Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте! Примите заказ:Каша Беллакт безмолочная овсянка, овсянка лесная ягода - по 1 шт.Консерва ОМКК - 3 шт. разныеМасло сливочное - 3 шт.Творожок срок 3 суток - 5 шт. (если не будет творожка Беллакт, тогда этого + 2 шт.)Творожок Беллакт без добавок - 5 шт. (если не будет творожка 3 суток, тогда этого + 3 шт.)Йогурт без добавок - 2 шт.Мармелад лимонный (или тропик)- 1 уп.
Маринка запишите мне пожалуйста Овсянку за 12 грн 4 шт и гречневые хлопья 2 шт
Маринка, мне пожалуйста к моему заказуКаша молочная Беллакт 5 злаковОвсянаяРисоваяИ можно ли привезти под заказ Мультизерновые хлопья Витьба Fitness 4 злака 2 штХлопья Мультизерновые Витьба Fitness с пшеничными отрубями 2 штХлопья Мультизерновые Витьба Fitness с пшеничными зародышами 2 шт
Нам, пожалуйста, каши:одну безмолочную гречкуи молочные по одной:Гречка-Яблоко,5 злаков,КукурузаПшеноРисГречкаОвсянкаОвсянка-Кукуруза-Груша,Овсянка-БананВсего 10шт. Спасибо.
Если заказать беллактовский протеин когда будет?
Марина, добрый день, мне по 1шт каждойтыквенно - рисоваяморковно - бананово - рисоваятыквенно - яблочно - морковно - рисоваятыквенно - яблочно - рисоваяи из тех что содержит пюре -это все виды что есть?