Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой смесью вы пользовались (пользуетесь)?

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Какую смесь выбрать  (Прочитано 150886 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маринчи

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 09772694семь6
Re: Какую смесь выбрать
« Reply #570 : 23 Квітня 2013, 21:15:28 »
Спасибо. Просто читала тоже что по чуть чуть новой, то есть получается это опять заставлять еету кушать которую она не хочет. Как такое может быть не понимаю, что пре ела а 1 не хочет ведь та же самая смесь ???
У нас такое тоже было со смесями гипоалергенными после молочных она никак их не хотела плевалась ими,но у нас не было выхода на молочные смеси аллергия,поэтому пару дней пришлось помучаться,гипоаллергенные на вкус горьковатые поэтому и плевалась,вашему малышу тоже видно что-то не понравилось в новой смеси.

devohka

• Звезда форума
« Reply #571 : 23 Квітня 2013, 21:30:22 »
Я лично ещё не переводила ре на другую смесь, но читала, что это надо постепенно: в первый день заменяете новой смесью одно кормление, потом добавляете ещё и ещё. Вроди у Комаровского читала, надо поискать.
Ну да, вот и я такое же читала. Ладно, будем сразу переходить. А вы сейчас тоже белактом кормите? Докармливаете или уже полностью? Я уже почти полностью, молока почти нет, ребенок только злится когда я ее туда сюда перекладываю. Обидно конечно, но что поделаешь, сделала все возможное и вот месяцок еще продержались.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #572 : 23 Квітня 2013, 21:31:19 »
у нас после хипп с пробиотиками  орала часов 5 на хипп био  :o обе единички. ей тогда неделя-полторы отроду было. но тот крик я надолго запомнила и больше смеси не меняли  :) может когда ре постарше, уже и не так реагирует на смену смеси, но у нас так было  ???

devohka

• Звезда форума
« Reply #573 : 23 Квітня 2013, 21:32:16 »
У нас такое тоже было со смесями гипоалергенными после молочных она никак их не хотела плевалась ими,но у нас не было выхода на молочные смеси аллергия,поэтому пару дней пришлось помучаться,гипоаллергенные на вкус горьковатые поэтому и плевалась,вашему малышу тоже видно что-то не понравилось в новой смеси.
Наверно ??? Не думала что там такая большая разница.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #574 : 23 Квітня 2013, 21:47:38 »
Ну да, вот и я такое же читала. Ладно, будем сразу переходить. А вы сейчас тоже белактом кормите? Докармливаете или уже полностью? Я уже почти полностью, молока почти нет, ребенок только злится когда я ее туда сюда перекладываю. Обидно конечно, но что поделаешь, сделала все возможное и вот месяцок еще продержались.
Да, мы на Беллакте.
Докармливаю, но молока совсем уже мало!  :walldash: :walldash:
А какие  Вы методы пробовали для лактации?? (что бы тут не флудить, пойдем наверное в нашу тему))?

devohka

• Звезда форума
« Reply #575 : 23 Квітня 2013, 21:52:39 »
Да, мы на Беллакте.
Докармливаю, но молока совсем уже мало!  :walldash: :walldash:
А какие  Вы методы пробовали для лактации?? (что бы тут не флудить, пойдем наверное в нашу тему))?
Да, пойдемте :)

Канапушка

• Частый гость
  • **
  • тел. (093)087-02-00
« Reply #576 : 24 Квітня 2013, 10:18:47 »
Я не знаю как правильно,но мы кучу смесей перепробовали пока подобрали чтобы не было аллергии,я старалась если вижу что смесь не подходит запор или аллергия(что смесь не подходит я как правило понимала на 2 день),то не сразу меняла а где-то через неделю или дней 5,где-то читала в инете что резко нельзя менять это стресс для организма.Ну если вы раз или два дали ребёнку новую смесь, то думаю можно пробовать беллакт

Я переводила сразу с хуманы на беллакт и не было проблем а с 7 месяцев мой ребенок отказался вообще есть смеси, пили молоко, ели супчики и каша и ростем без проблем

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #577 : 24 Квітня 2013, 10:54:32 »
Я переводила сразу с хуманы на беллакт и не было проблем а с 7 месяцев мой ребенок отказался вообще есть смеси, пили молоко, ели супчики и каша и ростем без проблем
Ну это не наш вариант, если бы я сразу переводила ребёнка на другую смесь,то страшно подумать чем бы это закончилось,нам только 7 или 8 смесь по счёту подошла,за 1,5 месяца мы подобрали идеальный для ре вариант,если у ре нет никаких проблем таких как аллергия или склонность к запорам и если это разовая смена смеси то может и можна сразу переводить ???А молочко я бы и рада ребёнку давать хотя бы в кашки добавлять но аллергия на молоко  :walldash:

Канапушка

• Частый гость
  • **
  • тел. (093)087-02-00
« Reply #578 : 24 Квітня 2013, 13:39:27 »
Попробуйте безмолочную смесь но она кисловата сама пробовала будет ла ваш малыш ее есть, терпения вам

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #579 : 24 Квітня 2013, 13:47:47 »
У нас проблемы кончились, когда перешли на Беллакт Иммунис, до этотго пробовала несколько - были запоры и животик болел.
Это очень сложно и важно правильно подобрать питание, в нашем случае все устаканилось только к 7ми месяцем где-то

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
« Reply #580 : 16 Червня 2013, 02:31:47 »
Мы перепробовали практически все смеси :хуману,фриссо,малютку,беллакт,хип,карапуз,нутрилон,ненни,нестожэн.Понравился только НАН,давали обычный и 2 раза в сутки НАН кисломолочный.Какала хорошо и срыгиваний не было.

Ксения145

• Новичок
  • *
« Reply #581 : 22 Червня 2013, 13:30:47 »
Ой, мы тоже чего только не ели. Все что советовал доктор то и покупала, но малышу не подходило. То запоры были, то кушать не хотел, то срыгивал, аллергия тоже была. Короче намучились мы все ужасно и малого замучили. А потом-таки нашли нужную смесь. Чисто случайно увидала смесь Нэнни, и решило купить. :-\ Думаю, ну такую мы точно не пробовали еще. Как не странно, практически сразу поняла, что это именно то, что нужно. Никаких проблем теперь с питанием у нас нет.  :super:

RVika

• Постоялец
  • 0933901594
« Reply #582 : 25 Червня 2013, 14:27:58 »
У нас на Белакт была сухая кожа местами с корочками,  :walldash: ,уже и все продукты убрала и все равно. Вот было внутри у меня нарекания на смесь, не послушала, 4 мес про мучила ребенка :walldash: Убрала смесь и через пару дней кожа в идеале :yahooo:

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #583 : 10 Липня 2013, 10:07:54 »
где у нас в городе можно купить Хип смесь?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #584 : 10 Липня 2013, 10:23:41 »
в магазинах Антошка, Непоседа, Нафаня, Сильпо, в Союзах какое-то врмя были  :)