Всього голосів: 62
Голосування закінчилося: 28 Січня 2014, 16:30:40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
завтра заберу часиков в 09.15 можно подъехать?
здравствуйте,если что то еще есть в остатках то я заберу: Шампунь объем 1л-62,00, Сухой шампунь го-го-46,00, Шампунь питательний с дозатором 500мл-39,00, Гель для душа питательный1л-61,00 , Глубокоувлажняющий кондиционер 1л. с дозатором-96,60,
есть все кроме шампуня объем и кондиционера (они сейчас на брони), , я сегодня уточню, будут ли его забирать
ок, заберу сегодня вечером,
а вот это цена за 1 ампулу или за 6 шт по 10 мл ? Ампулы про токс (для восстановления структуры волос)-92,00
за 6 штук
это хорошо, а вы случайно не знаете отзывы о них реально помогают восстановить волосы?
отзывы неоднозначные, кто пишет что фигня, а кто и просто в восторгеhttp://makeup.com.ua/product/121115/
я думала может пробовал кто-то из знакомых ладно, возьму попробую, надеюсь лысой не останусь а вы возле Электрона бываете? я тут недалеко работаю, может можем где-то рядышком встретиться завтра, я бы их забрала?
Валюш,я с отзывом о новинке масле для волос LAB35.Как большой любитель всевозможных средств по уходу за волосами,решила взять и не разочаровалась,кончики волос становятся мягкими и шелковистыми,масло очень приятно пахнет :super:Вообще,рекомендую,за такую цену очень достойный продукт,СПАСИБО