Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
примите заказикБеллакт имунис 2 -5шт.Каша сухая молочная кукурузно - овсяная с грушей 1шт.Беллакт с рисовой мукой 1шт.(забирать лучше на Боевой)
масло хочу оранжевое как на 1 стр. тыкву однокомпонентную, а не будет так с морковью или с чем будет для нашего возраста
а можно,взять к пятницкому, может у меня получиться. а если не получиться то заберу возле химиков. Но постараюсь на пятницкий.
биффитат,творожок,кефир все по одной штучке. мой м.т.0937911465-татьяна;дочь-0930117999-юлия
мнетворожка 3штмолока дет 1шткаши по 1 штОвсянка-Кукуруза-Груша, Овсянка-Бананили 5 злаков если какой то не будетдет макароны азбука 1штпюре 2 шт по 190г-что то из этого-слива,абрикос,тыква,персик-можно с яблоком, морковью-но грушу не надо.
Мне подушечки шоколадные, пюрешки детские по 190 г которые 2 персик Топтыжка, и еще 2 слива, абрикос, только не яблоко и груша об оплате в личку
Мне пожалуйста:имунис 3 - 2 шт.оптимум 3 - 2 шт.каша гречка безмолочная - 2 шт.детский творожек 1 шт.взрослый творог 1% 2 шт.хлопья овсяные за 6,5 1 пачка
Марин очка , а взрослый творог какая его цена и срок годности сколько? Я так понимаю 400 гр там( думаю может больше себе взять )
Мне пожалуйста:детский творожок -4мясные пюре с 7 месяцев -4 штбезмолочка кукурузная, 3 злака, овсянка с лесными ягодамисгущёнка евробанка -1масло шоколадное -1сыр тв 450 гр -1заберу на пятницком