Чернігівський форум про дітей

Голосування

Добавлю еще одно место раздач (при наличии не менее 3 желающих) Где?

Вокзал
 0 (0%)
Красный мост
 0 (0%)
Боевая
 0 (0%)
Ваш вариант (пишите в теме) Рассмотрю
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11

Автор Тема: Белоруссия : Беллакт и др. Творожкии Йогурты НГ подарки  (Прочитано 207420 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Маринка, спасибо огромнейшее :-* Надо садится на диету-а то скоро не влезу никуда  :D
Зефир в крошке пробовала первый раз-обалденный просто :girlsmile:
Сырок плавленый очень-очень вкусный, у меня даже малая распробовала так лопала ;D
А детские творожки-они идут чистые или с добавками фруктовыми?

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
А Вы мне вермишельку в форме риса забыли или не было  ::)
была. Только я думала-думала кому я должа ее положить и не придумала :wacko: давайте на следующий раз возьму. Это через недельку, дней через 10 ::)
Маринка, спасибо огромнейшее :-* Надо садится на диету-а то скоро не влезу никуда  :D
Зефир в крошке пробовала первый раз-обалденный просто :girlsmile:
Сырок плавленый очень-очень вкусный, у меня даже малая распробовала так лопала ;D
А детские творожки-они идут чистые или с добавками фруктовыми?
[/quo
а я салат я яйцом и сырком сделала, на тост и с бульйоном.....ммм. не ну сырок правда клевый. Творожки чистые без добавок. Кстати с годика там срок до 5 суток увеличивается. Ну все наши даже яготинские сроки 2 недели. Поэтому я по возможности для себя эти творожки заказываю пока холодно на улице
Цитата: spring link=topic=45992.msg6768088#msg6768088 date=1455293
Здравствуйте, мне Сиверский тоже больше подходит.  :girlsmile:
[/quote
тю так че раньше не предлагали? :D все переносим со следующего раза
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
тогда мне на следующий раз, если будет, сырков детских 2 шт, плавленных в коробочке 2 шт и в обертке 2 шт
и еще ты говорила про хлопья пшеничные и гречневые вроде-их можно вместо безмолочных каш давать уже сейчас?

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
Мой заказ, если раздача на Сиверском будет:
Каши молочные: Гречка-Яблоко - 1 шт, 5 злаков - 2 шт; И Тыква-яблоко-морковь-рис - 1 шт, морковно - бананово - рисовая (если будут).
На пробу 2 шт Творожок детский с 6-и мес.
Сырки плавленные кобринские .  Фольга 8.50 - 1 шт
макароны в форме риса - 1шт

И вопросик по безмолочным кашам. Их водой разводить нужно или можно молоком?
« Останнє редагування: 12 Лютого 2016, 21:44:26 від dashka_sunny »

Оля15

• Звезда форума
мой заказ: макароны в форме риса - 1шт, АР - 2уп,НовоКаша "Аппетитная" -1шт,Сырки плавленные фольга - 2шт.И еще подскажите такого не встречали http://kolos.by/products/?category=17&id=24 и может толокно встречали  ::) . Спасибо

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
тогда мне на следующий раз, если будет, сырков детских 2 шт, плавленных в коробочке 2 шт и в обертке 2 шт
и еще ты говорила про хлопья пшеничные и гречневые вроде-их можно вместо безмолочных каш давать уже сейчас?
конечно можно. Удобно быстро и выгодно.Это же хлопья которые не требуют варки тоесть полезные свойства максимально сохраняются. Значит смотри поначалу хлопья в сыром виде блендерни. Потом бросаешь в кипящую воду ту муку что получилась буквально 15 секунд выключаешь и под крышкой на 5 минут оставляешь. Посмотри как дитенок будет кушать потом гречневые я не блендерила они мягенькие сами по себе, и овсянка по такой же схеме. Но овсянка ж только белорусская, та что продают под видом белорусской на рынке - не катит, она не заваривается в кипятке. Пшеничные и ячменные и трехзлаковые япробовала чуть позже так как эти крупы немного тяжелее для желудка.
Мой заказ, если раздача на Сиверском будет:
Каши молочные: Гречка-Яблоко - 1 шт, 5 злаков - 2 шт; И Тыква-яблоко-морковь-рис - 1 шт, морковно - бананово - рисовая (если будут).
На пробу 2 шт Творожок детский с 6-и мес.
Сырки плавленные кобринские .  Фольга 8.50 - 1 шт
макароны в форме риса - 1шт

И вопросик по безмолочным кашам. Их водой разводить нужно или можно молоком?

