Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осторожно! Мошенники!  (Прочитано 179289 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Осторожно! Мошенники!
« Reply #1230 : 02 Липня 2015, 10:18:39 »
и еще хочу напомнить - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ТАКСИ!!!!!
да-да и в такси, оказывается тоже.

Вчера гуляла с детьми и соседка рассказала про соседа, который пару лет как возле нас живет. Она общается с его женой.
Так вот, он работает на основной работе, а вечерами подрабатывает на такси. И сама его жена, соседке рассказала, что он любитель ВОРОВАТЬ  :o  То кто-то вещи забудет в такси, то телефоны, то выпивших клиентов обворовывает  :o Недавно в пакете женские туфли принес  :fool: Жена с ним, с ее слов ничего сделать не может, мол он ее не слушает  ???
И из-за того, что он таким занимается, часто меняет машины, которые берет в аренду и часто меняет фирмы такси  :walldash:

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
  • 0506850459,,,,0637760859
« Reply #1231 : 02 Липня 2015, 10:26:38 »
У меня свекровь так загрузили, что она стала участником такого клуба (гл. офис в Москве), заплатила тоже кучу денег. Там  можно раз нагод свой "тур" продать вот так мы и полетели в Египет, платили только за перелет+ питание 2 раза(15 евро с чел. в день)+экскурсии, конечно аппартаменты бесплатные мне понравились  2 комнаты + кухня. А в претпоследний день нас пригласил Гид и давай по ушам ездить, чтоб мы стали учасниками этого клуба, я ели отцепилась грузила она нас 4 часа, так два года назад учасник клуба должен был заплатить 1000 евро.
сейчас нужно держать ухо востро , то и дело наживутся на тебе :'(
сделаю под заказ канзаши заколки,резинки,ободки и много прочего по вашему желанию

таня 5555

• Постоялец
« Reply #1232 : 02 Липня 2015, 19:12:59 »
девочки мне сегодня звонили якобы с привата по поводу корпоративного счета
вот номер 0567673286 и номер с которого звонил покупатель 0948830 832, разговор у нас получился коротким на вопрос  ожидаете ли вы денежный перевод я ответила что нет и меня послали на три буквы....понимаю что дебилы но осадочек остался
вчера с 0948117046 покупатель ,0567853025 якобы с приват банка ,если не скажу информации о карте ,карту не разблокируют ,чуть ли не пин код спрашивали ,,развод ,разговор был коротким ,мошенники орудуют на сландо ,спасибо что есть такая тема на форуме ,полезная ,иногда читаю

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1233 : 07 Липня 2015, 23:24:58 »
сегодня вечером, гуляя с малышней на площадке, получила смс с номера 10060 с текстом: ваш код *** (цифры). Вхыд у термынал самообслуговування
потом второй раз получила такой же текст
третий.даже цифры все были те же
при этом у меня не было доступа к интернету, банкомату. а карта моя спокойно дома в сумочке лежала.
давай звонить в 3700-а телефон то сенсорный.как нолик тот нажать,чтоб с оператором соединиться :walldash: прослушала все дважды,гудок и "нажаль.всы оператори зайняты, передзвонимо пызныше"
ну, догнали и перезвонили ;D
зашла в п24 через свой аккаунт. описала ситуацию.говорю:там всего 9 грн.мне их не жалко, про мошенников знаю. все сидела и ждала их звонка ;D ;D но а вдруг они что-то новенькое придумали и кааак вгонят меня в долги.доказывай потом, что ты не верблюд
но девушка-специалист заверила, что кто-то ошибся номером мобильного, потому пришло на мой номер и карту блокировать не надо
как думаете:правда?верить?

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1234 : 08 Липня 2015, 09:55:01 »

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1236 : 08 Липня 2015, 10:42:10 »
но девушка-специалист заверила, что кто-то ошибся номером мобильного, потому пришло на мой номер и карту блокировать не надо
как думаете:правда?верить?
у меня была идентичная ситуация. с полгода назад где-то. тоже пришло смс с кодом для входа в ТСО. Позвонила оператору, ответил то же самое: кто-то неправильно ввел номер тел., не беспокойтесь.
Все ок, деньги никуда не пропали ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1237 : 08 Липня 2015, 12:14:02 »
добренько
спасибо, карту оставляю тогда
мне понравилось как кто-то писал, что ответили мошенникам,что код пришел не цифровой, а буквы: и-д-и-н-а... ;D вот ждала вчера звонка :girlsmile: O:-)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1238 : 08 Липня 2015, 13:13:27 »
и еще хочу напомнить - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ТАКСИ!!!!!
да-да и в такси, оказывается тоже.

