Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо. Просто читала тоже что по чуть чуть новой, то есть получается это опять заставлять еету кушать которую она не хочет. Как такое может быть не понимаю, что пре ела а 1 не хочет ведь та же самая смесь
Я лично ещё не переводила ре на другую смесь, но читала, что это надо постепенно: в первый день заменяете новой смесью одно кормление, потом добавляете ещё и ещё. Вроди у Комаровского читала, надо поискать.
У нас такое тоже было со смесями гипоалергенными после молочных она никак их не хотела плевалась ими,но у нас не было выхода на молочные смеси аллергия,поэтому пару дней пришлось помучаться,гипоаллергенные на вкус горьковатые поэтому и плевалась,вашему малышу тоже видно что-то не понравилось в новой смеси.
Ну да, вот и я такое же читала. Ладно, будем сразу переходить. А вы сейчас тоже белактом кормите? Докармливаете или уже полностью? Я уже почти полностью, молока почти нет, ребенок только злится когда я ее туда сюда перекладываю. Обидно конечно, но что поделаешь, сделала все возможное и вот месяцок еще продержались.
Да, мы на Беллакте.Докармливаю, но молока совсем уже мало! А какие Вы методы пробовали для лактации?? (что бы тут не флудить, пойдем наверное в нашу тему))?
Я не знаю как правильно,но мы кучу смесей перепробовали пока подобрали чтобы не было аллергии,я старалась если вижу что смесь не подходит запор или аллергия(что смесь не подходит я как правило понимала на 2 день),то не сразу меняла а где-то через неделю или дней 5,где-то читала в инете что резко нельзя менять это стресс для организма.Ну если вы раз или два дали ребёнку новую смесь, то думаю можно пробовать беллакт
Я переводила сразу с хуманы на беллакт и не было проблем а с 7 месяцев мой ребенок отказался вообще есть смеси, пили молоко, ели супчики и каша и ростем без проблем