Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мамы которые кормят Беллактом расскажите как Вы разводите смесь,чтобы не было комочков,а то я уже совсем замучалась,соска постоянно забивается и кормление превращается в муки,ре психует.Делала всё по инструкции даже температуру воды измеряла градусником,всё равно плохо растворяется.Не могу понять,что я не так делаю
я сначала наливаю в бутылочку холодную кипяченую воду,сколько надо,потом выливаю ее в чашку и нагреваю в микроволновке 15-20 секунд. пока греется вода я всыпаю сколько нужно смеси в бутылочку. потом вливаю туда нагретую воду и взбалтываю в разные стороны,в наклонном положении.комочков у нас никогда не было.
таже беда была, пока не поняли как правильно. Сначала наливали води чуть чуть горячей (кипятка) и потом ложили смесь и заливали кипятком. В итоге размешивается хорошо без комочком, а остужали по старинке под холодной струей води из под крана постоянно мешая.
Девочки, подскажите, что все-таки лучше Беллакт или наш Малыш или малютка, а то моя подруга никак не может определиться.Поделитесь в чем разница?
девочки,кто на Белакте со скольки начали смесь давать???в 2.5 рано? на сколько я понимаю она не адаптирована
почему это она не адаптирована? она делится так же как и остальные - единичка, двоечка и троечка