Где то читала, не помню где, что бабульке так тоже позвонили. Мол сын в тюрьме деньги надо. Она говорит ну перезвоните чуть позже буду собирать. Короче полночи они ей звонили. К утру она им и говорит, мол спасибо мальчики с вами так весело было, а то ночью бессонница у меня, скучаю, а сын в соседней комнате спит)))
А у меня почти такая же история была, буквально дня четыре назад.
Около одиннадцати вечера звонок на домашний номер:
- алло, мам, привет, что делаешь?
- ничего не делаю, вот с тобой сейчас разговариваю. (Я уже догадалась, что это развод, т.к. мой сын в своей комнате был да ещё и с девочкой своей смотрели комедию какую-то, ржали на весь дом)
Ну и дальше, мне в трубку:
- Мам, у меня проблема.
Я открываю дверь в комнату сына, говорю: "Сынок, у тебя проблема?" "Нет, о чем ты, мамчик?"
Тогда я в трубку говорю:
- У моего сына, проблемы нет, а у Вас, молодой человек, сейчас будет очень большая проблема". Вообщем, там быстро бросили трубку.
Я , девчонки, что хочу сказать, что звонивший парень, насколько я смогла определить по голосу, примерно ровесник моего сына. Вот откуда они узнают, по какому номеру нужно им звонить, чтобы наверняка был сын лет 19 - 23 примерно. Вот это мне очень интересно? Наверное, есть у них какая-то база с адресами, телефонами и датами рождения?