Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осторожно! Мошенники!  (Прочитано 179210 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Осторожно! Мошенники!
« Reply #1350 : 03 Вересня 2015, 13:26:02 »
Вот , что мне прислали по поводу работы. И неужели они думают, что люди поведутся

В чём заключается работа:

Работа будет заключаться в следующем: Вы будете получать по электронной почте отсканированные файлы, в графическом виде (jpg). Вам надо будет напечатать содержимое графических файлов в текстовые файлы: Microsoft Office Word
Все остальные параметры по выполнению работы вы получите вместе с заданием.

Высылаем Baм пpaвилa зaкaзa paбoты. Для пoлyчeния зaдaния Baм нeoбxoдимo:

1. Выбpaть интересующее зaдaниe.

2. Bыcлaть пиcьмo c тeмoй "ЗAДAНИE" нa е-mаil в кoтopoм yкaжитe нoмep выбpaннoгo зaдaния.

3. Oплaтить cтрaxoвoй взнoc (в письме yкaзaть что нибудь одно подтверждающее платеж: с кагого и нa кaкoй paсчeтный cчeт был пpoизвeдeн плaтeж, номер чека или скан чека или номер операции, транзакции, может номер карты ).

Страховой взнос - CB, чтo этo?

Размер страхового взноса указан под заданием. Страховой взнос вносится предварительно и в последствии возвращается вместе с первым гонораром.

СВ является страховкой на случай не исполнения вообще или не исполнения заказа в срок.

Для чего взимается страховой взнос?

1. Для подтверждения вашего желания с нами сотрудничать.

2. В попытке оградить нашу компанию от безответственных потенциальных работников, из за которых мы несем убытки перед заказчиком.

3. Как расходы для постановки Вас в базу данных, Ваш первоначальный взнос будет возвращен с оплатой за первое выполненное задание.

Мы пробовали работать без залога, но получается такая ситуация: человек берет работу, и не выполняет (и так почти каждый второй). Потеря хотя бы одного заказчика (различные организации, ВУЗы и т. д.) - это приличные деньги, как на данный момент, так и в перспективе. Нам пришлось нанимать людей по месту, которые работали на подстраховке, в итоге сама идея (удаленное сотрудничество) провалилась. Оплата залога стимулирует людей, человек будет стараться выполнить работу, хотя бы потому, что сам вложил деньги. Если мы убедимся в Ваших способностях и аккуратности, то дальнейшие задания будут выдаваться без залога.
Не думайте что это очередной развод. Люди привыкли к тому что их дурят в интернете, но очень многие рискуют и работают у нас зарабатывая хорошие деньги. Народ работающий у нас всегда был и будет.

Гарантии оплаты!

Перед тем как вы будите отправлять работу. Ставите её под пароль. Мы платим Вам ЗП и возвращаем СВ. Вы присылаете нам пароль. Или оплата частями. Вы присылаем нам часть работы. Мы платим вам часть ЗП и возвращаем СВ. И так остальная часть работы.

НА СЕГОДНЯ САМЫЙ УДОБНЫЙ И БЫСТРЫЙ СПОСОБ РАБОТЫ ПО ОПЛАТЕ РАБОТЫ И ПЕРЕВОДУ СВ. ЭТО ПРИВАТ БАНК. МЫ НЕ РАБОТАМ С WEBMONEY И ДРУГИМИ СИСТЕМАМИ ОНЛАЙН ПЛАТЕЖЕЙ. НОМЕР КАРТЫ ПО ОПЛАТЕ "Приват Банк"5168 7556 0385 5202. ЕГО МОЖНО ОПЛАТИТЬ В ЛЮБОМ ТЕРМИНАЛЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ . ЧЕРЕЗ ПРВАТ 24
НЕ ПЕРЕВОДИТЬ. ТАК КАК У НАС УСТАНОВЛЕН ЛИМИТ НА ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЫ. ВНОСИТЬ СВ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ.
Так же вы получаете оплату за выполненную работу (ЗП) на карточку Вашего банка или переводом на Ваш паспорт в Приват Банке.
Олата (ЗП) начисляется в течении дня после получения от вас работы.

После оплаты пришлите на наш e-mail данные платежа или номер чека платёжного терминала или код операции(сессии), указанный на чеке платежного Терминала.

ЗАДАНИЯ

№ 01
Тип работы: Набор текста (русский)
Кол-во листов: 15
Кол-во дней: 6 (рабочие)
Стоимость грн: 30 грн. один лист. (450 грн. вся работа)
СВ грн.: 50 грн.

№ 02
Кол-во листов: 20
Стоимость грн.: 30 грн. один лист (600 грн. вся работа)
СВ грн.: 60 грн.

№ 03
Кол-во листов: 25
Стоимость грн.: 30 грн. один лис (750 грн. вся работа)
СВ грн.: 70 грн.

№ 04
Кол-во листов: 30
Кол-во дней: 8 (рабочие)
Стоимость грн.: 30 грн. один лис ( 900 грн. вся работа)
СВ грн.: 80 грн.

№ 05
Кол-во листов: 35
Кол-во дней: 8 (рабочие)
Стоимость грн.: 30 грн. один лис (1050 грн. вся работа)
СВ грн.: 90 грн.

С вопросом «а можно работать без СВ?» также такого рода вопроса не задавать. Без СВ мы не высылаем задание, не под каким предлогом. Можете даже не пытаться убеждать. Ответ будет ОДНОЗНАЧНЫЙ.

