Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых в Болгарии  (Прочитано 13908 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых в Болгарии
« Reply #90 : 29 Травня 2014, 11:16:00 »
короче смотрим на Крым и едем в Болгарию :D
Вайбер 0937717795 Катя

Yulla

• Новичок
  • *
« Reply #91 : 29 Травня 2014, 11:40:37 »
короче смотрим на Крым и едем в Болгарию :D
А куда в Болгарию вы собираетесь. Мы тоже хотим, но я не ориентируюсь там - где хорошо, да еще и с детьми.

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
« Reply #92 : 29 Травня 2014, 11:40:49 »
самый сезон с конца июня, пик: июль-август. ну еще можно ехать осенью, как повезет с погодой. в принципе, можно и май, опять таки, если он теплый. короче, как в Крыму.
море в июне возможно и холодное, а может и нет, как погода будет. мы в том году приехали в конце июня, первые 3 дня были дожди и холодно, к вечеру, правда, солнце, но как для меня, то море холодное. многие купались. но тогда был большой циклон, который накрыл одновременно еще и Крым, там была та же ситуация. а до нашего приезда была жара весь июнь.
остальные дни нашего отдыха было тепло и море прогрелось. в принципе, тут невозможно предугадать, это погода.

визы нужны всем, вроде, это что-то новое, что не нужно. мы открывали 2-х летней. я и про этот год читала, ничего не изменилось.

Спасибо за консультацию :-*
Как манюня - путешественница перенесла перелет и понравился ли ей отдых в таком возрасте?
Мы впервые с сынулей хотим поехать
« Останнє редагування: 29 Травня 2014, 11:43:24 від L@dy »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #93 : 29 Травня 2014, 11:45:10 »
да еще никуда, счас нам точно не до отдыха :'(
смотрим куда податься вообще можно, вот вчера смотрели Болгарию - по ценам еще и жить можно
Вайбер 0937717795 Катя

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #94 : 29 Травня 2014, 11:54:07 »
 :)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #95 : 29 Травня 2014, 11:55:42 »
Спасибо за консультацию :-*
Как манюня - путешественница перенесла перелет и понравился ли ей отдых в таком возрасте?
Мы впервые с сынулей хотим поехать
да, понравился и нам и ей, я там где-то ранее писала отзыв, почитай) полет перенесла хорошо, немного похныкала и на мне уснула. моря боялась, после того, как ее ударило волной. лепила на берегу паски. но она у меня трусиха  :D
а так конечно новое всё, ей было интересно, после приезда начала немного больше разговаривать, это говорят всегда так после смены обстановки и после моря, оно благотворно влияет  :) мы тоже первый раз ее вывозили.

Лелик здрав

• Новичок
  • *
« Reply #96 : 29 Травня 2014, 12:02:40 »
Мы тож собираемся в том году были всем семейством 4 человека, самому малому было 2,5 года, самолетом все нормально перенес, были в Солнечном береге парт отель Вила роза 3*, все чисто уютно скупались в магазине цены дешевле на прдукты чем у нас были в том году, особенно молочка, питались то в кафешках, то готовила сама, кухня вся оборудована с посудой любой, так что проблем не состовляло приготовить, брать с питанием в Болгарии не очень выгодно, дешевле самим и в кафешках и разнообразие больше.Детям там супер климат сильно не отличаеться от нашего, в Несебор ходили там развлекательный парк . качели всякие, короче в этом году тоже хотим рвануть, узнавала цены на 4 человека до 20 000 с перелетом можно подобрать виза сказали только на взрослыхдетям под тур скидки визу не надо

