Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой смесью вы пользовались (пользуетесь)?

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Какую смесь выбрать  (Прочитано 150869 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetlana111

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Какую смесь выбрать
« Reply #600 : 06 Грудня 2013, 20:15:57 »
Я спросила в аптеке чем лучше Нутрилон чем Хип,то мне сказали что обе одинаково хорошие,а врач советует ту смесь, над которой лучше работает торговый представитель в больницах.Вот так :-\

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #601 : 06 Грудня 2013, 20:25:40 »
А нам наша педиатр вообще сказала, что лучше попробовать недорогую Малютку, чем все эти НАНы, Нутрилоны и т.п. импортные. Но мы уже попробовали белорусскую смесь и нам отлично подошла, так что не стали и пробовать Малютку, хотя многие знакомые именно ее и покупали.

marmar

• Звезда форума
« Reply #602 : 06 Грудня 2013, 20:28:28 »
А нам педиатр наоборот Малютку не рекомендовала, сказала что сильно сладкая. ???

svetlana111

• Новичок
  • *
« Reply #603 : 06 Грудня 2013, 21:16:23 »
Девочки,а белорусская смесь неплохая,если кто кормил?И как она на вкус-сладкая?Думаю перейти в 6 мес.

Tanysha-m

• Постоялец
  • 097-611-73-29
« Reply #604 : 10 Грудня 2013, 15:06:11 »
да пальмовое масло есть везде только маскируют, могут не так назвать, не заморачивайтесь эти смеси все адаптированные и дети на них ростут здоровыми, главное что аллергии не было и все, а мне врач сам сказал "беллакт", и мы выросли на нем и счас нам 1,7 иногда на ночь даю. Смесь супер, а по деньгам и слов нет... но деньги для меня были не главными, я послушала врача.

Ольга29

• Частый гость
  • **
« Reply #605 : 10 Грудня 2013, 19:24:09 »
Мы начинали с Хуманы ( в роддоме ее давали и после выписки сразу). но сын не наедался ей, она какая то слишком постная, тогда перешли по рекомендациям на Беллакт. До сих пор его даем. Довольны.

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #606 : 21 Грудня 2013, 16:46:43 »
посоветуйте какой фирмы бутылочку с соской купить ребенку (ему 2 недели) и где в чернигове спасибо!

здесь почитайте http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=323.0

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
« Reply #607 : 24 Грудня 2013, 23:29:05 »
да пальмовое масло есть везде только маскируют, могут не так назвать, не заморачивайтесь эти смеси все адаптированные и дети на них ростут здоровыми, главное что аллергии не было и все, а мне врач сам сказал "беллакт", и мы выросли на нем и счас нам 1,7 иногда на ночь даю. Смесь супер, а по деньгам и слов нет... но деньги для меня были не главными, я послушала врача.
Тут Вы не правы,  есть смеси совсем без пальмового масла  :)  А пальмовое масло для малышей, да и для взрослых -  не есть гуд.
В беллакте, если не ошибаюсь, еще и  рапсовое присутствует  :-\
Пальмовое масло обычно прячут под названием "растительные жиры"

marysja

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #608 : 30 Грудня 2013, 17:47:44 »
Девочки, а где вы Делает покупаете? Мы пока тоже на хиппе, пока тьфу-тьфу, но думаю, может белорусские смеси попробовать?

marysja

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #609 : 30 Грудня 2013, 18:17:46 »
Спасибо Вам большое! 

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #610 : 05 Січня 2014, 21:26:38 »
В данный момент докармливаю малыша Нутрилоном, но хочу попробывать Беллакт, говорят хорошая смесь

« Останнє редагування: 05 Січня 2014, 21:28:26 від Mery Poppins »

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #611 : 06 Січня 2014, 17:09:50 »
Многим нравится. Многие на ней сидят подолгу............... Считается, что в Беларуси делают товары хорошего качества......... НО, я прочла на упаковке, что в состав входит пальмовое масло........ А ведь оно считается вредным! Разве не так? Ни в одной другой смеси я его не встречала..........

