Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Марина,большое спасибо за раздачу.
Марина, спасибо большое за раздачу на Масанах Мой след заказ в личке
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ МУЖА. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО РАЗДАЧИ, СПАСИБО ЗА ВСЕ СВЕЖЕНЬКОЕ И ВКУСНОЕ.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ В ТВОЕМ СП
а для годовалого ребенка всего 3 дня срок и сегодня он заканчивается! на будущее не будем брать, а так спасибо за все!
спасибо, все понравилось!мне на следующий раз гречку-яблоко и овсянка-кукуруза-груша ( молочные), кефир и 3 творожка
блин, а вроде на 31 раздача планировалась, а заказы до сегодня прозевала??Нема ничего в остатках?? мне бы каш молочных опять да и мелочевки разной)Марин, а сколько стоит спортивное питание??
Марина, спасибо большое за понимание. В следующий раз я буду внимательнее и не пропущу раздачу. Продукты все Только вы обещали отнять 3 гривны (с вас прошлый раз не взяли за бензин)Заказ 4 мясные пюрешки.
Марин,запиши мне каша молочная 5 злаков-1 шт,бифитат-2 шт,хлопья фитнесс-2шт,новокаша (овсянка с грушей) - 1шт,сыр Ривьера-1 шт.Если еще что вспомню,допишу позже.
Добавьте мне пжл хлопья фитнес 2 п
Здравствуйте примите заказик: Иммунис 3+ 6шт
Планировала, но был риск вообще отменить раздачу если бы температура была ещё ниже (обещают -33), поэтому так и решила перестраховаться. Каши в остатках есть почти все и так много чего есть. Спрашивайте что нужно. Питание спортивное искала в декабре хотела привезти, был только датой выпуска май месяц, а больше я чего то пока не вижу его. Если нужно я ещё поищу и цену узнаю (сейчас все цены поменялись в связи с курсом, поэтому я не в курсе)
Ой Марин, инет вырубило вчера, так и не дописала.Мне бы как всегда, 4 шт молочных (без тыквы и морковки)Гречка-Яблоко,5 злаков, Рис-Овсянка или Овсянка-Банан, Овсянка-Кукуруза-Груша, Пачку хлопьев глаз.2 пачки подушечеки если будет то сыра Ривьераи узнай плиз цену спортивного питание)
Наташ, всё есть, только давай списываться на когда. А то мы сегодня не завелись, а я простудилась немного так не хочу пешком. На днях говорят уже до -10, так я позвоню, поднесу. А какой номер питания нужен? (есть 25, 50,75 цены на них отличаются)