Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Закажите мне Хлопья 3 злака 500 гр - 13 гр (не требуют варки!-1штГречневые хлопья - 22 грн -1штОвсянка - 12-1штСырки глазированные белорусские (не российские где творога нет и в помине!!!) Состав Творог, ваниль, масло сливочное и кондитерская глазурью Цена - 6 грн-6 шт разные
Добрый день.Нам №1 9 шт . Про раздачу в личку, плизз.
И мы снова к вам! Пюре Беллакт - 3 шт,Гречневые хлопья - 1 шт, Сгущенка - 1 б и вареная - 1 б,Овсянка - 5 п.,консервы - 1 б.,Мюсли - 6 шт.,Хлопья ячменные и пшеничные, 3 злака - по 1 шт,плавленый сырок - фольга - 1 шт,сосиски - 1 уп.
А пюре какое хотите? У меня в остатках персик есть 130 гр..
добавьте мне АР 5шт,спасибо
Маринка, добавь к моему заказу еще пачку макарон детских ( как прошлый раз-звездочка или что-то такое-очень вкусные, малая ела с таким аппетитом как-будто всегда их ест )и еще пачку тыквенно - яблочно - рисовую кашу если будет
Мариночка примите заказ:Хлопья 3 злака 500гр.-13 грн - 1пачкуШоколад детский маленький 4,5грн- 1шМакароны детские 17грн (а разноцветные бывают у них?) 1 пачкуСырок глазированный 6грн - 2штСырок плавленый фольга 8,5 - 1шт и в коробочке 9грн-1штТворожок детский 6грн - 1штХалва в шоколаде 10грн-2шт
Мне запиши на след. раз: Новокаша с курагой ( на замену можно с грушей,или персик или изюм)-1 пачка, масло сливочное -2 пачки,глазир.кукурузные хлопья-1 пачка.И подскажи какой вес в сосисках идет?
привет, мне каши пшено, гречка яблоко, овсянка банан, 3 шт. сырка для малюка, 2 шт. с ванилином если раздача будет после 14,00 то тогда заберу по звонку на прогулке
Мой заказ:- творожки глазированные - 8 шт.- сосиски - 3 уп.- тушенка конина - 1 б.- зефир в крошке - 2 уп.- шоколад Трюфель 200 г - 1 шт.
Марина,немного изменю свой заказ: Новокаша с курагой (на замену персик,груша или изюм)-1 пачка, глазир.кукурузные хлопья-1 пачка сосиски -1 упаковкаИ скажи сосиски каким весом идут?