Я дико извиняюсь ::), просто не смогла мимо пройти  :) но в смеси содержится не масло, а олеин, это жидкая часть  масла, (она даже входит в состав грудного молока! )и добавляют его для приближения жирового состава детских молочных продуктов к жировому составу грудного молока; твердая стеарин (вот он то и вредный, особенно при жарке и др. тепловых обработках ), к тому же там такие полезные масла как кокосовое, кукурузное и рапсовое. В Белоруссии не допустили бы вредные вещества в детском питании :) (Не та страна :D) А в других смесях вы его не встречали из-за того что там не расшифровываться "смесь растительных масел).
« Останнє редагування: 06 Січня 2014, 17:16:29 від kazunja »
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #612 : 06 Січня 2014, 17:20:22 »
В Nan  и Hipp олеин  точно есть, это я навскидку вспомнила, а так я повторюсь наверное есть во всех смесях. Вы прогуглите, убедитесь. ;D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
« Reply #613 : 09 Січня 2014, 23:28:23 »
Я дико извиняюсь ::), просто не смогла мимо пройти  :) но в смеси содержится не масло, а олеин, это жидкая часть  масла, (она даже входит в состав грудного молока! )и добавляют его для приближения жирового состава детских молочных продуктов к жировому составу грудного молока; твердая стеарин (вот он то и вредный, особенно при жарке и др. тепловых обработках ), к тому же там такие полезные масла как кокосовое, кукурузное и рапсовое. В Белоруссии не допустили бы вредные вещества в детском питании :) (Не та страна :D) А в других смесях вы его не встречали из-за того что там не расшифровываться "смесь растительных масел).
Пальмовый олеин-это фракции пальмового масла, который содержит такое же кол-во пальмитиновой кислота как и в ПМ около 40%, в составе которого около 91% пальмитиновой кислоты находится во вредном альфа положении, она  образует кальциевые мыла,выводит кальций из организма и приводит к запору.  Пальмитиновая кислота которая находится в грудном молоке отличается! Она в бета положении -  всасывается в кишечнике на 95%! Пальмитиновая кислота синтезируется из любого углевода и не является незаменимой!  Внутри любого бренда есть смеси с бетапальмитатом, но так же есть бренд в котором все смеси без пальмового.  Это если погулить...
Не обольщайтесь так же на счет Беларуси  :)

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #614 : 10 Січня 2014, 08:04:25 »
Пальмовый олеин-это фракции пальмового масла, который содержит такое же кол-во пальмитиновой кислота как и в ПМ около 40%, в составе которого около 91% пальмитиновой кислоты находится во вредном альфа положении, она  образует кальциевые мыла,выводит кальций из организма и приводит к запору.  Пальмитиновая кислота которая находится в грудном молоке отличается! Она в бета положении -  всасывается в кишечнике на 95%! Пальмитиновая кислота синтезируется из любого углевода и не является незаменимой!  Внутри любого бренда есть смеси с бетапальмитатом, но так же есть бренд в котором все смеси без пальмового.  Это если погулить...
Не обольщайтесь так же на счет Беларуси  :)

Я не буду с вами спорить, Просто я была на заводе и слышала специалиста.  (Что слышала, то своими словами и пишу) Насчёт Белоруссии  я не обольщаюсь я просто знаю  какое там отношение к детскому питанию. А смеси может какие то и есть без олеина, но они относятся не к сывороточным, а к казеиновым.(Смеси производятся из козьего молока, в них  искусственно снижено содержание белка Они тоже имеют недостатки, например, могут вызывать аллергию и расстройства пищеварения, т.к. содержат белок и молочный сахар лактозу. ) Эти смеси менее приближены к женскому молоку по составу белков. Насколько я знаю это Семилак 65 грн 350 гр и ненни 180 грн за 400 гр.  А вообще я писала к тому что олеин есть не только в Беллакте, а в большинстве смесей представленных на нашем рынке :)

"

« Останнє редагування: 10 Січня 2014, 14:38:35 від kazunja »