Всього голосів: 62
Голосування закінчилося: 28 Січня 2014, 16:30:40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Валя, извините сделаю небольшое объявление Девочки, чьи заказы забрать на Красный мост?
Танюш, а мой сможешь забрать?
Ну конечно
Космонавтов 18/195, возле 29 школы
Мне было бы удобно в центре (район Мега)вечером забрать, но если не получится, то с понедельника муж у вас дома заберет
Tanuska и Natali_trade девочки заберу, но только если не возражаете, я заказы в машине оставлю, что б домой не нести.
Спасибо огроменное Я тогда на недельке (или когда будет) заберу вместе со своим рыбным заказом goldlove, Валя, и если пришел мой заказ из СП детской парфюмерии, передайте его тоже, пожалуйста, Тане)
Валя, мой заказ Таня (scopa) заберет. У меня там две позиции были без цены Вы пересчитайте пожалуйста, я на карту денежку сброшу.
Возьмите пожалуйста и мой заказ.Валя, и если пришел мой заказ из СП детской парфюмерии, передайте его тоже, пожалуйста, Тане)Спасибо.
хотелось бы забрать в пятницу ориентировочно 15,00-15,30 ... мне как раз по пути домой с работы. можно, или Ваша кнопочка спит предварительно наберу
Запишите мне пока гель для душа http://www.kallos.com/tusfurdok/kjmn-hidratalo-kremtusfurdo-t186.htmlИ крем для рук из первого сообщения.