Всього голосів: 62
Голосування закінчилося: 28 Січня 2014, 16:30:40
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Так давай с бананом большую банку. А ты этот спрей не пробовала http://www.kallos.com/hair-treatment-products-ua/kallos-flossy-protective-shine-spray-with-brilliant-finish-effect-ua-t110.html . Если этого не будет закажи двухфазник. Жду сумму.
я закажу и тут и тут , посмотрим какая приедет. то флюид, оно идет маслицем , стоит 80,70+оргсбор
Не масло не хо. Давай твой двухфазник.
ок, считаю тебе 3 маски мал. 26,40*3=79,20двухфазник -53,55с оргом выходит 152,66 карта на 2 стр
Валь, вечером оплачу. Если с бананом маски не будет маленькой я заберу большую. Про доплату напишешь. Ох уж этот кризис. Может по приемлимой цене найду замену проф. средствам.
Закажите этот шампунь, пожалуйста.-ERBA VIVA Shampoo Chiari 500 ml (шампунь очищаючий з екстрактом мяти і ромашки без SLS, ідеально підходить для світлого во
Валя, я тоже хочу в этот заказKallos (Chocolate) Shampoo 1000млесли можно меня добавить, я сразу и оплачу
Отмените мое, извините
оплатила в 19,36 50,04 и дослала ещё 2 грнстормозила потому что думала, заказать ли ещё и итальянский шампуник, вроде бы они очень классные
И мне закажите ERBA VIVA Shampoo Grassi 500 ml (шампунь для жирного волосся з екстрактами женьшеню і кропиви без SLS)