Ой, а я не думала, что Вы вскрываете посылки... ну те, кто заказывает единичный товар. А возвраты были у Вас?
И еще можно вопрос? Вы оплачиваете заказы картой ПриватБанка в гривне, или у вас есть валютная карта? спрашиваю, т.к. есть немного денег в валюте, а менять на грн.... сами понимаете, всегда не выгодно 
Посылки обязательно открываю, и при этом этот процесс снимаю на видео. Как как если товар пришел в не том количестве или же с дефектом, то так проще доказать вину продавца. Если это деликатная вещь, то с упаковки я ее не достаю.
Если вам надо, чтобы я не открывала посылку, я могу и не открывать. Можете и вы открывать, но опять же в моем присутствии и данный процесс тоже на снимать на видео во избежание недоразумений как между нами так и продавцом. Если вас такой вариант не устраивает, то можете забрать посылку, но при этом, никаких претензий мне уже не предъявлять.
Возвратов товара продавцу у меня не было. Обычно требую от продавца возврата денег.
Оплачиваю долларовой карточкой, но доллары покупаю по курсу приват банка. Но если у вас есть сумма в долларах, то вы можете оплатить долларами. Мы с вами идем в отделение приват банка и там вносим деньги на мою карточку. Вместе, так как, только в банке можно проверить купюры. Но если будет возврат денег, то долларами я уже вам не смогу вернуть, так как проблематично их с банка забрать.
К покупке подходим обдумано и выбираем проверенного продавца.
Если еще есть вопросы, спрашивайте.