Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мой заказик Бифитат -6шт творожок-6штмолочко детское 10шт ,а какие там йогурты,пудинги,что б от года можно было,я б взяла
примите заказик творожок 1шт молоко 1штмясн дет консерва 2шткаши по 1 штгречка-яблоко5 злаковОвсянка-Кукуруза-Груша или Овсянка-Банан,и скажите пожалуйста-в хлопьях кукурузных и подушечках сколько грамм?
Здравствуйте! Заказик:Беллакт ГА 2 - штук 6-7
и Вам спасибо мне пожалуйста творожек детский 3 шт. (ребенку понравился)творог 1 или 0% взрослый 2 шт (этот очень понравился )каша гречневая безмолочная 5 штпюре фруктовое 1 персик, 1 груша
Спасибо, нам тоже все понравилось! Подскажите, сколько стоит творог 1 или 0% взрослый?
Марина, а вы не узнавали за творожные массы, бывают и по чем?!И мне на следующий раз дедушкин гостинец (сколько в палке выходи,сумма?)сосиски краковские
Мариночка, муж посмотрел в машине - творожка нету Возьмите тогда, пожалуйста, на следующий раз (сколько нужно доплачу)Спасибочки огромное!!!
Чего то белорусских не было ( но может просто на завоз не попали) я помню как узнаю напишу. В колбасе грамм 400. Гривен на 60, может ещё быть Киндюк он по 155, там тоже как былык