Ой как дорого у вас...... Я беру тушенку говяжью по 24 грн. ( а у вас по 26,50 грн ). Только что купила , вот сегодня и какао купила за 12 , а у вас 13....... Какой смысл у вас заказывать и еще ездить забирать, получается себе дороже. А за сгущенку договорилась на 2 ящика с женщиной, так она гораздо дешевле привезет....... Это не совместные покупки уже, а черти знает что у вас ...... Может я что то не так понимаю, отпишитесь если можете ........
Тушёнку подняла на 1,5 грн это будет со следующей недели цена (с учётом того что доллар вырос на 10%, это минимум) Я не знаю ЧТО покупаете вы за 24, но сейчас по новому курсу закупка 23 грн, а плюс нужно заплатить за провоз таможенникам и за дорогу. На рынке её продают уже по 29-30 грн, что купили вы я не знаю. Сгущёнка, сейчас вообще не выпускается, меняют линию, я продаю свои остатки, (очень вовремя и много купила) а вы купите сгущёнку изготовленную в Киевской области, изготовленную нашими умельцами. Я вам даже навскидку назову несколько человек которые занимаются "белорусскими товарами" при этом по 2 года не были в Гомеле.
У меня только написано в 1 сообщении 8 %, реально получается 3,5-4% (из которых я ещё и оплачиваю бензин), потому что пока цены не поднимут на рынке я их резко поднять не могу + мои остатки купленные раньше. У меня реально совместные покупки а извините "черти знает что" это вы покупаете
Так а почём сгущёнка, может если женщина продаёт гривен на 5 дешевле чем покупает в Гомеле:D, дак я ящиков 50 возьму, сдам на рынок по 12, лягу на диван да и ездить никуда не буду, .

Прикол какой -то