Вчера гуляла с детьми и соседка рассказала про соседа, который пару лет как возле нас живет. Она общается с его женой.
Так вот, он работает на основной работе, а вечерами подрабатывает на такси. И сама его жена, соседке рассказала, что он любитель ВОРОВАТЬ  :o  То кто-то вещи забудет в такси, то телефоны, то выпивших клиентов обворовывает  :o Недавно в пакете женские туфли принес  :fool: Жена с ним, с ее слов ничего сделать не может, мол он ее не слушает  ???
И из-за того, что он таким занимается, часто меняет машины, которые берет в аренду и часто меняет фирмы такси  :walldash:
Это зависит от человека. Такой гнили везде полно. А если такси берешь не с руки, а вызываешь, советую городское, чтоб офис у нас.все четко и все фиксируется. Обидно немного за таксистов.Поверте там и хороших людей полно. Муж  с недавних пор подрабатывает и историй о честных гражданах я тоже наслушалась.
Недавно был случай. В такси есть услуга по доставке.Звоните заказываете продукты-таксист привозит.Поступил заказ на пачку памперсов и водичку для ребенка. Таксист берет.Приезжает в магазин созванивается с клиентом.Тот говорит какие памперсы, сколько штук в пачке,какая водичка.Говорит что жена  в командировку уехала у него нет возможности выйти и просит заодно пополнить счет на 200 грн.Просит все чеки сохранить для полного расчета. И когда таксист приехал, то вместо клиента естественно увидел еще двух таких же бедолаг с других фирм с памперсами и водичкой. .

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1239 : 08 Липня 2015, 13:34:14 »
ну, товар можно вернуть обратно в магазин, тут как бы без проблем, а вот с пополнением счета уже пичалька :(

olushta

• Звезда форума
« Reply #1240 : 08 Липня 2015, 13:52:30 »
 :daisy:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1241 : 08 Липня 2015, 14:06:23 »
Это зависит от человека. Такой гнили везде полно. А если такси берешь не с руки, а вызываешь, советую городское, чтоб офис у нас.все четко и все фиксируется. Обидно немного за таксистов.Поверте там и хороших людей полно. Муж  с недавних пор подрабатывает и историй о честных гражданах я тоже наслушалась.
Недавно был случай. В такси есть услуга по доставке.Звоните заказываете продукты-таксист привозит.Поступил заказ на пачку памперсов и водичку для ребенка. Таксист берет.Приезжает в магазин созванивается с клиентом.Тот говорит какие памперсы, сколько штук в пачке,какая водичка.Говорит что жена  в командировку уехала у него нет возможности выйти и просит заодно пополнить счет на 200 грн.Просит все чеки сохранить для полного расчета. И когда таксист приехал, то вместо клиента естественно увидел еще двух таких же бедолаг с других фирм с памперсами и водичкой. .
согласна, зимой ехала в такси с ребенком и у меня случайно шапка моя выпала. Обнаружила только дома, так как когда садилась в такси - шапку кинула в пакет с вещами. Перезвонила диспетчеру и водитель приехал и вернул. Хоть и шапка стоила около 50 грн, но все равно очень-очень приятно, что водила через 10 минут вернулся  ;)

а про пополнение 200 грн это круто. Честно говоря тут уже мозги включать нужно, перед тем как на такую сумму пополнять. Это же не 20-40 грн  ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1242 : 08 Липня 2015, 14:08:23 »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1243 : 08 Липня 2015, 14:15:24 »
о привате
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4362795

пишет, что страница недоступна  ???

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1244 : 08 Липня 2015, 14:24:54 »
Аж настрій зіпсувався. Це сьогоднішня інфа, свіжа. Для тих, хто не має ФБ: така собі Анна Кононова на багатьох інтернет-ресурсах збирає гроші на лікування своєї дитини з раком шлунка. Не раз бачила її пости на ФБ. Про ВК не знаю, але думаю, що й там вона є. Виявляється, що це тьотка 60 років, в якої й близько нема такої дитини, і взагалі такої онкохворої дитини нема. Якщо десь зустрінете таку "мамашку"-збирачку - не ведіться! Мій пост на її сторінці (про те, що це аферистка) протримався хвилин 15... От її сторінка https://www.facebook.com/profile.php?id=100009284837776&fref=ts    А от сторінки волонтерів, які підтверджують, що це шахрайка: Вікторія Мірошниченко (Віці вірю, знаю давно), пост сьогоднішній https://www.facebook.com/profile.php?id=100001615716139     і Наталі Ліпської (опікується онкохворими дітьми), теж сьогоднішній пост https://www.facebook.com/lipska.nataliya       Так і вбивається віра в добро...