Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Контактные линзы - мир новым взглядом!!!  (Прочитано 19159 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Яна Яна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Тел. 063-479-86-76
Re: Контактные линзы - мир новым взглядом!!!
« Reply #300 : 22 Березня 2017, 22:09:06 »
Когда носила линзы пользовалась всегда увлажняющими каплями. Это очень важно, ведь на глазу находится плёнка и глаз пересушивается, особенно, если сидите за компьютером.
А я уже долго ношу линзы и все не задумывалась про капли, а вот недавно дискомфорт появился, сухость глаз.
А какими Вы пользуетесь?

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #301 : 22 Березня 2017, 23:00:59 »
А я уже долго ношу линзы и все не задумывалась про капли, а вот недавно дискомфорт появился, сухость глаз.
А какими Вы пользуетесь?

Когда носила линзы, то пользовалась Bausch & Lomb. Сейчас Оптинол капаю, если сижу за компьютером, не знаю можно ли их капать, когда линзы на глазах, капли очень хорошие.

Яна Яна

• Звезда форума
  • Тел. 063-479-86-76
« Reply #302 : 23 Березня 2017, 22:13:42 »
Когда носила линзы, то пользовалась Bausch & Lomb. Сейчас Оптинол капаю, если сижу за компьютером, не знаю можно ли их капать, когда линзы на глазах, капли очень хорошие.
Спасибо, буду пробовать капли  :daisy:

orlenok

• Звезда форума
« Reply #303 : 30 Березня 2017, 13:12:39 »
Я тоже пользуюсь контактными линзами. Уже лет 10.
Начала ими пользоваться совершенно случайно. Вроде и знала про них, но не брала. Думала, что будет дорого очень. Тогда у меня еще не было такого доступа в инет, чтобы инфо почитать))
Решила я тогда получить водительские права и встал вопрос про зрение - очки или что-то еще. В итоге обратилась в оптику на Щорса, 4. Очень хорошая врач мне все подобрала и научила пользоваться. У меня выпуклость роговицы очень маленькая и обычная более твердая линза просто не прилипала. Она по всему глазу ездила. Мне подобрали побольше в диаметре. И с тех пор пользуюсь только Air Optix. Боюсь пробовать что-то другое, т.к. знаю про свои нюансы глаз.

K_Olia

• Новичок
  • *
  • 0938417726 Ол
« Reply #304 : 05 Травня 2017, 09:17:46 »
Может, уже был этот вопрос, но я всё-же повторюсь: Девушки, кто какими линзами пользуется, и сроки ношения какие?
Я на протяжении 5 лет пользуюсь Air Optix Aqua, но сейчас хочется попробовать что то другое, может даже линзы на 3 месяца. Кому что нравится, не нравится? Спасибо :daisy:

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #305 : 05 Травня 2017, 10:48:13 »
Может, уже был этот вопрос, но я всё-же повторюсь: Девушки, кто какими линзами пользуется, и сроки ношения какие?
Я на протяжении 5 лет пользуюсь Air Optix Aqua, но сейчас хочется попробовать что то другое, может даже линзы на 3 месяца. Кому что нравится, не нравится? Спасибо :daisy:

Я вообще никогда к фирме не привязывалась, носила такие, как Вы. Носила ClearLux clariti (Sauflon), Optima FW (Bausch & Lomb), PureVision для меня абсолютно никакой разницы между ними не было. Пробовала линзы Fusion New (OKVision), поначалу мне показалось, что они не очень сели на глаз, но в течении дня дискомфорт прошёл. В последнее время  старалась покупать линзы максимально дышащие, только это для меня играло роль. Я думаю, ещё от формы глаза будет зависеть, комфортно в линзах или нет. Когда начинала носить линзы у меня были исключительно годовые, потом полугодовые, квартальные и так постепенно перешла на ежемесячные.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #306 : 05 Травня 2017, 12:48:26 »
не нужно переходить на квартальные линзы, пусть глаза дышат. в идеале вообще нужно пользоваться однодневками, но они дорогие.
линзы желательно поменять, вы одними долго пользуетесь  ;)
у Air Optix Aqua есть новинки

Карапуз

• Местный житель
« Reply #307 : 05 Травня 2017, 16:03:26 »
А Вы капли брали в аптеке или в оптике. Носила линзы давно, а в последнее время как-то дискомфортно. Была мысль, что из-за компьютера или обогревателя.

K_Olia

• Новичок
  • *
  • 0938417726 Ол
« Reply #308 : 05 Травня 2017, 16:50:57 »
не нужно переходить на квартальные линзы, пусть глаза дышат. в идеале вообще нужно пользоваться однодневками, но они дорогие.
линзы желательно поменять, вы одними долго пользуетесь  ;)
у Air Optix Aqua есть новинки
А как на счет Biofinity? Кто то пользовался? По характеристикам кислородопроницаемость достаточно высокая

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #309 : 05 Травня 2017, 18:28:25 »
А Вы капли брали в аптеке или в оптике. Носила линзы давно, а в последнее время как-то дискомфортно. Была мысль, что из-за компьютера или обогревателя.

капли можно заказать у меня в СП  :) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17744.0

А как на счет Biofinity? Кто то пользовался? По характеристикам кислородопроницаемость достаточно высокая

я такими пользуюсь  ;) но это все индивидуально, нужно пробовать

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #310 : 05 Травня 2017, 19:10:03 »

Капли у Юли (bays) заказывала в СП, очень довольна была, брала разные. А в больнице мне выписали Оптинол, в аптеке стоят 153-160 грн. Я почитала, их можно капать и носящим линзы, и нет. Так что выбор за Вами ;)

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #311 : 05 Травня 2017, 23:45:19 »
Я тоже много лет пользуюсь air optix aqua , и в последнее время дискомфорт, сухость.за капли не задумывалась. Работа за компьютером, дома тоже частно сижу, думаю в этом причина, заказала очки для компьютера ( ещё не испробовала ) или все таки лучше капли?

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #312 : 06 Травня 2017, 21:19:10 »
Я тоже много лет пользуюсь air optix aqua , и в последнее время дискомфорт, сухость.за капли не задумывалась. Работа за компьютером, дома тоже частно сижу, думаю в этом причина, заказала очки для компьютера ( ещё не испробовала ) или все таки лучше капли?

Мне в клинике сказали, что есть предел всему и ношению линз, рано или поздно станет невыносимо. И, чтобы не усугублять ситуацию обязательно капайте увлажняющие капли, и дома желательно снимайте линзы - давайте глазам отдохнуть.

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #313 : 08 Травня 2017, 09:51:29 »
Мне в клинике сказали, что есть предел всему и ношению линз, рано или поздно станет невыносимо. И, чтобы не усугублять ситуацию обязательно капайте увлажняющие капли, и дома желательно снимайте линзы - давайте глазам отдохнуть.
Дома стараюсь не носить, а за капли стоит действительно задуматься. Спасибо

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #314 : 19 Травня 2017, 10:05:41 »
Девочки, кто-то имеет опыт ношения ClearLux Clariti  ?
Если можете, прокомментируйте, пожалуйста качество этих линз  ::)

Kupi.cn.ua