Девочки,привет!
Расскажу свои истории,которые очень похожи на ваши

Мошенники пытались увести деньги с карты два раза,но все обошлось,я во время поняла,что-то тут не то....
Первый раз,года полтора назад,когда я продавала зимнее пальто,позвонил мужчина,и сказал что хочет взять пальто для дочки на подарок.Попросил номер карты,и якобы для бухгалтерии ему нужен был пароль ,который приходит в смс.когда пароль пришёл я одумалась,с перепугу продиктована неверный код,положила трубку и сразу позвонила на горячка линию в Приват,продиктована номер мошенников.
Второй случай был буквально на днях.Я продаю чернослив.Позвонил мужчина,сказал,что хочет купить 10 кг.,назвал даже какую-то фирму(не помню название) .Я начала договариваться о встрече,через пару дней,а он попросил номер карты,якобы деньги они скинут раньше,а товар заберут потом...
Ну номер я успела сказать.Далее попросил срок действия карты и код с обратной стороны карты.Я ему говорю-на сколько я знаю,эти данные икому не сообщают...Он,говорит,да,но мы сможем только так провести платёж.......Я тут положила трубку,позвонила в Приват и оставила номер,с которого мне звонили.
Надеюсь,хоть кого-то с этих гадов поймают!