Всього голосів: 62
Голосування закінчилося: 28 Січня 2014, 16:30:40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Валечка, если вдруг в остатках будет шампунь и бальзам для обьёма, шампунь для блондинок и бальзам Go-Go, шампунь и бальзам для жирных волос - отложи мне пожалуйста.
а мне из этого ничего не будет?
записала себе пометку, что тебе из остатков. Оплату не выставляла пока, но заказать заказала
Валя,я так поняла что мне в етот раз будет 1 шампунь и 1 маска?
Заказала на пробу Ботокс для волос в ампулах. Новинку. Она будет в остатке http://www.kallos.com/hajapolok/kjmn-haj-botox-ampulla-keratinnal-kollagenne-es-hialuron-savval-t858.htmlСтоит он 95+15%орг=109,25 Там 6 ампул , 1 ампула выходит 18,21.
Валь, а можно мне 2 ампулы отложить? я вместе со своим заказом заберу и оплачу.
Валь а что в эту сумму вошло что мне нужно оплатить ?
и мне одну
Здравствуйте. примите, пжл, заказ:Kallos KJMN Keratin Shampoo 1000мл. (з кератином і молочним протеїном) - 27,35 грн, - 2шт.KALLOS GOGO Refreshing Shower Gel 200мл.(освежающий гель для душа) - 10,00 грн -1 шт.KALLOS GOGO Moisturizing Body Lotion 200мл. (увлажняющий лосьон для тела с алое вера) -11,80 грн -1 щт.KALLOS GOGO Styling Gel 125мл.(гель для волосся сильної фіксації) - 8,60 грн - 1 штKallos Serical Keratin бальзам для волосся після завивки або яке в’ється 1000 мл.(розова) - 41,00 грн -1 штСпасибо.