Всього голосів: 62
Голосування закінчилося: 28 Січня 2014, 16:30:40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Валя, так это уже палетки будут завтра? Я уже потерялась . Если да, то мне всё завтра берите.
да, светло-коричневый, длолжна быть перфекшн маскара, гипоаллергенная, это исадора, и лореаль объем мил. ресниц
ура, заберу такая тушь в остатках есть, я правильно поняла http://makeup.com.ua/product/22961/ ? Какая ее цена?
да,есть, 62,79+13%
заберу и тушь сколько с меня денежек всего? можно на карту оплатить или на раздаче? завтра можно на раздачу приходить? простите за такое количество вопросов
я завтра получу посылку , разберу ее, проверю все, всем в лички отпишусь и воскресенье можно уже приходить.тушь осьтавлю
Закажите,nжл:1.Kallos Professional with Keratin бальзам 1000мл. (відновлюючий з кератином) зелений2.Kallos Latte Shampoo 1000мл. (з протеїном)3.Kallos (Argan) Colour Shampoo 1000мл (без дозатора) для фарбованого волосся4.Kallos (Argan) COLOUR HAIR MASK 1000мл.5.Kallos Silver Reflex Shampoo 350мл. (для седых и обесцвеченных волос)6.Baba gyermek шампунь 400 мл. (с клубничкой) детский. Cnасибо! 097-351-73-49 Марина
к сожалению нету
Я извиняюсь ,но не очень поняла...а мой заказик есть или еще рано, и куда нужно оплачивать?
А можно ещё на него надеяться? Если ещё есть в остатках тушь исадора, то я бы забрала.
А где глянуть остаточки по туши?