Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: День влюблённых  (Прочитано 20966 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: День влюблённых
« Reply #75 : 10 Лютого 2012, 15:19:41 »
+1
Я вообще не понимаю таких праздников как 8 Марта и ему подобных. 14 февраля туда же. Пусть будет праздник каждый день, а не сидишь и ждешь что тебе принесут на работе 1 гвоздичку или тюльпан. 8 Марта = это день дискриминации женского пола. такое ощущение , что в другие дни не нужно делать ни подарки женщинам , ни уделять внимание и радовать их простым обыденным серым днем.
Плюс к тому, что 14 февраля позаимствован удругой культуры. зачем нам этот праздник? Ивана Купала - вот славянский праздник Любви, когда девушки загадывали желание , гадали. все веселились и ждали суженого. Да и у нашей славянской культуры столько всего интересного, традиций, обрядов , а вы за чужим потянулись...
Праздник пусть будет каждый день, не зависимо от того дарят тебе что-то или просто у тебя хорошее настроение.

Так пусть будет и каждый день праздник, только не всегда получается. А так есть повод.... И не важно 14 это или 7... Мне приятно сделать сюрприз, что-то купить, что давно хотелось. Каждый день не купишь и не интерессно.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Anny

• Звезда форума
« Reply #76 : 10 Лютого 2012, 15:38:24 »
А вот у меня еще не разу в жизни не было такого Дня влюбленных, каким он должен быть по общепринятому мнению. :-[ И даже в прошлом году пришлось уезжать домой, т.к. рабочий день был (муж здешний, я с Мены, проводили вместе только выходые). В этом году хочется чего-то такого  O:-) Или такого  ::)  :D Для подарка идей куча, вот еще бы успеть сделать хоть что нибудь  :D
А на счет того, что это не праздник... Когда-то встречалась с мальчиком, учились вместе в университете. Сюрпризов от него не дождешься, и вот подходит День Влюбленных, думаю, может хоть в этот день постарается и мозги напряжет. Идем вместе после пар в общагу, под универом парни своих девушек ждут с цветочками-игрушками, а я еще ни слова не услышала, ни на мека про то, что этот день особенный. Так обидно  :'(  В общаге я ему все-таки подарок отдала и услышала в ответ вместо спасибо "Я не считаю этот день праздником!"  :o  >:( Вот так вот! И еще, цветы он тоже никогда не дарил принципиально, потому что подарить букет срезанных цветов - то же самое, что подарить "букет мертвых кошек"  :o :o :o :-\

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #77 : 10 Лютого 2012, 15:44:10 »
 А я люблю разные такие праздники и 14 февраля и 8 марта, мы с мужем можем делать себе праздники и без повода, часто берём себе бутылочку вина, устраиваем такой себе романтический вечерок, когда дети заснут,  а в эти дни как-то вроде всё более романтично, по праздничному что ли :)

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #78 : 10 Лютого 2012, 15:46:00 »
подарить букет срезанных цветов - то же самое, что подарить "букет мертвых кошек"  :o :o :o :-\

такого сравнения я еще не встречала :o :o :o :o

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #79 : 10 Лютого 2012, 15:46:48 »
у меня муж по принципу " в этот день все дарят цветы, поэтому я не буду как все", итого все на 8 марта с цветами, а я без :'(

но на прошлое 14 февраля мне подарил букетище роз O:-) а я ничего ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #80 : 10 Лютого 2012, 15:48:02 »
Катерина, надо что-то с этим делать  >:(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #81 : 10 Лютого 2012, 15:49:13 »
у меня муж по принципу " в этот день все дарят цветы, поэтому я не буду как все", итого все на 8 марта с цветами, а я без :'(

но на прошлое 14 февраля мне подарил букетище роз O:-) а я ничего ::)

Так это же хорошо, что не как все... У нас больше по принципу, чтоб много не думать. Немного приедается, честно сказать ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #82 : 10 Лютого 2012, 15:50:06 »
Катерина, надо что-то с этим делать  >:(

тааааааааааа, ну его...
вот и теперя прздник идет - говорю - весь форум готовиться "ааааааа", ну а, так ааааааааа, и я не буду 8)
Вайбер 0937717795 Катя

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #83 : 10 Лютого 2012, 16:05:07 »
Лучший мой подарочек - это я!
запаковывать и ленточкой перевязывать себя будете?  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Lenusya

• Постоялец
« Reply #84 : 10 Лютого 2012, 16:21:46 »
запаковывать и ленточкой перевязывать себя будете?  ;D

В нагазине нижнего белья есть много красивых ленточек  ;D

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #85 : 10 Лютого 2012, 16:57:11 »
А я люблю разные такие праздники и 14 февраля и 8 марта, мы с мужем можем делать себе праздники и без повода, часто берём себе бутылочку вина, устраиваем такой себе романтический вечерок, когда дети заснут,  а в эти дни как-то вроде всё более романтично, по праздничному что ли :)
+1
и я люблю подарочки дарить, и муж всегда чего-нибудь интересное приносит  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #86 : 10 Лютого 2012, 17:00:01 »
А зачем нужен букет от собственноо мужа из семейного общего бюджета?  :o ;D
Мой никогда не дарит мне цветов,вот никогда и ни за что,я запретила сразу.
Какой в них смысл?

Lenusya

• Постоялец
« Reply #87 : 10 Лютого 2012, 17:22:23 »
А зачем нужен букет от собственноо мужа из семейного общего бюджета?  :o ;D
Мой никогда не дарит мне цветов,вот никогда и ни за что,я запретила сразу.
Какой в них смысл?

А просто приятно  ::)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #88 : 10 Лютого 2012, 17:23:16 »
Девочки, я тоже мужу как-то была сказала, что б не дарил мне цветы, не тратил деньги, а в прошлом году на 8 марта произошёл один случай, и теперь, я думаю, он мне будет дарить цветы на все праздники.
В прошлом году на 8 марта говорю мужу, ты ж купи цветы тёще и своей маме, он купил, тёще как-то по дороге завёз, а букет своей мамы привёз домой, говорит, мама должна зайти к нам позже, так передашь ей букет, и прямо в дверях сунул мне этот букет, а сам хотел был уходить, на работу надо было, и я стою, сама того не желая, начинаю плакать, стараюсь от него скрыть слёзы, держать в себе, а у меня руки трясутся, и слёзы капают, он это заметил, не врубился сразу, говорит, что случилось, а меня ещё больше понесло, и даже как-то не специально, какая-то обида из нутри, хотя знала, что вечером устроим себе праздник, но вот именно в тот момент эти тюльпаны для свекрови сыграли большую роль. Я так мужу и рассказала, что вроде как мне и не нужны те цвете, но какая-то внутренняя обида дала о себе знать, ничего не смогла с собой сделать. Вобщем тот вечер у нас получился ещё более романтичный и без цветов. Но теперь на все праздники муж мне дарит цветы, хоть я их и не особо люблю. И не в том дело, что он потратил семейные деньги, цветы завяли на следующий день, дело в том, что все мы женщины нуждаемся в любви, внимании.

VIKA

• Звезда форума
« Reply #89 : 10 Лютого 2012, 17:30:47 »
Ой у меня почти такая же ситуация как у Алуси,. Мне всегда на ДР,8 марта и.т.д  муж дарил цветы я ему всё время говорила ну зачем тратить деньги мне цветы не нужны, а на прошлое 8 мата муж послушал меня  >:( и цветочков не подарил, а мне так обидно было :'(.

Kupi.cn.ua