Всього голосів: 62
Голосування закінчилося: 28 Січня 2014, 16:30:40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
масочку маленькую, большую? У вас одна литровая Колор есть))) могу кератин маску посоветтывать, маленькой нет, а вот большая вроде есть еще, очень достойная маска.
должна быть посветлее немножко, но там плохой спонжик и отдушка сильная идет))) в отзыве об этом написаноhttp://irecommend.ru/content/u-menya-vidimo-obnovlennaya-versiya-obzor-na-pudru-max-factor-creme-puff-pressed-powder-v-otтакую никто еще у меня не брал, реальных отзывов пока не слышала
Валя, я такой пользовалась раньше-неплохая пудра, но тон 41 точно не для смуглых-он больше средний.Я кисточкой её и сейчас наношу чтоб оттенок придать, очень даже ничего она) но золотистая что у тебя маме брала-точно лучше
Валюш, пока не понятно когда будет раздача?
Валечка,а где тушь смотреть?Очень хвалили № 10.
какую конкретно там много всяких у меня было, или кто хвалил, я а напишу, что за тушь
Хвалили Исадору.А ты что посоветуешь?
Валюш, могла завтра в рабочее время (в обед) забрать в центре. и вообще могу забрать в центре в будние дни в рабочее время. а на выходных постоянно не в городе. мой заказ уже живёт у тебя долго так, надеюсь, не очень мешает?
не, не мешает)))опять раздача на вых. выходит))) может давай я знакомым передам на работу возле налоговой, а ты заберешь? а деньги на карточку мне скинешь?
а у меня всё оплачено, там вроде еще и немного ты мне должна. не? у меня уже провалы в памяти, кажется, там у меня маска и крем для рук. возле налоговой, если получится передать - будет супер!
там у тебя с заказа оставалось 20,50 , , ты потом маску кератин с остаков забрала она стоила 28,75 с оргом уже , разница выходит 8,25))) вот эту сумму, хорошо, постараюсь пердать девченкам по работе)))