Обязательно читаем условия поставщика особенно про обмен и возврат ТОВАРА, чтобы ко мне не было претензий. Коробки действительно приходят без по....[/url]
ДА, НОРМАЛЬНО ВЫ ПРЫКРЫЛИСЬ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ИНЦИДЕНТА, ПРОДАЛИ МНЕ РАЗБИТУЮ МАШИНКУ И КРАЙНИХ НЕТУ, ДАЖЕ ОСКОЛКОВ В КОРОБКЕ НЕТ, ЗНАЧИТ ПАКОВАЛИ ЕЁ УЖЕ РАЗБИТОЙ, А ЕСЛИ-БЫ ПОДАРИЛИ МЫ КОМУ-НИБУДЬ (ЗАШИБИСЬ ПОДАРОК) ЛЮДИ СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ, КИДАЕТЕ ЛЮДЕЙ А САМИ ГОЛОВУ В ПЕСОК. ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ С ПОСТАВЩИКОМ УДАЧИ В ВАШЕМ БИЗНЕСЕ. https://cloud.mail.ru/public/b1fc6663f7e5/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B45100%20003.jpg
Не могу пройти мимо.
Катя - отличный организатор, и Наташа, которая вела это СП до неё.
Очееееень давно покупаю, всем довольна (были небольшие браки пару раз, но не критичные), цена в 2,5-3 раза дешевле, чем на рынке, не говорю уже о магазинах.
Вы бы могли купить такую же игрушку и в магазине - запакованную и с браком. ???Да её бы Вам там поменяли (может быть).
Но это не МАГАЗИН, цена в 3 раза меньше. Мы сознательно идем на этот риск, чтобы купить дешевле.
Не устраивает - не заказывайте.
Единственное, что Катя Вам может возместить, это отдать Вам орг сбор 15% от этой покупки.
Больше ничего.