Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: День влюблённых  (Прочитано 21034 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: День влюблённых
« Reply #345 : 14 Лютого 2013, 17:16:11 »
на мою валентинку и салфетки с любящими словами, пришел в обед ответ на телефон  "  ::) :-* "
Мы сейчас с малым запеканки маленькие печем творожные, оладки жарим и пишем на каждой валентиночке все добрые слова и воспоминания вкратце приятные  ::)
А так...ничего особенного  ???
если бы не Вы девочки,я бы вообще в этом году и не сделала бы ничего!
дякую  ::)

:super: :super: :super: Вот это правильно!!! Не то что пост раньше - мы не отмечаем, никому оно не надо :( Всегда добрые слова и похвала нужны! А тем более сами посидели и вспомнили, настроение поднялось, правда?

А я ещё мужа только словесно поздравила. Подарок решила придержать до вечера (ночи), как он раньше делал :D Теперь наоборот, он мне вчера ещё подарил подарочек, а я ему сегодня вечером ;D да и не готово было ещё утром. Решила не покупать подарки, а сделать) (не знаю, что покупать ???)
За идею тоже спасибо девочкам :-* кто выкладывал) Сделала баночку с бумажками "100 почему" :D Раньше такого не делала, решила реакцию посмотреть. Ещё сшила подвеску в машину - мягкого котика с сердечком O:-) Но ещё написала 6 или 7 загадок, как  искать подарки))) Будет он у меня сегодня играться в детские игры ;D Ну и ужин будет и вино.... Сладкого не хочу, все равно много не съедим, будет тортик в холодильнике потом стоять долго... :-[  Ух....через 10 лет семейной жизни креативчика добавилось :-\ ^-^ Представляю, что я на "розовую" свадьбу придумаю :o
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #346 : 15 Лютого 2013, 00:08:33 »
Всем спасибо за комментарии к сердечкам  :-*
да, печенюшки очень красивые (и, наверное, вкусные) :super:
Это шоколад  ;D
А вот приготовила сегодня торт "птичье молоко" и немного расстроилась, суфле поучилось не таким пышным как хотелось бы, наверное, яйца подвели :-[, но мужу все равно понравился, он у меня сладкоежка.
Мы сегодня вечером отвезли детей к бабушке, а сами сходили на каток покатались, а потом зашли на кофе с мороженым :yahooo:
Так не привычно выбираться куда-либо без детей...

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #347 : 15 Лютого 2013, 08:12:33 »
А моему все же понравилось :yahooo: приятно было,т.к. малой доставала валентинки и читал что там мама написала  :))
подарка конечно он ниче не придумал, но вечер был впечатлительный,включил мне фильм "3 метра над уровнем неба"   O:-) ох я и прибалдела, вздыхала постоянно. Короче мне такого хватило ;)
Вечер удался :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #348 : 15 Лютого 2013, 14:37:03 »
А мой от баночки прибалдел (да пока нашел её по загадкам :D) Сел и пока все 100 бумажек не перечитал :o не смогла поднять :D
Приятно все таки O:-) ему такое читать, а мне  - писать и видеть, что понравилось :-*

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #349 : 15 Лютого 2013, 14:41:02 »
А моему все же понравилось :yahooo: приятно было,т.к. малой доставала валентинки и читал что там мама написала  :))
подарка конечно он ниче не придумал, но вечер был впечатлительный,включил мне фильм "3 метра над уровнем неба"   O:-) ох я и прибалдела, вздыхала постоянно. Короче мне такого хватило ;)
Вечер удался :)

А малой уже, что читает ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #350 : 15 Лютого 2013, 14:45:16 »
А малой уже, что читает ;D

мой читал в таком возрасте ;)

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #351 : 15 Лютого 2013, 14:49:59 »
мой читал в таком возрасте ;)

Ну респект тогда :super:,просто мой только слоги складывает пока,а Светин ещё меньше, вот я и удивилась :),а если бы ещё и я писала то точно не разобрал бы :D,потому,как в Розумке они все буквы печатные складывают в слоги.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #352 : 15 Лютого 2013, 15:45:02 »
Ну респект тогда :super:,просто мой только слоги складывает пока,а Светин ещё меньше, вот я и удивилась :),а если бы ещё и я писала то точно не разобрал бы :D,потому,как в Розумке они все буквы печатные складывают в слоги.

ну может описался человек ??? темка то не о том...

Вообще я рада, что благодаря нашим советам Света сделала себе и мужу праздник :super: Молодец! Ведь романтика в отношениях может быть как в 20 лет, так и в 40 и 50... Главное этого хотеть и что-то делать)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #353 : 15 Лютого 2013, 15:52:05 »
Ир, ты так написала, как будто Светуле лет 50!  ^-^
А я вчера песню заказывала на Люксе да только не прочитали поздравление, гады... Но на сайте было!
Ждали-ждали с мужем как два болвана под радио целый час, так и не дождались своего поздравления! Обидно, блин... :walldash:
Об оплате в личку, на форуме редко

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #354 : 15 Лютого 2013, 15:56:45 »
Мне в Светином возрасте хотелось больше романтики,чем сейчас ::),конечно она молодец :super:,я уже писала в другой темке  я подлец  :D ни каких сюрпризов не готовила,но зато муж неожиданно приготовил,очень приятно было O:-)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #355 : 15 Лютого 2013, 15:58:13 »
Ир, ты так написала, как будто Светуле лет 50!  ^-^
А я вчера песню заказывала на Люксе да только не прочитали поздравление, гады... Но на сайте было!
Ждали-ждали с мужем как два болвана под радио целый час, так и не дождались своего поздравления! Обидно, блин... :walldash:

:D
Наташ, ты просто прочитай пару страниц раньше, что Светуля писала, и все поймешь ;). Она сама писала о себе так :(
У многих романтика уже через пару лет совместной жизни переходит в быт и рутину :-[ а это не правильно, а главное исправимо ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #356 : 15 Лютого 2013, 16:00:22 »
Смотрю, сплошные старушки тут собрались ;D
Девочки, ну причем возраст? А старички за ручку ходят - я в восторге от такого :super: и надеюсь у нас будет так же O:-)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #357 : 15 Лютого 2013, 16:02:06 »
Ааа, ну тогда, конечно, положительное влияние форума налицо! Я сама много идей тут черпаю, не только (не столько) в этой теме.
Об оплате в личку, на форуме редко

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #358 : 15 Лютого 2013, 16:05:24 »
Смотрю, сплошные старушки тут собрались ;D
Девочки, ну причем возраст? А старички за ручку ходят - я в восторге от такого :super: и надеюсь у нас будет так же O:-)

Да Ир,я с тобой согласна ;),просто мы с мужем  15 лет вместе из них почти уже 8 в браке,столько этих дней Валентина было,вот я и решила про морозиться в этом году ;D,а не получилось :D,но по секрету скажу я рада :-X

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #359 : 15 Лютого 2013, 16:12:22 »
романтика в отношениях может быть как в 20 лет, так и в 40 и 50... Главное этого хотеть и что-то делать)

Это точно сказано  ;) Было-бы желание что-то придумать и организовать эту романтику. А вот с малышами под боком - на фантазировать можно, а разогнаться на полную - особо не получается  :D

Kupi.cn.ua