Чернігівський форум про дітей

Голосування

Добавлю еще одно место раздач (при наличии не менее 3 желающих) Где?

Вокзал
 0 (0%)
Красный мост
 0 (0%)
Боевая
 0 (0%)
Ваш вариант (пишите в теме) Рассмотрю
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11

Автор Тема: Белоруссия : Беллакт и др. Творожкии Йогурты НГ подарки  (Прочитано 208830 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
Марина,большое спасибо за раздачу.
Марина, спасибо большое за раздачу на Масанах  :-*
Мой след заказ в личке
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ МУЖА. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО РАЗДАЧИ, СПАСИБО ЗА ВСЕ СВЕЖЕНЬКОЕ И ВКУСНОЕ.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ В ТВОЕМ СП  :-*

И вам спасибо  ;) :-* :-* :-*
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
а для годовалого ребенка всего 3 дня срок и сегодня он заканчивается! на будущее не будем брать, а так спасибо за все!

именно из-за этого и поменяла возраст на 3 года. (может и вообще уберу их) Сегодня, виновата, не учла эти 72 часа. Считала 5 суток. Если не сьедите сами, приносите на следующий раз, верну деньги
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
спасибо, все понравилось!
мне на следующий раз гречку-яблоко и овсянка-кукуруза-груша ( молочные), кефир и 3 творожка

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
блин, а вроде на 31 раздача планировалась,  а заказы до сегодня :walldash:  прозевала :'(

Нема ничего в остатках??  мне бы каш молочных опять  да и мелочевки разной)

Марин, а сколько стоит спортивное питание??
« Останнє редагування: 29 Січня 2014, 19:23:11 від leonia_NV »

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
спасибо, все понравилось!
мне на следующий раз гречку-яблоко и овсянка-кукуруза-груша ( молочные), кефир и 3 творожка
:ok:

блин, а вроде на 31 раздача планировалась,  а заказы до сегодня :walldash:  прозевала??

Нема ничего в остатках??  мне бы каш молочных опять  да и мелочевки разной)

Марин, а сколько стоит спортивное питание??
Планировала, но был риск вообще отменить раздачу если бы температура была ещё ниже (обещают -33), поэтому  так и решила перестраховаться. Каши в остатках есть почти все и так много чего есть. Спрашивайте что нужно. Питание спортивное искала в декабре хотела привезти, был только  датой выпуска май месяц, а больше я чего то пока не вижу его. Если нужно я ещё поищу и цену узнаю (сейчас все цены поменялись в связи с курсом, поэтому я не в курсе)

inysik

• Новичок
  • *
  • 0952853077
Марина, спасибо большое за понимание. В следующий раз я буду внимательнее и не пропущу раздачу. Продукты все :super: Только вы обещали отнять 3 гривны (с вас прошлый раз не взяли за бензин)
Заказ 4 мясные пюрешки.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Марина, спасибо большое за понимание. В следующий раз я буду внимательнее и не пропущу раздачу. Продукты все :super: Только вы обещали отнять 3 гривны (с вас прошлый раз не взяли за бензин)
Заказ 4 мясные пюрешки.

Это ж я пересчитывала   бифитат (раздача 17,01)  посчитала по 4,5, пересчитывала по 3,50. Вы ж 17,01 бифитата не брали (брали каши, сгущёнку и пюре) Поправьте меня если я ошиблась

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Марин,запиши мне каша молочная 5 злаков-1 шт,бифитат-2 шт,хлопья фитнесс-2шт,новокаша (овсянка с грушей) - 1шт,сыр Ривьера-1 шт.Если еще что вспомню,допишу позже.

Тусси

• Звезда форума
Добавьте мне пжл хлопья фитнес 2 п
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Марин,запиши мне каша молочная 5 злаков-1 шт,бифитат-2 шт,хлопья фитнесс-2шт,новокаша (овсянка с грушей) - 1шт,сыр Ривьера-1 шт.Если еще что вспомню,допишу позже.
:ok:

ira8383

• Новичок
  • *
  • 0937996669
Здравствуйте примите заказик: Иммунис 3+  6шт

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Здравствуйте примите заказик: Иммунис 3+  6шт

Куда подойдёте?

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два

Планировала, но был риск вообще отменить раздачу если бы температура была ещё ниже (обещают -33), поэтому  так и решила перестраховаться. Каши в остатках есть почти все и так много чего есть. Спрашивайте что нужно. Питание спортивное искала в декабре хотела привезти, был только  датой выпуска май месяц, а больше я чего то пока не вижу его. Если нужно я ещё поищу и цену узнаю (сейчас все цены поменялись в связи с курсом, поэтому я не в курсе)

Ой Марин, инет вырубило вчера, так и не дописала.
Мне бы как всегда,  4 шт молочных  (без тыквы и морковки)
Гречка-Яблоко,
5 злаков,
 Рис-Овсянка или Овсянка-Банан,
 Овсянка-Кукуруза-Груша,

Пачку хлопьев глаз.
2 пачки подушечек
и если будет то сыра Ривьера

и узнай плиз цену спортивного питание)

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Ой Марин, инет вырубило вчера, так и не дописала.
Мне бы как всегда,  4 шт молочных  (без тыквы и морковки)
Гречка-Яблоко,
5 злаков,
 Рис-Овсянка или Овсянка-Банан,
 Овсянка-Кукуруза-Груша,

Пачку хлопьев глаз.
2 пачки подушечек
и если будет то сыра Ривьера

и узнай плиз цену спортивного питание)

Наташ, всё есть, только давай списываться на когда. А то мы сегодня не завелись, а я простудилась немного так не хочу пешком. На днях говорят уже до -10, так я позвоню, поднесу. А какой номер питания нужен? (есть 25, 50,75 цены на них отличаются)
« Останнє редагування: 30 Січня 2014, 08:46:21 від kazunja »

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два

Наташ, всё есть, только давай списываться на когда. А то мы сегодня не завелись, а я простудилась немного так не хочу пешком. На днях говорят уже до -10, так я позвоню, поднесу. А какой номер питания нужен? (есть 25, 50,75 цены на них отличаются)

Мне не горит, сегодня последнюю кашку распечатала нам дня на 3-4 хватить))  Давай на выходных, вообщем пиши где когда будешь а мы пристроимся))

Питание  -  узнай цену на все, это племянник мой на этом "комбикорме" сидит, только заказывает порошок в пакетах без опознания, а тут мо не такой термоядер будет))