Чернігівський форум про дітей

Голосування

Добавлю еще одно место раздач (при наличии не менее 3 желающих) Где?

Вокзал
 0 (0%)
Красный мост
 0 (0%)
Боевая
 0 (0%)
Ваш вариант (пишите в теме) Рассмотрю
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11

Автор Тема: Белоруссия : Беллакт и др. Творожкии Йогурты НГ подарки  (Прочитано 208708 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
блин.я на диету к лету хочу присесть,а тут вы со своими творожкми...подушечками >:D

А представь как мне тяжело :P ;D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Марин,мне на след раз бифитат-2шт,творожок детский новый тот что с 6 мес.-3 шт,творожок ДМ-2 шт,фитнесс-1 шт,творожная масса Беллакт-1 шт.Позже добавлю.

Tanechka

• Звезда форума
Марина, а какой срок годности в творожной массе?

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
блин.я на диету к лету хочу присесть,а тут вы со своими творожкми...подушечками >:D
Ира,их стоит попробовать)))))До лета еще есть время.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
а взрослый творог 1 % только 1 был больше нет ::)
заказ на следующий раз 2 шт
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Марин,мне на след раз бифитат-2шт,творожок детский новый тот что с 6 мес.-3 шт,творожок ДМ-2 шт,фитнесс-1 шт,творожная масса Беллакт-1 шт.Позже добавлю.

:ok: Насчёт фитнеса только не знаю, там линию перезапускают, обещали в конце февраля запустить, но не знаю

Марина, а какой срок годности в творожной массе?

10 дней (Эти были  с 10.02 до 20.02)

а взрослый творог 1 % только 1 был больше нет ::)
заказ на следующий раз 2 шт

Искала в 3 местах, 1 только был.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
Марина, спасибо большое, все свежее, вкусное :super: :super: :super: Колбаска вкусненькая, десерты Ласковое лето  - очень нежные и вкусные. Обязательно еще буду делать заказик у вас.  По плавленым сыркам, если будете брать - я закажу обязательно несколько.
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

Sasha Sasha

• Постоялец
  • 0509689171 или 0638687636
И от меня большое спасибо все :super:

Sirena

• Звезда форума
И от меня спасибо :-*

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Ой как дорого у вас......  Я беру тушенку говяжью по 24 грн. ( а у вас по 26,50 грн ). Только что купила , вот сегодня и какао купила за 12 , а у вас 13....... Какой смысл у вас заказывать и еще ездить забирать, получается себе дороже. А за сгущенку договорилась на 2 ящика с женщиной, так она  гораздо дешевле привезет....... Это не совместные покупки уже, а черти знает что у вас ...... Может я что то не так понимаю, отпишитесь если можете ........

Тушёнку подняла на 1,5 грн это будет со следующей недели цена (с учётом того что доллар вырос на 10%, это минимум) Я не знаю ЧТО покупаете вы за 24, но сейчас по новому курсу закупка 23 грн, а плюс нужно заплатить  за провоз таможенникам и за дорогу. На рынке её продают уже по 29-30 грн, что купили вы я не знаю. Сгущёнка, сейчас вообще не выпускается, меняют линию, я продаю свои остатки, (очень вовремя и много купила) а вы купите сгущёнку изготовленную в Киевской области, изготовленную нашими умельцами. Я вам даже навскидку назову несколько человек которые занимаются "белорусскими товарами" при этом по 2 года не были в Гомеле. :D
У меня только написано в 1 сообщении 8 %, реально получается 3,5-4% (из которых я ещё и оплачиваю бензин), потому что пока цены не поднимут на рынке я их резко поднять не могу + мои остатки купленные раньше. У меня реально совместные покупки а извините "черти знает что" это вы покупаете  :D

Так а почём сгущёнка, может если женщина продаёт гривен на 5 дешевле чем покупает в Гомеле:D, дак я ящиков 50 возьму, сдам на рынок по 12, лягу на диван да и ездить никуда не буду, . ;)

Прикол какой -то :)

« Останнє редагування: 14 Лютого 2014, 19:34:58 від kazunja »

alica

• Звезда форума
Ой как дорого у вас......  Я беру тушенку говяжью по 24 грн. ( а у вас по 26,50 грн ). Только что купила , вот сегодня и какао купила за 12 , а у вас 13....... Какой смысл у вас заказывать и еще ездить забирать, получается себе дороже. А за сгущенку договорилась на 2 ящика с женщиной, так она  гораздо дешевле привезет....... Это не совместные покупки уже, а черти знает что у вас ...... Может я что то не так понимаю, отпишитесь если можете ........
Вот не перестаю удивляться таким людям  :walldash:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Inusyk

• Постоялец
  • 095 66 13 119
Это называется " жаба" ;D

Марина, и от меня спасибо за ваш труд и заботу о наших детях чтоб они кушали всё самое свежее, всё как всегда супер :super:

shurik

• Звезда форума

Марина, и от меня спасибо за ваш труд и заботу о наших детях чтоб они кушали всё самое свежее, всё как всегда супер :super:
150 000%
У конкурентов сгущенку перестали покупать :D

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
150 000%
У конкурентов сгущенку перестали покупать :D

Расскажите как там творожок новый? :)

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Марина, спасибо большое, все свежее, вкусное :super: :super: :super: Колбаска вкусненькая, десерты Ласковое лето  - очень нежные и вкусные. Обязательно еще буду делать заказик у вас.  По плавленым сыркам, если будете брать - я закажу обязательно несколько.

И от меня большое спасибо все :super:

И от меня спасибо :-*

Прочитала где-то что говорить  "пожалуйста" про продукты нельзя, только "на здоровье"  :D ;) Поэтому всем На здоровье :-* :-* :-*