Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой смесью вы пользовались (пользуетесь)?

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Какую смесь выбрать  (Прочитано 150712 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Re: Какую смесь выбрать
« Reply #780 : 21 Грудня 2014, 19:58:56 »
Девочки, подскажите кто покупал смесь МАЛЫШ или МАЛЮТКА, как она? мы всегда пили Беллакт, но сегодня сходила на рынок и прозрела смесь 70грн, а нам ее хватает на 5 дней, вот решила что-то другое, понимаю что на ребенке экономить нельзя, но с нашими выплатами по-другому никак
уже 70 грн.  :o
а на каком рынке смотрели?

shliapa

• Местный житель
  • 0636460107 0982140453 Таня
« Reply #781 : 21 Грудня 2014, 20:41:49 »
Сегодня на центральном, а ремзаводе нету, завтра последняя попытка нива. Да просто офигеваешь :o и не знаешь что делать

софьюшка

• Местный житель
« Reply #782 : 21 Грудня 2014, 20:52:55 »
Девочки, подскажите кто покупал смесь МАЛЫШ или МАЛЮТКА, как она? мы всегда пили Беллакт, но сегодня сходила на рынок и прозрела смесь 70грн, а нам ее хватает на 5 дней, вот решила что-то другое, понимаю что на ребенке экономить нельзя, но с нашими выплатами по-другому никак
Я купила пачку Малютки(знакомая по-своему опыту посоветовала,ребенок нормально сразу стал кушать это питание),а у нас на следующий день запор.Я целую пачку использовала свечей,ребенок бедный измучался.Я так и выбросила почти полную пачку от злости.За Малыш ничего не скажу,не кушали.Но с такой ситуацией по 70грн.,наверное купим Малыш на пробу.Что делать?Как бы уже мы и большие,но конечно все-равно жалко ребенка,если вдруг не пойдет.Чесно в расстеренности :-\ :-\

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #783 : 24 Грудня 2014, 23:35:01 »
кушали Хипп, но после подорожания перешли на Малыш- думала вводить постепенно, но после первой порции Малыша Хипп отказалась есть наотрез- жалко было выбрасывать (по старой цене 80грн)

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #784 : 27 Грудня 2014, 18:51:16 »
Мы тоже перешли на Беллакт. Но мне так не нравится,что растворяется оооочееь плохо,приходится взбалтывать до пены на всю бутылочку (((
А потом ждать,когда та пена утихнет (и то не полностью)
У кого Нестожен,как раствторяется?

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #785 : 27 Грудня 2014, 19:13:43 »
А мы тоже уже смесь кушаем ((((((
Сначала Беллакт - но буквально на второй день малышка начала плохо какать - какашки как пластилин, типа запор.
Купили Нестожен с пробиотиками. С ним все нормально. 
Ну вот сейчас специально сравнила эти смеси. На вид Нестожен немного желтее и рассыпчатее. Беллакт более слипшийся. Растворяются одинаково, может Нестожен немного лучше. На вкус попробовала в сухом виде - одинаковые. Ну вот нам Нестожен подошел. Рада, что не пришлось долго искать подходящую смесь. По цене у нас в Кишене получилось : Беллакт иммунис 64грн (400г), Нестожен 63грн ( 350г).
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #786 : 27 Грудня 2014, 21:45:09 »
Мы тоже перешли на Беллакт. Но мне так не нравится,что растворяется оооочееь плохо,приходится взбалтывать до пены на всю бутылочку (((
А потом ждать,когда та пена утихнет (и то не полностью)
У кого Нестожен,как раствторяется?
Растворяется нормально, на вкус тоже ничего, не хуже того же Хиппа. И проблем с запорами и т.д. не было никогда. Пкупайте в АТБ - там он дешевле всего.  ;)

