Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой смесью вы пользовались (пользуетесь)?

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Какую смесь выбрать  (Прочитано 150870 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Musya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Оля :) 0638943000 Viber
Re: Какую смесь выбрать
« Reply #615 : 10 Січня 2014, 17:37:09 »
Я не буду с вами спорить, Просто я была на заводе и слышала специалиста.  (Что слышала, то своими словами и пишу) Насчёт Белоруссии  я не обольщаюсь я просто знаю  какое там отношение к детскому питанию. А смеси может какие то и есть без олеина, но они относятся не к сывороточным, а к казеиновым.(Смеси производятся из козьего молока, в них  искусственно снижено содержание белка Они тоже имеют недостатки, например, могут вызывать аллергию и расстройства пищеварения, т.к. содержат белок и молочный сахар лактозу. ) Эти смеси менее приближены к женскому молоку по составу белков. Насколько я знаю это Семилак 65 грн 350 гр и ненни 180 грн за 400 гр.  А вообще я писала к тому что олеин есть не только в Беллакте, а в большинстве смесей представленных на нашем рынке :)

"

Есть смеси изготовленные без участия козьего молока :) И без пальмового масла в альфа положении.  Найти их можно. Нужно только  поспрашивать педиатра своего, ну или на крайняк погулить. Согласна так же, что большинство смесей с пальмовым масло на нашем рынке, но извините, смеси которые привозят к нам из Беларуси это низшая ступенька детских смесей в наших магазинах как по цене так и по качеству.  Каждая мама сама решает чем кормить своего малыша. Это мое субъективное мнение, прошу не принимать близко к сердцу.

Эмм, честно, не видела Вашу подпись.....  Думала, Вы просто мамочка :)
« Останнє редагування: 10 Січня 2014, 17:40:46 від Musya »

Нафтуся

• Постоялец
  • 0676636426, бывает не отвечаю, тогда перезваниваю
« Reply #616 : 17 Січня 2014, 16:52:55 »
Девочки,а есть хоть какая-то смесь без пальмового масла?
Да, Симилак. Его очень хвалят педиатры, но не афишируют. По цене дороговат, хотя я на цену не смотрю, только б ребенку не навредить. Мы попробовали гипоаллергенный и нам подошел на все 100%. От него даже ранки на щечках заживать стали и разводится лучше, по консистенции однородный. Но вкус специфичен, моя не сразу к нему привыкла. Если сравнивать с Хуманой, так Хумана на вскус слаще, но гуще и разводится проблемно, трясти мин. 5 нужно. Заменяю 1 кормление в день, остальное стараюсь свое дать - оно то никак лучше для ребеночка, поэтому сохраняйте и стимулируйте лактацию!!!
А про Беллакт, Малютку и т.п. могу сказать только одно - они хороши только для конфет домашних. Я понимаю экономия, но кто на детях экономит-то?!
"меньше пафоса, Господа, всегда под павлиньим хвостом оказывается обычная куриная попа" (госпожа Раневская)

софьюшка

• Местный житель
« Reply #617 : 20 Січня 2014, 11:33:46 »
я кормлю белактом

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #618 : 20 Січня 2014, 11:38:37 »
я тоже полюзуюсь белактом, потому что доверяю Беларускому ГОСТу

Нафтуся

• Постоялец
« Reply #619 : 20 Січня 2014, 12:00:22 »
Раньше я тоже грудью белларускую продукцию защищала, моя старшая тоже на ней и хипповской выросла. Только 8 лет назад все было без пальмового масла, да и паслись коровки на Альпийских лугах. А сейчас только белорусским маслом  пользуюсь и козинаками - все остальное по составу ничем не отличается от гадости, кот. у нас производится и тоже типа ГОСТ. Где ж это видано, чтоб по такой цене было без консервантов? Посудите сами, все что хоть как-то приближено к натуральному и срок меньше, и цена кусается, а вообще я за ту продукцию, кот сама на натуральном сырье сделаешь. Но пока моя малявка не окрепнет, да и аллергия нас преследует, вынуждена иногда пользоваться смесью, и выбрала я отнюдь не ширпотреб.
Как только подрастем, перейду на козье, оно по составу и усваиваемости 1 после грудного, если брать цепочку натурального молока.
"меньше пафоса, Господа, всегда под павлиньим хвостом оказывается обычная куриная попа" (госпожа Раневская)

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #620 : 20 Січня 2014, 18:48:58 »
да девочки какую смесь не возьми у каждой есть свои плюсы и минусы...Вот я кормлю Нутрилоном, но он такой дорогой :walldash:

