Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Tusya від 23 Листопада 2011, 13:18:49вот читаю, как таких маленьких на смеси переводят, и думаю, почему наши мамы над выбором смеси ломают голову, шерстят весь инет, а как увеличить лактацию и кормить грудью не думают Девочки, я понимаю, разные ситуации бывают, если нету совсем молока, или оно перегорает от чего-то, это ещё одно дело, ну а когда просто пишут, что "ребёнку не хватает молока, так я его смесью докармливаю"....может, в первую очередь стоит наладить лактацию? ессно, всё индивидуально, просто ж и ежу понятно, что лучше маминого молока ничё нет... почему вы думаете что все первым делом пытаются докормить а не наладить лактацию? просто это тема о смесях и их подборе вроде как.лично я нормально кормила только недели 3....а потом полтора месяца пыталась увеличить лактацию, перепробовала наверное все что можна, а толку 0, в итоге молока вобще не стало.и я думаю так делала каждая мама до того как перевести ребенка на смесь
вот читаю, как таких маленьких на смеси переводят, и думаю, почему наши мамы над выбором смеси ломают голову, шерстят весь инет, а как увеличить лактацию и кормить грудью не думают Девочки, я понимаю, разные ситуации бывают, если нету совсем молока, или оно перегорает от чего-то, это ещё одно дело, ну а когда просто пишут, что "ребёнку не хватает молока, так я его смесью докармливаю"....может, в первую очередь стоит наладить лактацию? ессно, всё индивидуально, просто ж и ежу понятно, что лучше маминого молока ничё нет...
о я тоже беллактом кормлю...3 месяца кормили нутрилоном, но педиатр все толдічилила чтоб переводила на беллакт..в итоге перевела, хотя боялась.. он у нас лучше усваивается. и какаем лучше. я довольна.а еще у меня возле дома магазин открыли..так там беллакт дешевый по 22,50 и главное ездить никуда не надо
а я покупала на Ниве, где белоруские продукты продают, условия конечно не для продажи детского питания, и в жару и в холод стоят там эти коробочки! Было немного стрёмно покупать, а если у вас в магазине продают, так это вообще , боятся нечего!
Спасибо, Оллик, за инфу Мож, завтра мужа уговорю поехать, хоть иммунис и не намного дешевле, чем на рынке, но хоть условия хранения в магазине будут соблюдены
Девочки ,говорят ,что возле стомат. пол - ки в магазинчике тоже беларусские каши дешевле.Там кто нибудь покупал?
Цитата: natka-natka від 12 Грудня 2011, 18:44:13Девочки ,говорят ,что возле стомат. пол - ки в магазинчике тоже беларусские каши дешевле.Там кто нибудь покупал?точно - точно есть, специально заходила посмотреть , живу рядом очень удобно..... Из ассортимента на тот момент были всего лишь смеси...