Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
закажите мне Макарошки для деток - 9.50 "Алфавит" безмолочная каша Рис-Яблоко-КабачокМясное пюре индейка-говядина 1 штдетское пюре для прикорма (в стеклянных баночках) яблоко-кабачок.все по 1 шт
мне 1 ривьру . Марина, только если можно то что бы срок годности оставался побольше. кроме меня никто не ест, а я не успеваю съесть за неделю. спасибо!
Посмотрела число. до 25 февраля
Здравствуйте, закажите мне "Беллакт Иммунис 3 + " - 5 шт. (дату изготовления посвежее, хотя бы 12 месяц ); зефир - 1 шт., сгущёнка - 1 шт. А когда заказ будет? 12 это пока самый свежий какой есть в продаже
Добрый день. Можно мне Иммунис 1+ 4 шт. и зефир 2 уп. когда будет?Спасибо
Здравствуйте .Можно мне еще 2 пачки хлопьев глазированных.И подскажите,когда вы будете ехать следующий раз.
Марина! Мне пожалуйста творожок детский из расчета 3 дня срока годностиПоэтому если будет не свежий то тогда не надоПосчитай пожалйчста по сроку 3 дня от даты производства до даты конечной и столько дашь( получится 1 или 2) И не помню заказывала или нет- мне сыр ТОЛЬКО пошехонский! Максимум замена сметанковыйА то в тот раз мне голландский положила? Мне только пошехонский или сметанковый400 грамм, тот что в бруске был 450 грн Хлопья фитнес 2 пачкиМасло сливочное 2 пачкиЯ уже забыла что тебе за заказ делала в личкуПоэтому дублирую в теме
Мариночка, мой заказик: пачка масла, шоколадное масло (если будет), горячий шоколад и банку сгущёнки. Спасибо!