Всього голосів: 32
Голосування закінчилося: 22 Січня 2014, 15:00:50
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый вечер, интересует цена Платье мод.333-12-08 и как они по размерам? Спасибо
Оплатила 500грн в 17:51Свой долг 16грн если можно отдам на раздаче или переведу на счет завтра
Посмотрела–глаза разбегаются!!! Посоветуюсь и сразу отпишусь, мне краснач и оливковая очень понравились, а Вы в живую их видели?
оплатила сегодня 160 грн. где-то в 18 с хвостиком
Если будет, то сообщите, пожалуйста, в личку. Если мужа устроит, то оплачу сразу же, чтобы попасть в этот заказ
Да, такие заказывали черные с белой вышивкой, и с красной - мне очень понравились, а с оливковой мне самой приглянулась, может себе в следующий заказ тоже закажу, цена то хорошая, а качество изумительное, они по 300 с копейками были
А красная она вышита двумя оттенками красного, извините, с телефона захожу, не очень видно! Мне хочеться больше оливковую, я ее лучше рассмотрела, но у мужа черная с красным
Вы следующий заказ собираете??? Мне нужна мужская, 50 р., любая, только с красной вышивкой. Вдруг что-то будет.
там есть 2 видов, на черном просто красные розы и на черном красные с белым орнаментом , я бы на Вашем месте взяла лучше с оливковым или коричневым (тоже такие есть , они какие-то бордово-коричневые розочки), а то будете одинаковые, хотя это мое мнение. Там есть и с синим и с белым - с синим под джинсы класно. А вообще выбирайте какая Вам по душе
Я бы все хотела:) а пока запишите оливковую 46-48р