Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой смесью вы пользовались (пользуетесь)?

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Какую смесь выбрать  (Прочитано 150717 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Таnusha

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Какую смесь выбрать
« Reply #225 : 12 Вересня 2011, 23:03:07 »
Тут же голосовалка есть, посмотрите за какую смесь больше проголосовали , вот и ответ...
голосуют за обычные смеси а я о гипоаллергенных спрашиваю >:(
Сочуствую, у меня та же проблема. Мы  уже 4 месяца лечимся. Наш педиатр вообще руками разводит и никак нам не помогает в лечении. Что она нам посоветовала это Нутрилон гипоаллергенный. (80-83грн. за банку) Мы купили, доця в рёв , никак не хочет есть. Я попробывала, он горький!!! :( И сколько раз я не предлагала ей, никак. ) Если вам он подойдёт, то повезло. Я пробывала Белакт, страшная реакция , мгновенное покраснение, рвота.... Вообщем я кормила грудью, хотя молока было мало. Мы даже не набрали вес за месяц. Доця всё время висит на груди, ночью тоже каждый час просыпаемся :'( А сейчас мы уже едим супчики, стало жить веселее. Хотя кроме овощей, ничего есть нельзя. Сыпет!  Мне посоветовали есть чёрный хлеб с тмином, сметану по чуть-чуть, укроп. Всё это повышает лактацию  и не протеворечит строгой диете. 

Mint

• Новичок
  • *
« Reply #226 : 19 Вересня 2011, 14:58:10 »
Цитувати
Сочуствую, у меня та же проблема. Мы  уже 4 месяца лечимся. Наш педиатр вообще руками разводит и никак нам не помогает в лечении. Что она нам посоветовала это Нутрилон гипоаллергенный. (80-83грн. за банку) Мы купили, доця в рёв , никак не хочет есть. Я попробывала, он горький!!! :( И сколько раз я не предлагала ей, никак. ) Если вам он подойдёт, то повезло. Я пробывала Белакт, страшная реакция , мгновенное покраснение, рвота.... Вообщем я кормила грудью, хотя молока было мало. Мы даже не набрали вес за месяц. Доця всё время висит на груди, ночью тоже каждый час просыпаемся :'( А сейчас мы уже едим супчики, стало жить веселее. Хотя кроме овощей, ничего есть нельзя. Сыпет!  Мне посоветовали есть чёрный хлеб с тмином, сметану по чуть-чуть, укроп. Всё это повышает лактацию  и не протеворечит строгой диете.
Нам только 4 с пол месяца для супчиков рановато, сметанку мне нельзя, да и хлеб тоже- сыпет, я ем только рис, кабачок, капусту и гречку, хлеб только сухарями и то чуть-чуть (((  давала хуману гипоал. она тоже отвратительная на вкус и обсыпало от нее на 2й день. А белакт-даже страшно подумать... Профессор киевская сказала что все гипоал. горькие так как в них нет сахара, и если ребенок не доедает то будет кушать и горькое. Только чтобы ел нужно по капельке вводить 1й день 10мл, 2й-20 и тд.
Танюша, Вы уж не пропадайте никуда, буду позже с вами консультироваться на счет прикорма ;)
« Останнє редагування: 19 Вересня 2011, 15:02:07 від zetka »

Таnusha

• Частый гость
  • **
« Reply #227 : 20 Вересня 2011, 19:58:00 »
Цитувати
Нам только 4 с пол месяца для супчиков рановато, сметанку мне нельзя, да и хлеб тоже- сыпет, я ем только рис, кабачок, капусту и гречку, хлеб только сухарями и то чуть-чуть (((  давала хуману гипоал. она тоже отвратительная на вкус и обсыпало от нее на 2й день. А белакт-даже страшно подумать... Профессор киевская сказала что все гипоал. горькие так как в них нет сахара, и если ребенок не доедает то будет кушать и горькое. Только чтобы ел нужно по капельке вводить 1й день 10мл, 2й-20 и тд.
Танюша, Вы уж не пропадайте никуда, буду позже с вами консультироваться на счет прикорма ;)

Пишите, так как это моя наболевшая тема. Я ела хлеб раньше только с отрубями, не сыпало. Попробуйте. Т.к. я ходила полуголодная, то могла по дороге домой пол батона с отрубями сьесть. ::) Но Беллакт нам не пошёл  вообще: ни смесь, ни каша. Реакция была одинаковая: покраснение с белыми водянками и рвота страшная.  Сейчас даю кашку Ремедию, эту она хоть немножко кушает и реакций нет (тоже ж безмолочная и без сахара). Будут вопросы,пишите в личку.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #228 : 21 Вересня 2011, 09:01:38 »
у малой на беллакт имунис 1+ была сыпь, а на белакт оптимус нет. и много у кого такое было

Таnusha

• Частый гость
  • **
« Reply #229 : 22 Вересня 2011, 18:24:54 »
Да, мы как раз имунис этот злосчастный и пробывали.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #230 : 23 Вересня 2011, 09:36:59 »
я поначалу не додумалась поменять. все причину искала, таблетками пичкала, сама ниче не ела, тк грудь немного давала. потом и грудь перестала, а все равно щеки красные, корочкой. потом медсестра додумалась. спасибо ей огромное.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #231 : 14 Жовтня 2011, 01:15:44 »
Первый раз мы попробовали NAN, потом перешли на Беллакт, слава Богу мой малыш не аллергичный и проблем ни с первым, ни со вторым у нас не было. Сейчас продолжаем кушать Беллакт цена нас устраивает, не накладно. Правда едим его не больше 2-х раз в день, а все остальное - мамино  ::)
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Ирише4ка

• Постоялец
  • 0939537076
« Reply #232 : 20 Жовтня 2011, 18:27:08 »
девочки, нет времени читать темку, может обсуждали уже, сори за повторение...Скажите, а Белакт вы где покупаете? В аптеках он есть или нет? или только рынок?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #233 : 20 Жовтня 2011, 21:01:11 »
у нас сп есть бел.товаров)))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #234 : 20 Жовтня 2011, 21:36:51 »
Юль, Сп есть, но по Беллактам допродают остатки, а новых не привозят из-за повышения цен в Белоруссии :(

Ирише4ка, точно знаю, они были в аптеке на Масанах и нужно спросить в Антошке, кто-то говорил, что и там бывает

Ирише4ка

• Постоялец
  • 0939537076
« Reply #235 : 21 Жовтня 2011, 19:48:24 »
спасибо девочки, будем искать ;)

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #236 : 21 Жовтня 2011, 19:58:41 »
на масанах по 36 грн, на рынке от 25 до 30, есть и на ниве и на центральном
 в антошке нет, я там спрашивала на меня посмотрели как на идиотку

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #237 : 21 Жовтня 2011, 21:14:50 »
ну на рынке, лично я, детское питание точно не покупала бы

Бородулька

• Гість
« Reply #238 : 22 Жовтня 2011, 12:45:08 »
Кума моя Белорусскую берет.Кушают с первого дня у ребенка не разу аллергии никакой не было.  :)

marushk@

• Местный житель
  • Ремзавод Лётка 063 053 43 13
« Reply #239 : 22 Жовтня 2011, 23:01:42 »
пробовали разные, но оптимальный был NAN .ребёнок от других срыгивал