Нафтуся

• Постоялец
« Reply #621 : 20 Січня 2014, 21:52:48 »
да девочки какую смесь не возьми у каждой есть свои плюсы и минусы...Вот я кормлю Нутрилоном, но он такой дорогой :walldash:
а какой именно, у меня вообще наотрез отказалась такую есть, я в рот даже толком попасть не могла, уворачивалась. Я брала Нутрилон 1 в аптеке, в августе он стоил около 100грн.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #622 : 22 Січня 2014, 18:38:58 »
а какой именно, у меня вообще наотрез отказалась такую есть, я в рот даже толком попасть не могла, уворачивалась. Я брала Нутрилон 1 в аптеке, в августе он стоил около 100грн.
я тоже покупаю НУтрилон 1 и стоит он 162 грн. за 800грамм, это моему малышу на неделю( с учетом того что немного я докармливаю грудью,но молока у меня мало()

Нафтуся

• Постоялец
« Reply #623 : 23 Січня 2014, 12:32:56 »
я тоже покупаю НУтрилон 1 и стоит он 162 грн. за 800грамм, это моему малышу на неделю( с учетом того что немного я докармливаю грудью,но молока у меня мало()
у меня тоже был период, когда ну совсем мало молока было, так я перед сцеживанием чай некрепкий с молоком пила, а так старалась больше есть и больше отдыхать, тогда нервишки в норму и как то спокойней становилось - молоко прибывать стало + по-чаще сцеживалась, каждые 2.5-3 часа. Я и чай для увеличения лактации пила, но у моего чада аллергия пошла и я прекратила, так и стоит теперь без дела, могу подарить.
А Вы Нутрилон 1 EAZYPACK берете? Могу подсказать,где за 150грн взять.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #624 : 23 Січня 2014, 13:02:05 »
Я докармливала тоже Нутрилоном, но малой его плоховато кушал
когда перешли полностью на смесь, попробовали Беллак, малой начал очень срыгивать (хотя малая на Беллакте выросла), потом купила Нестожен, вот он малому и понравился

Нутрилон и Нестожен самый дешовый в АТБ, меньшей цены нигде не видела
Нутрилон, вроде, точно уже не помню 79 грн. - 350 гр.
Нестожен 47 грн. - 350 гр.

Если кто знает где можно купить Нестожен еще дешевле, поделитесь информацией  ;)

Нафтуся

• Постоялец
« Reply #625 : 23 Січня 2014, 21:41:02 »
когда перешли полностью на смесь, попробовали Беллак, малой начал очень срыгивать (хотя малая на Беллакте выросла), потом купила Нестожен, вот он малому и понравился

Если кто знает где можно купить Нестожен еще дешевле, поделитесь информацией  ;)
«Нестожен 1» 700г можно приобрести за 90грн, получается выгоднее брать большими банками, а 350гр. можно купить за 46,50грн.
Нутрилон 1 с пребиотиком 350г за  75грн. По таким ценам можно брать у дистрибьютерской компании. Я Симилакт беру по 105грн за 400г, а в Нафане 113грн для сравнения. Если кому интересно, спрашивайте, а я буду уточнять цену на интересующий продукт.У них есть много чего: и смеси и пюрешки, и детская косметика, соски...

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #626 : 24 Січня 2014, 10:13:53 »
у меня тоже был период, когда ну совсем мало молока было, так я перед сцеживанием чай некрепкий с молоком пила, а так старалась больше есть и больше отдыхать, тогда нервишки в норму и как то спокойней становилось - молоко прибывать стало + по-чаще сцеживалась, каждые 2.5-3 часа. Я и чай для увеличения лактации пила, но у моего чада аллергия пошла и я прекратила, так и стоит теперь без дела, могу подарить.
А Вы Нутрилон 1 EAZYPACK берете? Могу подсказать,где за 150грн взять.
нет вроде обычный нутрилон 1 Pronutra

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #627 : 24 Січня 2014, 10:16:25 »

в принципе одинаково что я отдаю 160 грн.за 800 грамм, что вы написали 79 грн.за 350грамм(в сумме 158грн. за 700грамм-две пачки)

Нафтуся

• Постоялец
« Reply #628 : 24 Січня 2014, 11:54:20 »
нет вроде обычный нутрилон 1 Pronutra
Я уточнила, это таже смесь нутрилон 1 Pronutra, только большая пачка 800г, а цена 150грн. Только если заказывать, так в среду до обеда последний срок, а забираю я в субботу ближе к вечеру. Буду себе заказывать, хотите и Вам возьму?

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #629 : 24 Січня 2014, 17:47:06 »
в принципе одинаково что я отдаю 160 грн.за 800 грамм, что вы написали 79 грн.за 350грамм(в сумме 158грн. за 700грамм-две пачки)
там и большие уп. есть, только я на цену не смотрела, она дешевле вроде, такая мне уже не нужно  ;D