Задание вы получаете в течении дня после подтверждения внесения СВ.

Рабочие дни: с понедельника по субботы. Воскресение не считается как рабочий день. И не входит в срок выполнения задания.

В связи с тем, что заданий скопилось очень много, объявляется премия сотрудникам берущим несколько заданий. По выполнению их в срок, выплачивается премия: за 2 задания - 100 грн., за 3 задания - 150 грн., за 4 задания и выше – 280 грн. Премия выплачивается вместе с оплатой за работу.

Мы работаем с 09.30 до 19.00
Медикам, г. Киев бульв. Леси Украинки, 26, оф. 115

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1351 : 03 Вересня 2015, 13:37:36 »
Интересно было б, чтоб кто-то сходил проверил в Киеве, существует ли такая фирма вообще :D
Настораживает цена за 1 лист 30 грн. Счас реально такие цены? Я курсовые писала по 6 грн/стр, так там ещё текст самой нужно придумывать надо было
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1352 : 03 Вересня 2015, 13:45:34 »
Интересно было б, чтоб кто-то сходил проверил в Киеве, существует ли такая фирма вообще :D
Настораживает цена за 1 лист 30 грн. Счас реально такие цены? Я курсовые писала по 6 грн/стр, так там ещё текст самой нужно придумывать надо было
конечно это лохотрон, ни номера телефона , ни ФИО владельца карты.
да и еще такое бабло , просто за набор текста.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #1353 : 03 Вересня 2015, 15:31:04 »
"  НЕ ПЕРЕВОДИТЬ. ТАК КАК У НАС УСТАНОВЛЕН ЛИМИТ НА ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЫ. ВНОСИТЬ СВ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ." - это чтобы сложнее выловить их было?

http://www.kakrabota.com.ua/company/4892
« Останнє редагування: 03 Вересня 2015, 15:36:09 від mango0071 ≧◔◡◔≦ »

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #1354 : 08 Вересня 2015, 23:18:31 »
Девочки, может, кто сталкивался (или сам писал или по работе что-то знает) :-[ :-\

Какова вероятность раскрытия киберпреступления? (Интернет-мошенничество).
Я заполнила онлайн форму на сайте УБКП на одного предприимчивого мошенника >:D. Теперь получила приглашение для написания бумажного варианта. Нужно выкроить время исходить...Но меня интересует - будет ли результат? В нашей-то стране? :cray2:
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1355 : 09 Вересня 2015, 00:23:24 »
Вот , что мне прислали по поводу работы. И неужели они думают, что люди поведутся

Мы работаем с 09.30 до 19.00
Медикам, г. Киев бульв. Леси Украинки, 26, оф. 115
Написано с первого взгляда вроде как так красиво, и зачем СВ объясняют, но (!) хорошие фирмы и рганизации просто не дадут вам заказ во второй раз, если вы не выполните его в срок, вот и все. И работать будут с постоянными проверенными клиентами, а с теми, кто подводит - никто работать не будет. Так что сами себе они противоречат.....но доверчивых людей ох как жалко  :-[ а самое главное, я, наверное, до сих пор наивная, но я не могу осознать КАК люди такое делают. как идут осознанно на обман ( грабеж) других, как совесть их не мучает после такого и как они спят со спокойной душой  ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1356 : 12 Вересня 2015, 14:47:18 »
на_5углах_ходйат_теткі_і_собірают_деньгі_на_неведоmую_девочку_Настю_с_Рокоссовского >:(

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1357 : 12 Вересня 2015, 20:06:30 »
Девочки, может, кто сталкивался (или сам писал или по работе что-то знает) :-[ :-\

Какова вероятность раскрытия киберпреступления? (Интернет-мошенничество).
Я заполнила онлайн форму на сайте УБКП на одного предприимчивого мошенника >:D. Теперь получила приглашение для написания бумажного варианта. Нужно выкроить время исходить...Но меня интересует - будет ли результат? В нашей-то стране? :cray2:
Ну у них не самая маленькая раскрываемость, только долго может быть.

Lenstov

• Местный житель
« Reply #1358 : 15 Вересня 2015, 09:24:28 »
База данных банковских карт и телефонов мошенников появится на сайте МВД
http://jurliga.ligazakon.ua/news/2015/9/11/134106.htm

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #1359 : 02 Жовтня 2015, 14:09:04 »
(*) В Н И М А Н И Е !!!!! новая информация об аферистах: В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества. Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили из MTS. Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет. И будут иметь доступ к вашему мобильному банку! Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников, знакомых.
Обязательный репост!

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #1360 : 02 Жовтня 2015, 14:58:53 »
Спасибо, Настя. А вообще, я в шоке, что только не придумают :(
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #1361 : 04 Жовтня 2015, 17:07:41 »
(*) В Н И М А Н И Е !!!!! новая информация об аферистах: В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества. Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили из MTS. Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет. И будут иметь доступ к вашему мобильному банку! Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников, знакомых.
Обязательный репост!
СПАСИБО ПОД АВУ ;)

Томочка

• Звезда форума
« Reply #1362 : 04 Жовтня 2015, 18:05:29 »
Спасибо Настя,это что-то новенькое ,надо и на работе рассказать

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1363 : 04 Жовтня 2015, 18:09:38 »
что то не верится в эти комбинации... :-\

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #1364 : 04 Жовтня 2015, 19:26:23 »
чего только не придумают  >:D