Всього голосів: 62
Голосування закінчилося: 28 Січня 2014, 16:30:40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте, я что-то немного запуталась, по какому сп раздача, моего заказа ещё нет?
буду сегодня)в начале 7го!))
я сегодня могу только не раньше 19-30) но не буду вас тогда тревожитьна днях заберуа раздача в центре примерно когда не планировали еще?
Здравствуйте, Валя. Никак не могу оставить отзыв о маскеhttp://www.kallos.com/hajpakolok/kallos-frutta-hajpakolo-krem-gyumolcs-kivonattal-t88.htmlВо-первых, очень экономная. При нанесении как бы взбивается в мусс. Во-вторых, волосы очень мягкие, легко расчесываются, не утяжелены, что для меня важно. До этого пользовалась Брелил - результат тот же. Единственное, запах у Брелил более изысканный, эта маска пахнет фруктами, на то она и фруктовая. А цена - вообще сказка.
Девочки а я хочу оставить отзыв о краске для волос GLOW. Покупала и себе и маме, обе остались очень довольны. Во-первых в ней нет этого противного запаха аммиака, одной упаковки хватило покрасить длинные волосы. Волосы окрашивает равномерно и хорошо закрашивает седину. И волосы после окрашивания достаточно мягкие. Пока не знаю как быстро смоется, но в целом краска отличная , а цена так вообще
Валя,прими заказик-краска глоу 653-шоколад-13грн.Спасибо.
Я заберу сегодня после 15-00 .буду ехать наберу вам.