Девочки, я тоже мужу как-то была сказала, что б не дарил мне цветы, не тратил деньги, а в прошлом году на 8 марта произошёл один случай, и теперь, я думаю, он мне будет дарить цветы на все праздники.
В прошлом году на 8 марта говорю мужу, ты ж купи цветы тёще и своей маме, он купил, тёще как-то по дороге завёз, а букет своей мамы привёз домой, говорит, мама должна зайти к нам позже, так передашь ей букет, и прямо в дверях сунул мне этот букет, а сам хотел был уходить, на работу надо было, и я стою, сама того не желая, начинаю плакать, стараюсь от него скрыть слёзы, держать в себе, а у меня руки трясутся, и слёзы капают, он это заметил, не врубился сразу, говорит, что случилось, а меня ещё больше понесло, и даже как-то не специально, какая-то обида из нутри, хотя знала, что вечером устроим себе праздник, но вот именно в тот момент эти тюльпаны для свекрови сыграли большую роль. Я так мужу и рассказала, что вроде как мне и не нужны те цвете, но какая-то внутренняя обида дала о себе знать, ничего не смогла с собой сделать. Вобщем тот вечер у нас получился ещё более романтичный и без цветов. Но теперь на все праздники муж мне дарит цветы, хоть я их и не особо люблю. И не в том дело, что он потратил семейные деньги, цветы завяли на следующий день, дело в том, что все мы женщины нуждаемся в любви, внимании.