Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 17 Січня 2014, 14:32:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте! Цену подскажите на какао-порошок, так как в 1м посте цена не указана. Цена на овсяные хлопья актуальна? И на консервы, пожалуйста. Спасибо!
Какао вот в последний раз было 25, но это было закуплено чуть раньше, сейчас говорят что поднялась цена. Вот завтра буду заказывать и узнаю точноКонсервы сайра 30, печень минтая 38. Но пока с русским товаром тяжеленько. Запрет на ввоз. Ну заказ есть, будем пытаться провезти.Овсянка 12 грнДевочки принимаю заказы на завтра на сосиски. 105 грн (вакуум 400 гр)
Девчонки, мамы малышей-годовасиков переходящих на общий стол делюсь опытом: очень классная вещь хлопья гречневые (мой жульман гречку выплёвывает, хлопья отлично) пшеничные и ячменные хлопья (разнообразие, полезность и готовится в течении 3 мин и цена всего 11 грн), Новокаши (Особенно там где идёт 3 злака, отличная альтернатива коробочным кашам) Макароны в виде риса (я перепробовала для малого видов 10, вот этими не давится и ест на ура) Хлопья фитнес (хрустяшка из злаков , нет ничего лишнего в составе, но давать естественно под присмотром)