Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибо,заказ:1) шоколад 59% - 1шт2) шок. 72% - 5 шт3) Беллакт безмолочные: гречка; рис - по 1 штуке4) Овсянка -1 шт.5) Если есть шоколад Коммунарка 200гр. чисто черный (без добавок) какао от 70% - то 1 шт.И вопрос про сухое молоко. Ни разу его не брала на упаковке написано жирность 25%, это очень жирное, получается на нём молочную кашу себе не приготовишь (с учетом диеты к весне )? Менее жирного нет случайно?
Примите заказ: Каша безмолочная гречка -1 шт.Хлопья кукурузн. 1 штХлопья пшенично-овсчн 1 штЗефир 1 упСирок плавл в короб 2 штМасло сливочное 1 уп
+гречневые хлопья 1 пачка
Ну 15 есть только детское. Так а если разбавить в большей пропорции? Я когда корммила рассчитывала чтоб не бболее процента молоко было
Можно ещё 3 творожка Творожокдетский "Беллакт.Срок 10 дней. Цена 8 грн без наполнителей.А когда товар будет у Вас, может можно как-то забрать раньше среды?
Маринка, нам на среду-все молочныетыквенно-рисоваякукурузно - овсяная с грушей пшеннаягречневаяТворожок-детский "Беллакт"- 2 шт фруктовых разных (груша и еще какой-нибудь)+1 чистый
Если я успеваю в этот заказ, то добавьте, пожалуйста, пару молочных кашек Беллакт. Посоветуйте какие лучше (мы только начали вводить, еще новички в этом деле ).
Привет! Иммунис 2 - 2 п, хлопья 3 злака - 4 п, плавленый сырок в фольге - 2 шт, сырок Беллакт с грушей - 1 шт
мой заказкакао коммунарка 1 (99,8 %) Сгущёнка-без какаоСырки глазированные белорусские 2шт (разные)Творожокдетский "Беллакт груша 1 0634399045
Редактирую свой заказ.Мне только вот эти позиции:Зефир 1 упСирок плавл в короб 2 штТворожок детский 2 штИзвините. Спасибо.
Добавьте мне еще АР 2шт,спасибо
МАрина,мне добавь 3шт батончика мюсли (разные)