0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Скажите , сколько будет стоить доставка этого мольберта http://igrushki-optom.od.ua/product_info.php/info/p8765_gr-Molbert-bol---1--magnitnyi--bezhevyi--IGRUSHA----Doska-sh60-v40sm--Podstavka-sh100-v65sm--Odna-storona-.html И как это одна сторона ?
И как это одна сторона ?
Доставка должна обойтись 30-35грн.И плюс мне 5%(а не 12%).Это у них не поместилось все что они хотели написать.Должно быть так : "Одна сторона магнитная для мелков,вторая - для водных маркеров"
Здравствуйте! а сколько за объем надо заплатить ?
Катя, простите, я первый раз заказываю в СП и немного не поняла мою сумму к оплате. На 1 стр. у вас написано что на крупногабарит орг.сбор 5%+доставка, а посчитали мне как 12%+доставка? Обьясните, пожалуйста что к чему и сколько мне еще доплачивать?
Здравствуйте! У Вас переполнена память. Поздно увидела сообщение о раздаче. Я в теме писала, что заберу на 5 углах, забыла название улицы , дом 9. Можно туда сегодня вечером придти забрать?
Сегодня нет.Наташа сможет забрать ваши игрушки либо завтра либо в субботу,до этого времени они будут на центр. рынке.Если срочно нужны - то забирайте на рынке,если можете ждать - то как Наташа заберет - напишу в личку.Главное чтобы не было что вы приедете на рынок - а Наташа забрала