Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне, пожалуйста:- сырки кобринские - 2 коробки- творожок детский Беллакт без добавок - сроком 3 дня - 1 шт, сроком 10 дней - 2 шт- сухое молоко Беллакт - 3 шт.- каши молочные Беллакт по 1 шт - 5 злаков, кукуруза-свсянка-груша- каша безмолочная Беллакт - гречка - 1 шт.- диабетическая продукция (только не на развес, а чтоб заводская упаковка была) - 1 кг бубликов, 1 кг печенья (если несколько видов, то разных чтоб был примерно кг), пол-кило пряников, пол-кило вафель. Начинки, "со вкусом" и т.п. - не важно, главное чтоб диабетическое.- http://www.spartak.by/catalog/candies-with-praline-filling/rachki-s-arakhisom/ - конфеты "рачки с арахисом" - пол-кило.
Творожок детский. Срок 3 суток. Цена 6 грн - 3штТворожокдетский "Беллакт" .Срок 10 дней. Цена 8 грн чистых - 2, с добавками - 2Смесь имунис 2 - 2шт
Марина мне: кукурузные глазир.хлопья-1 пачка фитнесс-1 пачка макароны в виде риса "Пастораль"-1 пачка сосиски-1 упаковка
мне пожалуйста овсянку, гречневые хлопья, хлопья ячмень, масло слив. 2пачки, сырок плавл. коробка 2шт, творожок (3 суток) - 3 шт, сырки глазир. - 6шт
Примите заказ:Иммунис 2 - 4 шт.Каша безмолочная гречка - 1 шт.Каша молочная тыквенно - яблочно - рисовая - 1 шт.Каша рисово-гречневая с черносливом - 1 шт.
Примите заказ: 2 баночки детского пюре (фруктовых).Творожок детский. Срок 3 суток. Цена 6 грн - 1штТворожок детский "Беллакт" .Срок 10 дней. Цена 8 грн чистых - 1, с добавками - 1 и 1пачку саго. Спасибо
А сколько стоят вафли диабетические?
Примите заказ АР 7шт и хлопья кукурузные 2шт,спасибо
Я снова с Вами!Принимайте заказ:Каша безмолочная Беллакт кукуруза - 1 шт.Пюре Беллакт Цветная капуста - 3 шт.Если будет пюре Брокколи - 3 шт.Творожок детский. Срок 3 суток. - 3 шт.Творожок детский "Беллакт" без добавок - 3 шт. Сырки глазированные белорусские - 3 шт. ваниль, 3 шт. шоколадПеченье Мария - 1 пачкаПеченье Юбилейное медовое - 2 пачки 0632125025
Здравствуйте, Маринка! Примите заказ:-хлопья кукурузные глазированные - 4шт.-хлопья ячменные - 1шт.-хлопья пшеничные - 1шт.-сырки плавленные кобринские (фольга) - 4шт.-шоколад Коммунарка горький 56%-1шт. ( http://www.kommunarka.by/catalog/?id=70&pid=1423 )-печенье Мария в упаковке - 1штСпасибо.
Запишите мне3 сырка в шоколаде1 пачку зефира в ваф. крошкеи 4 кашки Беллакт молочных:одну с тыквенным пюре, овсянку с бананом, яблоко с гречкой,и еще какую-нибудь 2-х компонентную.
Здравствуйте! Примите заказ:Каша безмолочная гречка - 1 шт.Фруктовые детские пюре «Беллакт». Чернослив - 2 шт.Фруктовое детское пюре "Беллакт". Груша - 2 шт.