Всього голосів: 62
Голосування закінчилося: 28 Січня 2014, 16:30:40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Валя, здравствуйте. А моего спрея нету пока?
Валечка, я там две краски заказывала, а оплата была или я прозевала??? Я наконец то тоже покрасилась своей краской тон 930 цвет точь в точь как на раскладке и седину мою закрасила превосходно
Валечка, мне тогда на следующий раз перезакажите 843тон 2 шт. и 930 тон 1 шт. спс
Валя,привет.Я не пропустила раздачу своего крема для тела.
заказ:Kallos Professional with Keratin бальзам 1000мл. (відновлюючий з кератином) зелений - 1штKALLOS GOGO Regenerating Hand Cream 125мл. Крем для рук - 2шт.и сколько стоят краски д/волос (не нашла в прайсе) и палитру цветов отдельно можно посмотреть где-нибудь?
доброе утро, посмотрела накладную, бальзам мне не пришел вроде. получается 2 шт. крема для рук + краска. а в краске есть окислитель или его нужно было отдельно покупать, а то я сразу не посмотрела ?
Валечка, мой заказ отдай пожалуйста ILove когда она забирать будет.И скажи сколько я должна, я на карточку доплачу.
хорошо, отдам, только он 02.04 будет у нас только и то если Деливери не натупит как всегда. Пускай уже все приедет, я пересчтаю, а потом отпишусь, а то по закону подлости ты оплатишь, а его или не доложили или не то положили.