожными. Чего-нибудь слышали?