Чернігівський форум про дітей

Голосування

Будете ли Вы заказывать косметику в коммерческой темке

Да
 56 (87.5%)
Нет (напишите почему нет)
 8 (12.5%)

Всього голосів: 62

Голосування закінчилося: 28 Січня 2014, 16:30:40

Автор Тема: Темку передала  (Прочитано 286716 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВикторияВик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0956704280 0635207399
масочку маленькую, большую? У вас одна литровая Колор есть))) могу кератин маску посоветтывать, маленькой нет, а вот большая вроде есть еще, очень достойная маска.
Если мне одна есть, то хватит.Я просто поняла, что мне ничего нет.И крем для рук.

yano4kaKudina

• Гість
должна быть посветлее немножко, но там плохой спонжик  и отдушка сильная идет))) в отзыве об этом написано
http://irecommend.ru/content/u-menya-vidimo-obnovlennaya-versiya-obzor-na-pudru-max-factor-creme-puff-pressed-powder-v-ot
такую никто еще у меня не брал, реальных отзывов пока не слышала

Валя, я такой пользовалась раньше-неплохая пудра, но тон 41 точно не для смуглых-он больше средний.
Я кисточкой её и сейчас наношу чтоб оттенок придать, очень даже ничего она) но золотистая что у тебя маме брала-точно лучше

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Валя, я такой пользовалась раньше-неплохая пудра, но тон 41 точно не для смуглых-он больше средний.
Я кисточкой её и сейчас наношу чтоб оттенок придать, очень даже ничего она) но золотистая что у тебя маме брала-точно лучше
ок, Яна, буду знать))) чесно как-то то ни у кого такой не встречала))) спс, буду рекомедовать, для такой цены, поняла, что пудра очень даже ничего, а та, что ты у меня брала, темнее ж, я правильно поняла?

yano4kaKudina

• Гість
я ей не пользовалась-маме брала, мне кажется примерно одинаковые, у меня лично 42 тон, 41 как по мне оранжевым что ли отдает, а та золотистая она такая правильно-средняя)

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Валюш, пока не понятно когда будет раздача?

goldlove

• Звезда форума
Валюш, пока не понятно когда будет раздача?
Приветик, планировала завтра в обед, но мужа с работы пока не отпускают, надеюсь послезавтра в обед, вообще следи за темкой или напиши свой номер, я наберу, что б точно уже тебе заказик передать.
« Останнє редагування: 13 Березня 2014, 18:45:21 від goldlove »

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Валечка,а где тушь смотреть?Очень хвалили № 10.

goldlove

• Звезда форума
Валечка,а где тушь смотреть?Очень хвалили № 10.
какую конкретно там много всяких у меня было, или кто хвалил, я а напишу, что за тушь

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
какую конкретно там много всяких у меня было, или кто хвалил, я а напишу, что за тушь
Хвалили Исадору.А ты что посоветуешь?

goldlove

• Звезда форума
Хвалили Исадору.А ты что посоветуешь?

наверное вот эта http://makeup.com.ua/product/22961/
у меня она одна осталась только, больше уже ничего нет, все из тушей позабирали.

Анечка

• Звезда форума
Валюш, могла завтра в рабочее время (в обед) забрать в центре. и вообще могу забрать в центре в будние дни в рабочее время.
а на выходных постоянно не в городе. мой заказ уже живёт у тебя долго так, надеюсь, не очень мешает?

goldlove

• Звезда форума
Валюш, могла завтра в рабочее время (в обед) забрать в центре. и вообще могу забрать в центре в будние дни в рабочее время.
а на выходных постоянно не в городе. мой заказ уже живёт у тебя долго так, надеюсь, не очень мешает?
не, не мешает)))опять раздача на вых. выходит))) может давай я знакомым передам на работу возле налоговой, а ты заберешь? а деньги на карточку мне скинешь?

Анечка

• Звезда форума
не, не мешает)))опять раздача на вых. выходит))) может давай я знакомым передам на работу возле налоговой, а ты заберешь? а деньги на карточку мне скинешь?
а у меня всё оплачено, там вроде еще и немного ты мне должна. не? у меня уже провалы в памяти, кажется, там у меня маска и крем для рук.
возле налоговой, если получится передать - будет супер!

goldlove

• Звезда форума
а у меня всё оплачено, там вроде еще и немного ты мне должна. не? у меня уже провалы в памяти, кажется, там у меня маска и крем для рук.
возле налоговой, если получится передать - будет супер!
там у тебя с заказа оставалось 20,50 , , ты потом маску кератин с остаков забрала она стоила 28,75 с оргом уже , разница выходит 8,25))) вот эту сумму, хорошо, постараюсь пердать девченкам по работе)))

Анечка

• Звезда форума
там у тебя с заказа оставалось 20,50 , , ты потом маску кератин с остаков забрала она стоила 28,75 с оргом уже , разница выходит 8,25))) вот эту сумму, хорошо, постараюсь пердать девченкам по работе)))
  :-\ блин, сорри, совсем как-то я потерялась.
закину на карту денежку.
как передашь, свисни в личку.
спасибо большое!