можно водой, (это если например с мясом на ужин даешь)на завтрак кто на смеси можно смесью, можно молоком ( кто не доверяет заводу и хочет на  магазинном или домашнем готовить). Единственное что на грудном не получается, каша не густеет
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
можно водой, (это если например с мясом на ужин даешь)на завтрак кто на смеси можно смесью, можно молоком ( кто не доверяет заводу и хочет на  магазинном или домашнем готовить). Единственное что на грудном не получается, каша не густеет
я  доверяю молочным и проще так. просто нравится кабачок и чернослив в составах. Из-за них хотела попробовать, но наверное в другой раз. Или ближе к раздаче определюсь.
И по поводу заказа, то если все таки будет раздача на поликлинике, то мой заказ под вопросом.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
у
я  доверяю молочным и проще так. просто нравится кабачок и чернослив в составах. Из-за них хотела попробовать, но наверное в другой раз. Или ближе к раздаче определюсь.
И по поводу заказа, то если все таки будет раздача на поликлинике, то мой заказ под вопросом.
кабачка пока и нету в Гомеле и мой малой из всех предложенных каш только кабачком этим плевался капец как, и я его доесть не смогла, отдала на съедение курочкам почти полную коробку каши :D. А чернослив как то ни вкуса его в каше ни  "эффекта" я не почувствовала.
раздача точно на сиверском. Попробуем там, если все нормально там и оставлю на постоянно. Потому как саму эта парковка возле поликлиники замучала уже

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
кабачка пока и нету в Гомеле и мой малой из всех предложенных каш только кабачком этим плевался капец как, и я его доесть не смогла, отдала на съедение курочкам почти полную коробку каши :D. А чернослив как то ни вкуса его в каше ни  "эффекта" я не почувствовала.
раздача точно на сиверском. Попробуем там, если все нормально там и оставлю на постоянно. Потому как саму эта парковка возле поликлиники замучала уже
Отлично)
А кабачок хотела попробовать так как малой его очень любил пока запасы не закончились. Но в заказ пока не добавляйте даже если появиться.
« Останнє редагування: 13 Лютого 2016, 00:35:47 від dashka_sunny »

Tania_R

• Частый гость
  • **
  • 0668020101
мы тоже с кабачком безмолочную не взлюбили, хотя кабачок любит.
Марина мне закажи 2 плавленых сырка в коробке, 5 творожка детских какие я вчера брала очень вкусные была драка у малых за него, и кашу морковно -бананово рисовая или что нибудь с морковкой

Оксана

• Гість
мне пожалуйста 2 баночки сгущенки, зефир, макароны в виде риса, овощные пюре (кроме цветной капусты) если будут какие другие 4 шт., кашу с тыквенным и морковным пюре,сосиски 2 уп, сырок плавл. в стаканчике, 2 плавл. сырка в фольге, 4 сырка детских, 1-2 творожка (на пробу ::)) 4 шт. мюслей
« Останнє редагування: 13 Лютого 2016, 12:42:03 від Ksu »

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
Добавь мне тогда гречневые хлопья и 3 злака

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Добавь мне тогда гречневые хлопья и 3 злака
мне пожалуйста 2 баночки сгущенки, зефир, макароны в виде риса, овощные пюре (кроме цветной капусты) если будут какие другие 4 шт., кашу с тыквенным и морковным пюре,сосиски 2 уп, сырок плавл. в стаканчике, 2 плавл. сырка в фольге, 4 сырка детских, 1-2 творожка (на пробу ::)) 4 шт. мюслей
мы тоже с кабачком безмолочную не взлюбили, хотя кабачок любит.
Марина мне закажи 2 плавленых сырка в коробке, 5 творожка детских какие я вчера брала очень вкусные была драка у малых за него, и кашу морковно -бананово рисовая или что нибудь с морковкой

caramelca-13

• Новичок
  • *
Здравствуй Заказ Гречка-Яблоко – 1шт,
                             Овсянка-Кукуруза-Груша -1 шт
                             Тыква-яблоко-морковь-рис - 1 шт
Марина 0635316389 Сиверский
Когда приблизительно раздача?
Спасибо

botanka

• Звезда форума
Мариночка,спасибо большое за заказ!!! Спасибо,что подобрали удобное время!!! Спасибо!!!
П.с. я даже не знаю,когда вы все это успеваете с ребеночком)))) вы молодец)))