Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Марина, примите заказик:Для ребенка кашу однокомпонентную безмолочную - гречка 1шт. пюре кабачок - 2 шт, яблоко, груша, персик - по 1 шт.творожок детский - 4 шт.сгущенка обычная - 4 б.сгущенка вареная - 1 шт.гречневые хлопья - 2 шт.овсянка обычная - 2 шт.хлопья фитнес - 1 шт.подушечки - 3 шт.новокаша – 3 злака с курагой и изюмом – 1шт. овсяная с грушей – 1 шт. тушонка свиная - 1бтушонка говядина - 1б2 палочки колбаски сырокопченой вкусной на ваш вкус на пробуМеня зовут Наташа т. 0682378945 Забирать удобно на Пятницком. Спасибо!
Марина, мой заказик:1. Смесь ГА 2 - 6 шт. 2. Безмолочная Рис - 1 шт.
мне пожалуйстапюрешки: персик,банан,кабачок. говядина-индейка и нектар яблоко-малинатворожок 3 шт
Марин, если получится в этот раз так мне еще 2 шоколадных масла "рудобелочка" (других не надо) очень родне понравилось
Примите заказик:беллакт имунис 3+ - 2шт.беллакт каши молочные: 5злаков - 2шт.;гречка с яблоком - 2шт.;овсянка-кукуруза-груша - 1шт.;пшенная - 1шт.новокаша 3злака с изюмом и курагой - 1шт.бифитат - 2шт.детск.творожок - 2шт.детск.молоко - 1шт.хлопья фитнес - 1шт.Спасибо.
Марина , вычеркни из заказа моего Иммунис 3+
ГречкаКукурузаОвсянка-Лесная ягодаРис-Гречка-Чернослив Пшеничная с абрикосом и яблоком Здравствуйте, примите заказ, спасибо. Забирать удобно на Рокоссовского