Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
когда будет раздача на массанах
Добрый вечер! Примите заказ:1) Творожок детский. Срок 3 суток.Можно заказывать. Но я буду брать только если дата изготовления будет сегодняшняя. Цена 8 грн = 1шт2) Творожок детский "Беллакт" с добавками.Срок 10 дней. Цена 9 грн = 3 шт.3) ЙОГУРТ беллакт с добавками . Цена 8 грн = 3 шт.4) Печенье Чудо-утро 17 грн = 1 шт.5) фруктовые пюре "Беллакт". Цена 15 грн: если можно персик =2 шт. Заказываю у Вас впервые. Мне удобно или Боевая или Мегацентр. Наташа 050 909 86 41.
Здравствуйте! Скажите по моему заказу до 23.07 будет что-то? Мне не обязательно на доставку могу забрать и в другом удобном для Вас месте.
да, раздача будет 17-19 (пока точно не скажу). Буду стараться чтоб по заказу было всё, а там ужежкак получится
Добрій день! Примите заказ.Овощное пюре. Кабачок 1 шт. Цветная капуста, брокколи.1 шт. Фруктовое пюре. Яблоко-банан 2шт. Заказіваю у вас впервіе. Заказ могу забрать на Рокоссовского. Тел. 0661855723.
Подскажите, заказ принят.Ожидать?
Марина. добрый день, мне:фруктовые пюре:Яблоко - абрикос -2штПерсик - груша -2штЯблоко - банан -2 штГруша - абрикос -2шттворожки беллакт с добавками (только не яблоко) -5штподружке:имунис 2-3пачкисгущенка -2 штсыр кусочектворожки чистые - 5 штук2 пачки масла