Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Контактные линзы - мир новым взглядом!!!  (Прочитано 19152 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Контактные линзы - мир новым взглядом!!!
« Reply #345 : 20 Липня 2017, 13:18:35 »
Вчера и я решилась сменить очки на линзы , ходила к офтальмологу на Щорса 20,все хорошо ,я довольная , но сегодня столкнулась с проблемками :я никак не могу разобрать в каком положении линза -вывернута она или нет :walldash:  ; и одевала сегодня линзы наверное полчаса .не хотела линзы к зрачку прилипать  :-[

У всех такое бывало. Если не получатся одеть, значит попробуйте её вывернуть. Если одели и чувствуется дискомфорт, выверните обратно. Ничего с линзами не случится, пока не почувствуете комфорт, делайте, как Вам удобно. Единственное, не утруждайте слишком глаза, если долго не получается, дайте им отдохнуть, а то в итоге не поймёте правильно одели линзы или нет.

Viktusya

• Постоялец
« Reply #346 : 20 Липня 2017, 20:23:56 »
Вчера и я решилась сменить очки на линзы , ходила к офтальмологу на Щорса 20,все хорошо ,я довольная , но сегодня столкнулась с проблемками :я никак не могу разобрать в каком положении линза -вывернута она или нет :walldash:  ; и одевала сегодня линзы наверное полчаса .не хотела линзы к зрачку прилипать  :-[

Я тоже полмесяца привыкала одевать, то надеть не могла, то снять никак не получалось. Научитесь. просто нужно время,чтобы руку набить и глаза , чтобы привыкли, что с ними какие-то манипуляции производят  ;)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #347 : 21 Липня 2017, 00:11:55 »
Я думала я одна такая, не могу понять вывернута линза или нет  :D

Viktusya

• Постоялец
« Reply #348 : 21 Липня 2017, 20:33:55 »
Я думала я одна такая, не могу понять вывернута линза или нет  :D

Я до сих пор иногда путаю, хотя больше года линзами пользуюсь) Утром одним глазом смотришь на эти мальнькие прозрачные штучки и ничего не понятно  :D

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #349 : 22 Липня 2017, 08:46:02 »
Я 12 лет ношу и то иногда путаю, а бывает и за глаз щипаю  ;D

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #350 : 22 Липня 2017, 09:49:53 »
в интернете много картинок по этому поводу  ;) когда линза нормальная - она как чаша, а вывернутая - как тарелка  ;)

K_Olia

• Новичок
  • *
  • 0938417726 Ол
« Reply #351 : 27 Липня 2017, 10:11:58 »
Уже неделю пытаюсь подружиться с линзами, не могу сказать, что суперудачно  :D Хочу ещё попробовать увлажняющие капли) Посоветуйте)
Привыкните, для всего нужна практика))
Я когда с оптики в линзах пришла, и пришло время их снимать, так пол часа точно мучалась, боялась зацепить глаз, и еще больше боялась, что не смогу снять линзы, мне казалось, что они приросли к глазу ;D
Один раз линза порвалась, толи при одевании, толи когда глаз чесала, а сейчас уже без зеркала одеваю линзы :)

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #352 : 27 Липня 2017, 16:41:07 »
Привыкните, для всего нужна практика))
Я когда с оптики в линзах пришла, и пришло время их снимать, так пол часа точно мучалась, боялась зацепить глаз, и еще больше боялась, что не смогу снять линзы, мне казалось, что они приросли к глазу ;D
Один раз линза порвалась, толи при одевании, толи когда глаз чесала, а сейчас уже без зеркала одеваю линзы :)
Уже привыкла  :D Хотя сначала казалось, что никогда не смогу быстро снимать-одевать :girlsmile:

Из опыта, девочки, расскажите, какие Вам линзы удобнее покупать : месячные, трехмесячные и т.д.
Сейчас покупала 2 упаковки месячного ношения, вот скоро необходимо следующие брать. Думаю, такие же брать или более длительного ношения :-\

K_Olia

• Новичок
  • *
  • 0938417726 Ол
« Reply #353 : 27 Липня 2017, 17:50:58 »
Уже привыкла  :D Хотя сначала казалось, что никогда не смогу быстро снимать-одевать :girlsmile:

Из опыта, девочки, расскажите, какие Вам линзы удобнее покупать : месячные, трехмесячные и т.д.
Сейчас покупала 2 упаковки месячного ношения, вот скоро необходимо следующие брать. Думаю, такие же брать или более длительного ношения :-\
Я недавно тоже тут такой вопрос задавала))
Лучше всего однодневки или месяц, т.к в них больше кислородопроницаемость, что дает глазику лучше дышать)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #354 : 27 Липня 2017, 18:50:41 »
Я всегда квартальные покупала, иногда могла и дольше их носить  :-X

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #355 : 27 Липня 2017, 21:52:39 »

Я то же самое делала ;)

K_Olia

• Новичок
  • *
  • 0938417726 Ол
« Reply #356 : 28 Липня 2017, 09:01:38 »
Я покупаю на месяц, и ношу их тоже дольше, хотя понимаю что так делать нельзя :(

Чудо

• Звезда форума
« Reply #357 : 10 Серпня 2017, 17:07:59 »
:)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #358 : 11 Серпня 2017, 12:30:00 »
Я покупаю на месяц, и ношу их тоже дольше, хотя понимаю что так делать нельзя :(
я такая же... в первое время (первые годы ношения) у меня все было строго - сняла вечером, одела утром... по числу их выбрасывала и покупала новые... теперь спустя 11 лет ношения вообще забивать стала на это все - снимаю редко, квартальные ношу полгода... короче я ночной кошмар офтальмолога) понимаю, что нельзя так наплевательски к себе относится, но экономлю на линзах, на растворе, на себе вцелом
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #359 : 11 Серпня 2017, 16:09:48 »
я такая же... в первое время (первые годы ношения) у меня все было строго - сняла вечером, одела утром... по числу их выбрасывала и покупала новые... теперь спустя 11 лет ношения вообще забивать стала на это все - снимаю редко, квартальные ношу полгода... короче я ночной кошмар офтальмолога) понимаю, что нельзя так наплевательски к себе относится, но экономлю на линзах, на растворе, на себе вцелом
Могу дать ссылку на продавца на Кидстафф, у нее лучшие цены, которые мне встретились, может пригодится  ::)

Kupi.cn.ua