вот и я сегодня стала счастливой обладательницей звонка от "сотрудника привата".
продавала на сландо детскую вещь. звонила девушка, что хочет взять, прислала фио и номер склада в харькове куда высылать. я отправила номер карты и фамилию и имя свое.
позвонила она вечером и сказала, что муж вот только что деньги перечислил, будут через 15 минут. при этом постоянно твердила что гуляет с детьми, вот отошла, а дети сами на улице и прочее... а я все демаю, что за срок такой - 15 минут? ну правильно. звонит сразу "сотрудник привата", давай задавать вопросы. только хотела громко послать, но связь оборвалась. звонит второй раз, так у меня телефон вообще завис и вырубился ))) защитник мой ))))
ну так вечером звонят опять. и так он грамотно рассказывает. мол, мне деньги перечислил с корп. карты юр. лицо, а я физическое, поэтому моя карта заблокирована для таких платежей. чтобы ему провести мой платеж и я получила деньги, он должен активировать мою карту или в банкомате или в тел. режиме... но до вопросов я уже не дошла. меня уже всю колбасило к тому времени. эмоций был много, а слов нет... ничего не смогла из себя путнего выдавить. просто сказала до свидания и бросила трубку (
так паршиво себя чувствую. так обидно, ведь говорит оч грамотно, не придерешься. и кому? маме, которая детскую вещь продает, чтобы ребенку новую купить? и сколько вот мам таких? (((
а я еще, чтоб человеку % не платить, дала свой номер кредитки. вот хорошо я в курсе. а сколько людей не в курсе, или просто не успевают быстро среагировать?
тел. "мамы с детьми" покупательницы 063 5800422
тел. "сотрудника привата" 091 9326214