COSTA

• Звезда форума
« Reply #97 : 29 Травня 2014, 12:04:35 »
Алёна. вчера смс на телефон пришла поБолгарии
2 взр + 2 детей ( дети бесплатно) авиа 7 ночей на олле цена была до 300евро за одного взрослого
я , к сожалению, удалила.
к чему я - цены могут быть разные, 20 штук это дорого, это цена туниса.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #98 : 29 Травня 2014, 12:07:08 »
самый сезон с конца июня, пик: июль-август. ну еще можно ехать осенью, как повезет с погодой. в принципе, можно и май, опять таки, если он теплый. короче, как в Крыму.
море в июне возможно и холодное, а может и нет, как погода будет. мы в том году приехали в конце июня, первые 3 дня были дожди и холодно, к вечеру, правда, солнце, но как для меня, то море холодное. многие купались. но тогда был большой циклон, который накрыл одновременно еще и Крым, там была та же ситуация. а до нашего приезда была жара весь июнь.
остальные дни нашего отдыха было тепло и море прогрелось. в принципе, тут невозможно предугадать, это погода.

визы нужны всем, вроде, это что-то новое, что не нужно. мы открывали 2-х летней. я и про этот год читала, ничего не изменилось.
  я имела ввиду, что  виза нужна, но для ребенка 2 года она бесплатная  :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #99 : 29 Травня 2014, 12:08:37 »
вчера муж смотрел - проживание 370 за стуки+питание 70 - там как-то так было типо на 2 взрослых заказываешь питание, так ре бесплатно. но мы смотрели на осень ???
Вайбер 0937717795 Катя

Лелик здрав

• Новичок
  • *
« Reply #100 : 29 Травня 2014, 12:15:15 »
так у меня старшему 16 лет то у меня уже идет 3 взрослых + 1 ребенок то предложили завтрак+ ужин то 23с чем то а без питания 17 с чемто вроде перелет затягивает много

COSTA

• Звезда форума
« Reply #101 : 29 Травня 2014, 13:10:32 »
тогда, да.
но всё равно - дорого. тогда уж лучше египет. правда,жарко будет.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #102 : 29 Травня 2014, 13:52:06 »
  я имела ввиду, что  виза нужна, но для ребенка 2 года она бесплатная  :)
ну да, только консульский сбор 22 евро. или не платили мы его, не помню. нам агентство озвучило 100 за всех, оно же и делало. но фотографировались все и анкеты заполняли на каждого.
Мы тож собираемся в том году были всем семейством 4 человека, самому малому было 2,5 года, самолетом все нормально перенес, были в Солнечном береге парт отель Вила роза 3*, все чисто уютно скупались в магазине цены дешевле на прдукты чем у нас были в том году, особенно молочка, питались то в кафешках, то готовила сама, кухня вся оборудована с посудой любой, так что проблем не состовляло приготовить, брать с питанием в Болгарии не очень выгодно, дешевле самим и в кафешках и разнообразие больше.Детям там супер климат сильно не отличаеться от нашего, в Несебор ходили там развлекательный парк . качели всякие, короче в этом году тоже хотим рвануть, узнавала цены на 4 человека до 20 000 с перелетом можно подобрать виза сказали только на взрослыхдетям под тур скидки визу не надо
вы вобще без питания были или только завтраки? интересно, что еще и кухня была, я о таком варианте не слышала)
мы тоже наслушались про то, что с питанием брать невыгодно. хорошо, что не взяли только завтраки, а взяли НВ, с питанием нам очень повезло - отличное и очень разнообразное  :super: мы в 4* были, ресторан красивый, даже в кафе не очень тянуло. можно было вполне брать олл, мы бы остались довольны. только не знаю, как по цене оно было бы, может и не очень. :D
а в кафе мы обедали каждый день, были классные кафе, а были посредственные, где блюда гораздо хуже, чем у нас в отеле и по вкусу и по ассортименту, методом проб и ошибок находили, где покушать. так что насчет разнообразия еды в отелях, там по-разному бывает)

Лелик здрав

• Новичок
  • *
« Reply #103 : 29 Травня 2014, 14:07:10 »
 я смотрю апарт- отели они все с кухней полностью комплект даже тостер есть :-X

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #104 : 29 Травня 2014, 14:27:04 »
мы тоже были в апарт-отеле. наверное, в апартаментах были кухни, у нас был обычный номер.

Kupi.cn.ua