0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это вы вирус подхватили.. Я как-то поймала такой, так вообще комп заблокировался.
вирус однозначно. у моей знакомой такое случилось пару лет назад, тоже ничего не работало, а во весь экран номер телефона, на который деньги нужно перевести, чтоб разблокировали компьютер. нужно либо попытаться антивирусник поставить, либо специалиста вызывать
приложение такое. типа скайпа. позволяет писать сообщения и звонить
А что нам теперь нужно сделать? :-\Перезагрузили комп и все исчезло .Мы с компьютером не очень дружим ...
а в чем тогда разница или это аналог скайпа
вот и я сегодня стала счастливой обладательницей звонка от "сотрудника привата"....тел. "сотрудника привата" 091 9326214
...так паршиво себя чувствую...
можно разговаривать просто по телефону с человеком из любой страны, но это будет не через телефонного оператора, а бесплатно через интернет. смс- ки еще прикольные там можно писать)
Антивирусником хорошим почистить
сотрудники привата никогда не звонят с номера 091. Приват звонит с 092. Коды похожи, вот люди и не обращают внимание.Мне с 091 тоже звонили, но у нас интернет был через Утел (как раз номер 091), так я сразу и насторожилась
Внимание СМС-афера! «На ваш номер выпал приз — автомобиль...» http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=184936я сегодня Hyundai выиграла
Вот и я сегодня утром получила смс такого содержания:$Avto-Motor$Vitaemo Vas Vash "Shevrolet AVEO" chekae na vas info centr:+38(095)572-34-70 detali www.avto-motor.biz.ua
Смс-ки про выигрыш того или иного часто приходят -игнор. Бесят просто.