Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой смесью вы пользовались (пользуетесь)?

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Какую смесь выбрать  (Прочитано 157088 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

poznavshy

• Частый гость
  • **
Re: Какую смесь выбрать
« Reply #465 : 28 Вересня 2012, 20:15:05 »
Даем сейчас Беллакт, пробовали давать Малыш, так у ребенка запор случился, даже одну пачку не доели. Так же пробовали Нестоген, понравилось!

julia4520

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #466 : 29 Вересня 2012, 22:36:00 »
Мы тоже понемногу подкармливаемся беллактом - качественно, оптимально в экономическом плане. Мы покупаем на привокзальном - все виды по 26( месяц назад были по 25)

ulashka

• Постоялец
« Reply #467 : 29 Вересня 2012, 23:09:50 »
а мы с самого первого дня даем нутрилон(2-3 раза в день), так вроде все хорошо переносим, но какашки у нас раз 2-3 дня :-[,начала давать бактерии  начала мала 3 раза в день ходить

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #468 : 03 Жовтня 2012, 19:45:21 »
А мой ребеночек вырос на Humana (попробовали в роддоме), ни каких проблем с аллергией не было, со стулом все нормально, поэтому и переходить, не планировали, хотя в материальном плане очень даже дороговато (100 грн. на три дня)..(это ровно год  назад)!! Мы довольны, карапуз вырос!!! :super:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #469 : 04 Жовтня 2012, 11:13:28 »
а интересно, в роддоме всех именно хуманой докармливают? а если принести хипп, фрисо или семпер, они что возражать будут или у них там с хуманой договоренность  :-X просто не впервые слышу, что кого не докармливали в р/д - всех хуманой  ???

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #470 : 04 Жовтня 2012, 11:18:04 »
а интересно, в роддоме всех именно хуманой докармливают? а если принести хипп, фрисо или семпер, они что возражать будут или у них там с хуманой договоренность  :-X просто не впервые слышу, что кого не докармливали в р/д - всех хуманой  ???
Когда рожала моя подруга почти 5 лет назад, то поголовно всех докармливали Фрисо. А сейчас, видимо, " контракт заключили" с другим производителем ;) :D. У меня еще требовали чек из их аптеки о покупке Хуманы именно там :-X

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #471 : 04 Жовтня 2012, 11:24:56 »
Мы тоже понемногу подкармливаемся беллактом - качественно, оптимально в экономическом плане. Мы покупаем на привокзальном - все виды по 26( месяц назад были по 25)
А где имено покупаете?

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #472 : 04 Жовтня 2012, 11:31:30 »

Просят именно Хуману покупать :) Если другое питание приносишь - ругаются жутко, мол от Хуманы никогда аллергии у деток нет, а от Хиппов разных и сыпь и понос. Точно наверно контракт подписали  :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #473 : 04 Жовтня 2012, 11:49:31 »
буду 2-й раз рожать - принципиально хуману не куплю  :D обнаглели совсем уже!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #474 : 04 Жовтня 2012, 15:22:27 »
Да, в роддоме сказали Хуману купить.60 с копейками вроде пачка стоит(300г) И кстати говоря,оказывается,что эту пачку можно было попросить отдать при выписке. А мы так уехали, я ничего не сказала,мне соответственно ничего и не отдали.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #475 : 04 Жовтня 2012, 15:31:14 »
понятно, еще и продали остаток кому-то  >:(

да, хипп наш тоже 60 с чем-то стоит, а есть и дороже смеси, просто что это за навязывание марки >:D >:D >:D
хотя мне даже никто и не предложил смесь ребенку дать и дала я ее уже дома сама

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #476 : 04 Жовтня 2012, 15:38:55 »
Ну может навязывают потому-что смесь ведь вы делать не самостоятельно будете. Смесь приносят уже готовую в бутылочке. Им же разводить так легче .высыпал сразу пачку водой развел - и все отделение сыто. А каждому отдельно разводить(одному хип другому фрисолак) это ж так хлопотно. экономят свое время.
Ну и с аптеками по любому договоренность есть.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #477 : 04 Жовтня 2012, 15:50:18 »
 >:D
вобще у них там пачки подписаны и каждому отдельно разводят и остаток отдают, но могут чью-то и подмутить  :-X
мы вот в больнице когда лежали - у каждого своя смесь, все подписано и разводили без проблем  ???
а там они совсем обнаглели  >:( пользуются состоянием мамы... а особенно меня разозлило, что еще и ругаются если другая смесь и в их аптеке покупать, ага, щассс!
моей соседке после КС (наверное, их всех докармливают) приносили в бутылочке смесь, а в один день сказали - спрячьте ее в тумбочку, у нас санстанция должна придти  :walldash: и пока м/с ее по коридору несла, в пеленку оборачивала  бутылку  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #478 : 04 Жовтня 2012, 16:01:06 »
Может и каждому отдельно разводят. смесь покупала мама. сказали купить в аптеке и отдать на пост вместе с чеком. дальнейшая судьба этой смеси мне неизвестна :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #479 : 04 Жовтня 2012, 16:05:39 »
как и мне неизвестна судьба пакета со всякими пробниками и образцами от "памперс"и других детских фирм  >:D, который там выдают выписывающимся, за что я накануне кучу поставила подписей и наоставляла кучу данных на бланках  :D