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #787 : 28 Грудня 2014, 14:38:08 »
Девченки,я смотрю вы много смесей пробуете?а вы как–то постепенно вводите новую смесь?
И еще,у нас уже какой–то казус. Сначала появился зеленыйоттенок кала. Это я дала 30 мл белакта. Потом отменила его,и по совету подавала дня 4 бифилумбактерин для кишечника. Этот оттенок остался. Психанула,начали переходить на беллакт,теперь какаем то пластелином светло–желто–зеленым,то нормальной желтой кашицей(ттт)...как это понимать?))
А,теперь гадаю. Мог ли этот пластелин появится после зн
смекты(пару дней давала,уже на беллакте...). Или эти непонятки от смеси?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #788 : 28 Грудня 2014, 21:00:10 »
У нас я бы даже не назвала это словом "пробуем". Заколотила - малая выплюнула, следующая.  :D

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #789 : 29 Грудня 2014, 01:13:02 »
У нас я бы даже не назвала это словом "пробуем". Заколотила - малая выплюнула, следующая.  :D
))))))))))))))))))))
Ахахах,супер!))))))))

ИРЕН ))))

• Частый гость
  • **
« Reply #790 : 29 Грудня 2014, 11:29:29 »
Кормила 2их своих деток Нутрилоном.
Об оплате и раздаче сообщите пожалуйста в личку. Спасибо.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #791 : 03 Січня 2015, 00:12:24 »
Девченки,я смотрю вы много смесей пробуете?а вы как–то постепенно вводите новую смесь?
И еще,у нас уже какой–то казус. Сначала появился зеленыйоттенок кала. Это я дала 30 мл белакта. Потом отменила его,и по совету подавала дня 4 бифилумбактерин для кишечника. Этот оттенок остался. Психанула,начали переходить на беллакт,теперь какаем то пластелином светло–желто–зеленым,то нормальной желтой кашицей(ттт)...как это понимать?))
А,теперь гадаю. Мог ли этот пластелин появится после зн смекты(пару дней давала,уже на беллакте...). Или эти непонятки от смеси?
у моего такая же фигня - то матовый зелено-желтый, то такой-же, но прозрачный... не пойму, как должно быть... педиатр очень невнятно обьясняет такие вещи... кто знает, подскажите! это норма?
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

drena

• ★SuperStar★
« Reply #792 : 03 Січня 2015, 00:21:54 »
страшного ничего, если это не постоянно. зеленоватый стул может быть от недостатка ферментов, ведь пищеварительная система ребенка еще только налаживается. нам медсестра так объясняла и предлагала попить Креон, мы так и не давали, а на сл. день стул и сам перестал быть таким, через какое-то время опять повторилось это, я уже и не обращала внимания, тем более, что ребенка это не беспокоило, это главное.
добавлю, что ребенок с самого начала был на одной и той же смеси, а стул не был постоянно одинаковым, но в основном да.

Виктория О

• Новичок
  • *
« Reply #793 : 05 Січня 2015, 10:37:22 »
Девочки подскажите, кто менял смеси, когда можно перейти на беллакт? Нам 1 месяц. Мы сначала пили Hipp - пошла сыпь, затем перешли постепенно на  Hipp Комбиотик - сыпь увеличилась, сейчас на Нутрилоне (Комбиотик) но сыпь не проходит. Подскажите как быть? Спасибо

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #794 : 06 Січня 2015, 00:53:31 »
Девочки подскажите, кто менял смеси, когда можно перейти на беллакт? Нам 1 месяц. Мы сначала пили Hipp - пошла сыпь, затем перешли постепенно на  Hipp Комбиотик - сыпь увеличилась, сейчас на Нутрилоне (Комбиотик) но сыпь не проходит. Подскажите как быть? Спасибо
О,наши единомышленники  :D.У нас с рождения был Hipp,но ровно месяц началось высыпание и с каждой неделей все увеличивалось. Мы сразу не задумываясь перешли на Белакт.Перешли за 1 день.Сначало давала 15мл Белакта,потом докормливала Хипом,в след.кормление 30 мл Белакта остальное Хип, потом пополам,а потом Белакта больше,а Хипа меньше.И красота.Нам сейча 10 месяцев,ни сыпи ни проблем,а экономия еще какая  :super:(хоть Белакт и подорожал,но не сравнить с др)
Пробуйте,удачи Вам  ;)