Чернігівський форум про дітей

Голосування

Добавлю еще одно место раздач (при наличии не менее 3 желающих) Где?

Вокзал
 0 (0%)
Красный мост
 0 (0%)
Боевая
 0 (0%)
Ваш вариант (пишите в теме) Рассмотрю
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11

Автор Тема: Белоруссия : Беллакт и др. Творожкии Йогурты НГ подарки  (Прочитано 208796 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

grandpetrik

• Новичок
  • *
  • 0631832304
:ok: По пюре в наличии фруктовые персик, груша, яблоко, яблоко-груша, яблоко-персик
                                         мясные индейка с печенью, индейка-говядина с лактулозой, говядина-конина
Ставить что-то из этого? не знаю будут ли другие виды к следующей раздаче

АР в такую же цену как и обычный иммунис, но его нужно заранее заказать . Пока на сегодня, я цену держу, 28 грн. Но из-за доллара не знаю как будет к следующей неделе
Давайте тогда грушу-1шт,персик-1 шт и индейка с печенью - 1 шт.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Давайте тогда грушу-1шт,персик-1 шт и индейка с печенью - 1 шт.

:ok:
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

shurik

• Звезда форума
Мариш, пиши на следующий раз мне:
сыр если будет такой, как в этот раз Пошехонский в большом куске, то супер (очень вкусный) или Ривьера
творожок ДМ - 3шт
топтыжка - 3 шт кроме банана
беллакт пюре - морковка-кабачок (о котором мы говорили)-1.
мясное индейка с печенью - 1шт
масло - 2шт (только Рудобелочку, другого не надо)

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Мариш, пиши на следующий раз мне:
сыр если будет такой, как в этот раз Пошехонский в большом куске, то супер (очень вкусный) или Ривьера
творожок ДМ - 3шт
топтыжка - 3 шт кроме банана
беллакт пюре - морковка-кабачок (о котором мы говорили)-1.
мясное индейка с печенью - 1шт
масло - 2шт (только Рудобелочку, другого не надо)

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
Марина, доброе утро. Такой вопрос: нам на работу как-то девочка приносила колбасу, кажется Староборисовская экстра называлась, есть ли такая сейча?. Это было пару лет назад, а муж у меня до сих пор ее вспоминает, очень была вкусная. Еще меня детские пюрешки и кашки интерисуют, как определюсь- сделаю заказ.
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

Ирунька

• Звезда форума
Мне пожалуйста

сыр Ривьера (получится где-то 30 грн головка 450 гр???)
пюре - морковка-кабачок - 1 (если есть такой. если нет, то яблоко-кабачок), тыква-яблоко - 1
масло
масло шоколадное
сгущенное молоко ж/б

заберу на массанах

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
Марина, а у меня вопросик
я раньше брала сыр пошехонский по 210 гр, а в этот раз большую упаковочку
скажите - это один и тот же сыр или разные ???

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Марина, доброе утро. Такой вопрос: нам на работу как-то девочка приносила колбасу, кажется Староборисовская экстра называлась, есть ли такая сейча?. Это было пару лет назад, а муж у меня до сих пор ее вспоминает, очень была вкусная. Еще меня детские пюрешки и кашки интерисуют, как определюсь- сделаю заказ.

Доброе утро, Давно уже такой колбасы не видели, не знаю, может не выпускают пока. Пюрешки на предыдущей стр фотка есть что есть в наличии, так что выбирайте :) ;)

Мне пожалуйста

сыр Ривьера (получится где-то 30 грн головка 450 гр???)
пюре - морковка-кабачок - 1 (если есть такой. если нет, то яблоко-кабачок), тыква-яблоко - 1
масло
масло шоколадное
сгущенное молоко ж/б

заберу на массанах

Да Ривьера около 30 грн, морковку-кабачок поставила, тыква-яблоко нету. Яблоко, груша, яблоко-груша, яблоко-персик

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Марина, а у меня вопросик
я раньше брала сыр пошехонский по 210 гр, а в этот раз большую упаковочку
скажите - это один и тот же сыр или разные ???

Ну сыр по идее один (одна рецептура должна быть у всех сыров с этим названием), но производители разные

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
Ну сыр по идее один (одна рецептура должна быть у всех сыров с этим названием), но производители разные
понятно :-*
я просто на производителя не обращала внимание ::)
но по вкусу они разные, будем заказывать маленькими упаковками ;)

Ирунька

• Звезда форума
Да Ривьера около 30 грн, морковку-кабачок поставила, тыква-яблоко нету. Яблоко, груша, яблоко-груша, яблоко-персик
[/quote]

Тогда мне яблоко-груша - 1 шт.
Сыр в маленькой упаковке
И еще масло олия
тел. 093 1928275 Ира

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина

Тогда мне яблоко-груша - 1 шт.
Сыр в маленькой упаковке
И еще масло олия
тел. 093 1928275 Ира

Sirena

• Звезда форума
Мариш привет) мне детских творожков 5 шт, бифитата 3 шт, нова каша 5 шт любых вкусных, только чтоб не орех и банан , а так все норм)
Сгущенки 2 шт
Теперь питание ;D хочу пюрешки беллакт, только мне все однокомпонентное: кабачок, цветная капуста, груша, яблоко, слива, тыква пока всех по одной, чтоб посмотреть и они ж без сахара? Если по цене дороже какие нечего страшного, ток мне бы забрать все за один раз :D мне не к спеху все....
Я еще допишу позже, что надо) масло брест литовское 82 проц есть?

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Мариш привет) мне детских творожков 5 шт, бифитата 3 шт, нова каша 5 шт любых вкусных, только чтоб не орех и банан , а так все норм)
Сгущенки 2 шт
Теперь питание ;D хочу пюрешки беллакт, только мне все однокомпонентное: кабачок, цветная капуста, груша, яблоко, слива, тыква пока всех по одной, чтоб посмотреть и они ж без сахара? Если по цене дороже какие нечего страшного, ток мне бы забрать все за один раз :D мне не к спеху все....
Я еще допишу позже, что надо) масло брест литовское 82 проц есть?

Приветтт)) Так уже и с изюмом можно кашу? ::) А то я уже всем кормящим, говорю что изюм же ж нельзя вам , не берите :D. Пюре однокомпонентные пока яблоко, груша, персик и морковь-облепиха. Цветную капусту постараюсь привезти до раздачи, но а кабачок я писала уже там непонятно: чистый стоит 7,5 кабачок-морковь 5,50. Везти чистый? Все без сахара, и вообще по отзывам хорошие. Там кстати пишут, что это социальный продукт для детей Белоруссии, не комерческий (тоесть там как то государство типа компенсирует стоимость, поэтому они дешевле чем их аналоги) Масло 82 % пока нету, если будет ставить?
« Останнє редагування: 08 Лютого 2014, 10:52:31 від kazunja »